Гость
Статьи
Часто вас звали замуж?

Часто вас звали замуж?

Сколько раз вас звали замуж и ее какой вы ответили согласием? Тяжело отказывать?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

0 раз . Мне бы ваши проблемы) )

Гость

Только алиментщики. Два. Но алиментщики для меня - не мужчины. Поэтому по сути - ноль.

Звали раз 5...
Вышла 1))
отказывать не тяжело, в крайнем случае всегда можно предложить подождать с этим) если в качестве любовника человека видишь, а в качестве мужа нет.

Счастливая

Обычно отвечают ДА, на предложение выйти замуж. Не потому, что невозможно отказаться от такого предложения. А потому, что я полагаю, к такому важному моменту, прошло достаточно времени и пара узнала друг друга и уже не раз говорила о будущем, каким его видят и видят ли друг друга в этом будущем. Мужик вряд ли замуж позовет, если не было наводящих разговоров о будущем. Разве только малолетка или придурок какой-нибудь, ни с того ни с сего.

Гость

Нисколько. Жили-жили, залетели, расписались.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Обсуждение и рассматривается, никто не будет покупать кольцо пока не уверен в ответе. А автор задаёт детские влпросы, в ее представлении, это что-то из серии, месяц повстречались и предлагают взамуж! Какое счастье. Такому могут радоваться либо малолетки, либо дегенератки.

Девушка с вареньем
Гость

Сообщение было удалено

Они наверное хотели,чтобы вы помогали ему платить их)

Гость

Мне даже встречаться серьёзно не предлагали ни разу, не знаю почему.

Принцесса-мильонщица

Звали и очень часто . Олигархи, президенты, короли, инопланетяне, санитары в конце концов

Алка
Гость

Сообщение было удалено

А почему. ? Могли бы пояснить.

Гость

В первый раз меня украли замуж. Жуть конечно. Во второй раз меня мой парень пол года уговаривал. Уговорил. Замуж вышла. И я очень рада этому.

Гость

Три раза официально звали, три раза выходила

Гость

Раз 5 официально, некоторых подтолкнула к этому, и ещё несколько с формулировкой жить вместе, провести жизнь вместе. Но это не значит что какая то супер интересная дама, И не все кандидаты были приемлемые для меня по разным причинам.

Гость

Два мужчины звали. Один предлагал раз 5, я говорила давай подождем, поживем. Не могла никак решиться
Второй позвал- я сразу побежала)

A.L.I.

Меня звали замуж 5 раз...3 первых я отказала....Первому парню, который про это заикнулся, я в итоге изменила, а потом он мне....Второй парень..Ну вообщем мы сходились - расходились..А однажды - я уже была в других отношениях на тот момент 0 он на старый новый год( мы компанией тусили) обнял меня внезапно и сказал. что " я сейчас тебя обнял и больше никогда не хочу тебя отпускать.Тебе скоро 18 - давай поженимся, родители записали на меня три квартиры( папа у него кто-то там в мвд) - сдадим их - будем на это жить".Текст был именно такой - немного странный..я была в отношениях, но к нему у меня еще чувства оставались...Вообщем я тогда очень грубо ему ответила...Сказала, что " Уася( имя поменяла), проспись, пожалуйста. Это так праздники на тебя повлияли видимо"..Он молча меня отпустил...Просто молча выпустил из рук...Вообщем надо было помягче, наверное..

А третий раз - это был просто друг, который учил меня водить....Водил по кафе-кино..парень из тусовки который со мной персонально " дружил сильнее")) И вот я сидела за рулём, он мне что-то объяснял..Мы доехали до точки и я сказала, что " получу права - куплю такую же ( про машину) "...Он сказал " поженимся - твоя будет...давай?..."...Я свела всё в шутку..не помню уже - как.

На следующие два предложения я согласилась...О крайнем - жалею, ибо до сих пор история тянется...

Гость

мне 44 не звал никто

Гость

Самые длинные очереди из женихов, почему-то, я наблюдала вокруг дочек богатых родителей, которые на госслужбе или в бизнесе..К одной знакомой, дочке богатых, с 16 лет сватался, руки просил парень, даже машину купил, а ему её родители сказали "ты каким альфонсом был, таким и останешься".

Гость

Сообщение было удалено

Вы просто отказаться не могли?)))

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем