Я уже создавала тему о том, что муж в ноябре ушёл с хорошей работы с зп 90 тыс, потому что ему трепят типа нервы. Я была против ухода, но он не послушал. Он постоянно ныл как ему плохо без работы и что он не может сидеть дома. В итоге недавно он нашёл наконец-то работу на 100 тыс. И что вы думаете? Ничего не изменилось! Он так же ноет и ноет как ему плохо, приходит с работы, ноет, надомную вторую работу делает, ноет, постоянно хочет напиться. Я не понимаю почему ему плохо? И что делать? Может это кризис среднего возраста какой-то?
Человек такой. Можно к психологу его сводить, чтобы он научился контролировать стресс, как реагировать на тех, кто трепет ему нервы.
Сообщение было удалено
Он ходил к врачу, ему прописали афобазол и феназепам. Уже 3 недели как пьёт. Толку 0, разве что бессонница прошла. Ему хорошо только когда много денег. А он даже в периоды когда хорошо зарабатывал все тратил до копейки , все время долг на кредитке. Ему полляма надо наверное для счастья
Видимо тип характера такой - нытик. Всё для них не так, все виноваты в его бедах, только он один в белом пальто стоит красивый. Не люблю таких, только энергию вампирят своим нытьем
А может жена д**ура у него. С такой не то что напиться, а с крыши выпилится захочешь.
А вы сами работаете? Или так с домашнего фрона попё333дываете в его сторону?)
Сообщение было удалено
Работаю. При этом помню 1 раз в плохом настроении я сказала , что хочу уволиться , так истерика какая была, ято он не даст мне уволиться что он не разрешает
Сам настоял чтобы в зал ходить, спустя месяц ноет, что нет результата , он не качок. Хотя ему все говорят полгода минимум. Теперь он хочет на танцы ходить , гоаорит хочет научиться танцевать. Я говорю зачем, толком не отвечает.
Сообщение было удалено
.
В XXI веке мужчина не должен работать, должны вкалывать тока тетки.
.
Как в пещере живут чесслово.
.
_
Сообщение было удалено
Он наверное думал сходит пару раз в неделю и дуэй джонсом станет) ой как забавно) Вообще спортзал и танцы - там же теток полно красивых) Ты приглядывай за ним, как бы налево не ходил собака) Похоже действительно на кризис среднего возраста. Это так смешное со стороны выглядит. Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Ему 35
Сообщение было удалено
Мужик всегда должен оставаться мужиком. А ты, я смотрю, ***
Надо ему курс антидепрессантов. Я серьезно. Много стресса, конец зимы. Тут любой надломится. Это болезнь у него, надо лечить и поддерживать. Невроз, псисхическое истощение
Блин, все таки какие зарплаты у людей. Москва? Что он делает? да еще и просто "нашел" 100000. Тут всю жизнь идешь по карьерной лестнице к этой цифре...
Сообщение было удалено
Просто занимайся своим делом, слушай в полуха, на его бредни старайся не обращать особо внимания. Видно что же что бесится человек, это его проблемы. Побереги себя и свое моральное здоровье.
Сообщение было удалено
Москва, руководитель отдела продаж, опыт под 15 лет. Ну мужчинам проще , я сама немного зарабатываю , хоть и очное во и языки знаю , намного ниже среднего..
Сообщение было удалено
"Сводить к психологу" взрослого человека нельзя, да и бесполезно, он может не видеть в своём нытье проблемы, это автора бесит и проблемы у неё.
Максимум посоветовать сходить можно.
Продажникам вообще очень тяжело работать, неудивительно. Батарейка села
обычный попаламщик, они все такие, просто он хочет уже скорее стать альфонсом
Сообщение было удалено
.
Мужик это крепостной раб в царской России, я же говорю про мужчин.
.
И от такой слышу.
.
_
Сообщение было удалено
Альфонсом при своей зарплате в 100к и зарплате ниже средней у жены? Вы бредите, мадам.
Сообщение было удалено
дык поэтому и ноет, что не может себе позволить жить за счет тетки
Это конечно может быть такой нервный психотип!
Может и в самом деле работа нервная!
Я понимаю, что деньги нужны, но такая работа не всем подходит,
это приведет к болезням скандалам, да и секс пропадет!
Я так и ушел с такой работы, я не смог отключатся, от такой работы!
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!)