Мы в браке 3 года, до этого просто жили вместе 2 года. Получилось так, что 3 года назад я забеременнила, и мой парень отправляет меня на все 9 месяцев домой, на Украину. До этого мы проживали в России. Соответственно сначала муж не хотел рассписываться, но его родня настала. За все три года что я была домо он приезжал всего лишь 4 раза.. По скайпу он не любит общаться, в вайбере велась переписка.. Ребёнку скоро 3 года, муж заберёт меня с ребёнком в Россию.. Как бы пожить вместе. Но получается так, что утром он уходит на работу, приходит в 8,а то и в 9 домой, ест и ложиться спать.. На недели он 4 раза ходит в спорт зал.. И находится до 12 ночи.. В ходные мы тоже его не видим.. Я закатывала скандал, как так что он нам времени не удивляет.. Не проводит время с ребёнком... Да и я без внимания. Он отмахивался что устал... Жалеет на меня и ребка деньги. Поход в магазин это тоже не радость.. Он всегда так бурно реагирует когда сумма чека 3тыс.руб...типо ну вы и жрете.. Хотя больше во продуктов он себе берет.. Он даже обвиняет нас, что мы с ребёнком болеем часто, мол затраты на клинику и лекарство.. А сейчас я заметила что муж приходит постоянно поздно.. И всегда доволен.. Вообщем не знаю, что делать.. Может я себя накручиваю, и все так живут. А мне блин внимания подовай.. Разговаривать с ним нет смысла, он все в штыки воспринимает и постоянно пилит меня что я что то не так делаю.. Подскажите со стороны.. Может я не права
Всё просто - нелюбовь. Ребенку 3 года, можно уходить. Вы его раздражаете, может скоро начать бить Любовница есть 100%.
У вас никогда не было семьи. Какие еще "семейные недопонимания"? Автор, спуститесь на землю.
Сообщение было удалено
В законом браке, может и не было. Но было до брака. И скажу что отношение было совсем другое. Мы пережили обстрелы вместе. Похоронили его мать... Решились вместе уехать жить в другую страну... Делили один кусок хлеба на двоих. Но с беременностью все изменилось.. Я давно на земле.. Грубить не обязательно!