Муж любит повторять мне,что он не моя собственность.Началось это с первого года брака.Мне как-то обидно уже такое слышать.Как Вы считаете,что он этим желает сказать и чтобы Вы отвечали на такое?Ситуации,в которых он такое говорит обычно такие-это,когда я проявляю к нему свои чувства,обниму там,покажу,что рада его видеть.От этого еще обиднее и не хочется уже вообще проявлять их,да и уходят они постепенно от таких слов.Чтобы Вы сделали,сказали в моем случае?
Я думала он так реагирует на ваш чрезмерный контроль
Но на ласку... Странный муж, тяжёлое детство наверное.
Сообщение было удалено
Никогда не думаю ЧТО кто-то хочет сказать - это абсолютно бесполезное занятие. Если человек хочет донести свою мысль, он говорит её прямо. Если пошли намеки, то причины меня не интересуют и гадать пальцем в небо нет смысла. Отвечать не стала бы, но сделала вывод и оставила его в покое на ближайшие 2 года.
Сообщение было удалено
Да,мне тоже это странным кажется.
Сообщение было удалено
Никогда не думаю ЧТО кто-то хочет сказать - это абсолютно бесполезное занятие. Если человек хочет донести свою мысль, он говорит её прямо. Если пошли намеки, то причины меня не интересуют и гадать пальцем в небо нет смысла. Отвечать не стала бы, но сделала вывод и оставила его в покое на ближайшие 2 года.
Так и я почти что оставила,никаких нежностей теперь.
Сообщение было удалено
Его это устраивает? сколько вы в браке?
Сообщение было удалено
Его это устраивает? сколько вы в браке?
Устраивает,только бывает просит поцеловать.Много лет в браке ,все 20.
То есть проблемы уже нет, тогда о чем тема?
Сообщение было удалено
И вы пишете, что такое началось с первого года брака?? На его просьбу скажите, что НЕ свою собственность вы не целуете.)) А он вас вообще не замечает?
Сообщение было удалено
Как это нет?Есть.
Сообщение было удалено
И вы пишете, что такое началось с первого года брака?? На его просьбу скажите, что НЕ свою собственность вы не целуете.)) А он вас вообще не замечает?
Хороший ответ.Да,почти не замечает.
Сообщение было удалено
У вас есть какие-то огромные плюсы от нахождения с ним в браке, которые перекрывают минусы?
Сообщение было удалено
У вас есть какие-то огромные плюсы от нахождения с ним в браке, которые перекрывают минусы?
У меня нет желания радикально менять жизнь,тем более уже сейчас.
Сообщение было удалено
Смотря с какой целью что-то озвучивать или делать? Да и странно это будет выглядеть через 20 лет брака. Он скорей всего уверен, что вас все эти годы тоже устраивал такой формат отношений. Если вы не хотите кардинально менять свою жизнь, тогда зачем ворошить? Если вам надо и это не противоречит вашим моральным принципам, найдите себе кого-то на стороне. А муж будет просто в разделе "не моя собственность", тем более, он САМ это предложил.
Сообщение было удалено
Смотря с какой целью что-то озвучивать или делать? Да и странно это будет выглядеть через 20 лет брака. Он скорей всего уверен, что вас все эти годы тоже устраивал такой формат отношений. Если вы не хотите кардинально менять свою жизнь, тогда зачем ворошить? Если вам надо и это не противоречит вашим моральным принципам, найдите себе кого-то на стороне. А муж будет просто в разделе "не моя собственность", тем более, он САМ это предложил.
Ну,оно как бы противоречит принципам,однако,такие его слова все больше наталкивают на мысль ими поступиться.
Сообщение было удалено
У него ведь вполне кто-то был за 20 лет.
Инструкций много выдаете, да и достали распоряжатся его временем. Вот и всё))) Наверное вы не только его обнимаете, а еще говорите чтобы он к родителям не ездил или друзьям))
Сообщение было удалено
Я никаких инструкций не выдаю и его временем не распоряжаюсь.К маме своей он приезжает не ставя меня в известность.
Это проявление того, что у него кто-то есть. Признаться не может, но, как видите, иногда это проскакивает. Но 20 лет такое слышать...
Сообщение было удалено
У него ведь вполне кто-то был за 20 лет.
Может и был,не знаю.
Сообщение было удалено
Кто-то был и у меня.
Сообщение было удалено
Тогда всё нормально.
Сообщение было удалено
Тогда всё нормально.
У меня без секса ,правда.Так тоже нормально?
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!)