Сколько раз вас звали замуж и ее какой вы ответили согласием? Тяжело отказывать?
0 раз . Мне бы ваши проблемы) )
Только алиментщики. Два. Но алиментщики для меня - не мужчины. Поэтому по сути - ноль.
Звали раз 5...
Вышла 1))
отказывать не тяжело, в крайнем случае всегда можно предложить подождать с этим) если в качестве любовника человека видишь, а в качестве мужа нет.
Обычно отвечают ДА, на предложение выйти замуж. Не потому, что невозможно отказаться от такого предложения. А потому, что я полагаю, к такому важному моменту, прошло достаточно времени и пара узнала друг друга и уже не раз говорила о будущем, каким его видят и видят ли друг друга в этом будущем. Мужик вряд ли замуж позовет, если не было наводящих разговоров о будущем. Разве только малолетка или придурок какой-нибудь, ни с того ни с сего.
Нисколько. Жили-жили, залетели, расписались.
Сообщение было удалено
Обсуждение и рассматривается, никто не будет покупать кольцо пока не уверен в ответе. А автор задаёт детские влпросы, в ее представлении, это что-то из серии, месяц повстречались и предлагают взамуж! Какое счастье. Такому могут радоваться либо малолетки, либо дегенератки.
Сообщение было удалено
Они наверное хотели,чтобы вы помогали ему платить их)
Мне даже встречаться серьёзно не предлагали ни разу, не знаю почему.
Звали и очень часто . Олигархи, президенты, короли, инопланетяне, санитары в конце концов
Сообщение было удалено
А почему. ? Могли бы пояснить.
В первый раз меня украли замуж. Жуть конечно. Во второй раз меня мой парень пол года уговаривал. Уговорил. Замуж вышла. И я очень рада этому.
Три раза официально звали, три раза выходила
Раз 5 официально, некоторых подтолкнула к этому, и ещё несколько с формулировкой жить вместе, провести жизнь вместе. Но это не значит что какая то супер интересная дама, И не все кандидаты были приемлемые для меня по разным причинам.
Два мужчины звали. Один предлагал раз 5, я говорила давай подождем, поживем. Не могла никак решиться
Второй позвал- я сразу побежала)
Меня звали замуж 5 раз...3 первых я отказала....Первому парню, который про это заикнулся, я в итоге изменила, а потом он мне....Второй парень..Ну вообщем мы сходились - расходились..А однажды - я уже была в других отношениях на тот момент 0 он на старый новый год( мы компанией тусили) обнял меня внезапно и сказал. что " я сейчас тебя обнял и больше никогда не хочу тебя отпускать.Тебе скоро 18 - давай поженимся, родители записали на меня три квартиры( папа у него кто-то там в мвд) - сдадим их - будем на это жить".Текст был именно такой - немного странный..я была в отношениях, но к нему у меня еще чувства оставались...Вообщем я тогда очень грубо ему ответила...Сказала, что " Уася( имя поменяла), проспись, пожалуйста. Это так праздники на тебя повлияли видимо"..Он молча меня отпустил...Просто молча выпустил из рук...Вообщем надо было помягче, наверное..
А третий раз - это был просто друг, который учил меня водить....Водил по кафе-кино..парень из тусовки который со мной персонально " дружил сильнее")) И вот я сидела за рулём, он мне что-то объяснял..Мы доехали до точки и я сказала, что " получу права - куплю такую же ( про машину) "...Он сказал " поженимся - твоя будет...давай?..."...Я свела всё в шутку..не помню уже - как.
На следующие два предложения я согласилась...О крайнем - жалею, ибо до сих пор история тянется...
мне 44 не звал никто
Самые длинные очереди из женихов, почему-то, я наблюдала вокруг дочек богатых родителей, которые на госслужбе или в бизнесе..К одной знакомой, дочке богатых, с 16 лет сватался, руки просил парень, даже машину купил, а ему её родители сказали "ты каким альфонсом был, таким и останешься".
Сообщение было удалено
Вы просто отказаться не могли?)))