Всем добрый день и заранее спасибо, кто не прошёл мимо темы и дал совет! Сейчас нахожусь в браке 2 года. Была страсть, почти год каждодневного внимания с его стороны. Но отношения, спустя этого года страсти, стали меняться. Он резко стал обрубать переписки, пытался донести, что причина всего - мол он завоевал своё и поэтому более нет такого количества внимания, что были ранее. Стал объяснять, что он не сентиментальный мужчина, что ему якобы приходилось терпеть постоянные поцелуи и объятия. Что сейчас он решил углубиться больше в работу, а я ему стала мешать. Но он настолько меня влюбил и приучил к этому вниманию от него, что я не могла поверить, что причина тому то, что он говорит. Стала периодически искать причину его поведения, интересоваться у него, почему он стал вести себя так, отталкивает от себя. Это выводило его из себя, потому что по сути, это выяснение отношений. Сейчас он не отрицает, что отношения уже испортились. Я отбила желание у него проявлять что то ко мне, хотя это было задолго ещё. Сейчас он 100% человек-сухарь. Я уже все меньше стараюсь с ним обсуждать что то об отношениях, держа эти все мысли в себе, съедая себя изнутри. Перестала его беспокоить в течении дня. Хотя мне все также хочется, как раньше обратиться к нему с чувствами, но он воспринимает это как навязывание. Это все изменило мое поведение и общее настроение. Чувствую себя одинокой. Но не всегда, у нас бывает и когда все хорошо, но это только когда я бываюсь и в хорошем настроении. Если я его долгое время не трогаю вообще- он высказывает претензию, что я изменилась и проявляю безразличие. Как мне вести себя в подобной ситуации? В чем мои ошибки?
У меня была похожая ситуация. Через 2 года муж начал вести себя странно, говорить даже такие фразы, как: "Ты любишь меня больше, чем я тебя... Нафиг ты так обо мне заботишься..."
Мы развелись. В первый раз не смогли, решили попробовать снова. И месяц все было хорошо. А потом началась такая жесть, что я сама захотела развода. В итоге развелись относительно спокойно. Знаете, если что-то не так, то важно понять сразу, что это не ваш человек. Развод - это всего лишь бумажка. Я боялась его, а зря. Я не хотела разводиться, но муж настоял, я развелась и через 2 месяца вышла замуж и вот сейчас беременна. Да, счастливее. Бывший муж страдает, выслеживает, но это все... Я его забыла в итоге быстрее, чем он.
Сообщение было удалено
А какая жесть началась у Вас? У меня не настаивает на разводе, сгоряча оба говорили о нем, когда сильно ругались.
Сообщение было удалено
Если хотите именно сохранить отношения, никогда не говорите о разводе. Но тут... Конечно... Это страшно, потому что не знаешь что у него в голове. Вот я жила 3 года и мы не ссорились. Такая образцовая пара. Всегда за руки держались, всегда целовались. Все так радовались за нас. Мы не повышали голос никогда, все спокойно решали. И однажды я пришла с работы, а мои вещи в мусорных пакетах у двери. Замки поменял. Сказал, что будет строить любовь с другой. Я согласилась, уехала с вещами. Потом он начал мне звонить, просить увидеться для развода. Я спокойно пришла в загс, молча сидела. Он как заревел: "Не уходи. Не уходи..." И я вернулась. Месяц все было хорошо. Идеально. Потом он начал прятать телефон. Я однажды услышала как он говорит по телефону о том, что больше меня не любит и страдает. Я пришла и спросила его прямо, на что он начал оправдываться. Потом постепенно уважать вообще перестал. До такой степени, что с температурой 38 заставлял пол мыть и говорил: "Ты тряпка, ты все сделаешь что я скажу, взяла тряпку и начала мыть..." Вот к чему привело. К тому, что поехали сразу в загс и спокойно подали заявление.
Сообщение было удалено
Ну собственно после развода он выложил фото все со своей бывшей. И если честно, я не ожидала, что он вместо работы брал больничный и шёл к ней. Я даже подумать об этом не могла. И вот, долго я после развода наблюдала фото с бывшей. Счастливые и все такое... А потом я познакомилась с мужчиной. Через месяц после развода я уже подала заявление в загс снова. 😅 И сейчас я счастлива, беременна и ни о чем не жалею. Сейчас меня ценят, уважают и, да, семейный психолог действительно творит чудеса. Но бывший муж меня послал с ним куда подальше. Если Ваш муж согласится, может, все наладится... Надеюсь, у вас ситуация не такая печальная как у меня.) Хотя сейчас я счастлива. Ну я к тому, что вы трезво оцените ваши отношения. Подумайте и не бойтесь развода.
[/quote]
У меня было так же.Тоже поначалу выясняла с мужем отношения,предлагала развод,но ему ничего не нужно было,жил со мной,как с мебелью и развода не хотел.Ну,чувства мои перегорели,развод тоже был бы лишним гемороем,так что,стала общаться с другим мужчиной,который меня не сторонился и хоть немного компенсировал игнор от мужа.Теперь иногда жалею,что не решилась на развод и не осталась с ним.А Вам нужно вести себя с ним так же,как и он с Вами.
S, вот это жесть... А как вы так быстро познакомились со вторым мужем?? Я вот не могу себя представить с другим. Сейчас с мужем в стадии развода. В браке 6мес были. Вместе 2года. Но у меня проблема в том что муж пил и жил прошлой жизнью (в голове бж)... А я не выдержала а итоге.
Вот я думаю, что когда в семье люди проявляют безразличие к друг другу и холод, тогда не за горами любовники и любовницы. Люди же пытаются компенсировать это на стороне со временем... Всем же хочется тепла.
Сообщение было удалено
После развода, после того, как он выкинул мои вещи на улицу, забрал все деньги, ещё позвал родителей и они просто стояли и унижали меня, говоря как их сыночек страдает со мной, я поплакала ровно сутки после развода. А потом подумала : "Да со мной к с вещью обращаются! Я ни разу не достойна этого! Я сейчас реветь не буду, я пойду и займусь собой." Записалась на танцы, похудела очегь сильно, наростила волосы, ногти, купила себе вещей. Да, залезла в кредит, но.... Сколько я начала привлекать мужчин! И именно обеспеченных, интеллигентных, бизнесменов. Я и думать забыла про бывшего мужа и его новую пассию.
В итоге однажды при деловой встрече, когда показала паспорт, мужчина увидел штамп: разведена. Сказал: "Да он сумасшедший! Выходи за меня! Да, ты видишь меня второй раз в жизни, но я так чувствую, я сделаю для тебя все. Что ты хочешь?" Я сначала попросила время подумать... Но он не отступил и мы поженились сразу. Он попросил меня уволиться и вообщем все как нужно, я даже не мечтала о таком! Живу в полном достатке, беременна. Поэтому желаю всем того же и поэтому говорю: РАЗВОД - НЕ СТРАШНО.,
S, я вас почитала... Это что правда? Мне сложно в это верится как то... Развод это не конец вы считаете?? А я просто в депрессию впала если честно. И кажется мой муж был самый лучший мужчина, а я все испортила. Хотя головой понимаю что испортило все его пьянство и побеги к бж. Он симпатичный. Много женщин вокруг него. Плюс харизма и конечно в сексе таких 1 на миллион. Охх... Я вроде всех подруг его отшила и бж тоже. Но с бж сложнее было. Она долго успокоится не могла. И как то прислала мне фото где мой мужчина делает ей языком.... Причём было это во время нашей ссоры с ним. Она мне прислала фотку эту. И ещё из ванны и с кухни в доказательство того что она у него дома. И подписала фото. Написав что я лохушка. Что её бывший муж любит, а меня использует и живёт со мной из-за удобств. И вот знаете, S, я с ним потом помирились, а эту обиду и фото забыть не смогла. Думала как так... Как можно говорить мне про любовь, а при ссоре бежать к бывшей. Но я и сама была виновата. Я не умею терпеть и выстраивать отношения по всей видимости.
Сообщение было удалено
Да, это правда. Мой муж был качок. Оч красив, душа компании и все такое... Но вот со мной он повёл себя так. Ни в чем не соврала. Даже многое ещё скрыла... И секса не было у нас по полгода. Но... Главное любите себя. Вы ни в чем не виноваты! Мужчины такие. Эгоисты. Нельзя их сильно любить. Посмотрите Павла Ракова. Почитайте психологию мужчин. Полюбите себя в первую очередь, займитесь собой и все у вас будет просто супер! Сразу мужчины начнут виться вокруг. Хорошо, что он так подло поступил со мной. Потому что я не пожалела. Я все сделала для себя и мужчины это оценили. Конечно, я много психологов выслушала в интернете, проанализировала свои ошибки.ю, поменялась сама. И как-то сразу все случилось...)
Сообщение было удалено
Такое мужчине прощать нельзя. Нельзя. После этого гордо уйдите и бывшей жене ничего не ответьте. Потому что тут измена точно. Крепитесь, я знаю сложно. Знаю как трясёт когда узнаешь такое, видишь фото. Всё это и мне знакомо. Но Вы наоборот дродны реагировать на такое холодно. Не давайте ему то, что он хочет получить: злость, истерику, слезы, отчаяние. Наоборот все противоположное. И когда он получает холод или даже усмешку, у него в голове щелчок и он думает: "Что-то не сходится, она что, меня не любит так как я думаю?". А пусть думает, что не любите. Потому что мужчины сначала женщину ломают, издеваются, унижают, чтобы потом выбросить как мусор и не сожалеть. А вы не будьте тряпкой (как меня называли). Вы должны просто холодно уйти и не обернуться ни разу. Тогда вот у них начинается...) Но к такому не стоит возвращаться и прощать. Вот урод блин.
Вот и у меня муж... Спортивный, видный, умный и очень симпатичный. Но пил при всем этом. И не мог забыть бж. Вот вы пишите что ни в чём себя не вините. А у меня наоборот, ощущение что я все разрушила. Что я не терпима. Ведь хорошего много было. А тут просто сама налетела на него. Знаете... Столько обид накопилось. И я налетела и толкнула его. Он ударился носом. Потом швырнула кольцо и стала кричать что его ненавижу и припоминать измены, пьянки, то что руку поднял. В меня как бес вселился. А потом я уехала домой к себе. Понимаю что это все. Но я себя ругаю за это. Я от него убегала каждый раз, находя какие то причины. То из за подруг, то из за бж. Почему я так поступала? Почему я бегу. Я не могу понять что со мной.
S, а знаете я ещё не отошла. Прошу прощение у него за то что плохо поступала. За то что говорила гадости. За то что бросила кольцо. Он пишет мне что я конченная и что я ему шрам оставила. Но это ложь. Там был маленький кровоподтек. Он пройдёт скоро. И когда я на это сказала ему что 3 недели назад он меня побил и тоже оставил синяк, он ответил "ты знала за кого выходила замуж"... Вот наверное дура я. Стоит замолчать? Не писать? Уйти проч? Как перебороть себя?
S, а сколько вам лет? А дети были от брака предыдущего?
Сообщение было удалено
Понимаю Вас очень хорошо. А Вы подумайте что такое измена. При каких обстоятельствах это могло случиться? Я считаю, что при отсутствии любви и уважения как минимум. А Вам это надо? Все правильно сделали! Вы знаете. Я точно также терпела как муж общался с бывшей девушкой. Я плакала, истерила. Она мне звонила унижала меня. А потом я подумала: офигеть. Они меня унижают, радуются, смеются... Да я кто... Да не будет такого. И я подошла к мужу при всех его коллегах, взяла за шкирку и сказала: "Ты баба! Ты не человек! Ты мучил меня все это время, я тебе этого никогда не прошу!" И со всей дури ударила его кулаком по лицу. И знаете что мне теперь люди говорят? Его друзья говорят: "Если бы мы знали... Мы бы тебе помогли, тебе нужлл было сильнее ударить!" Слава Богу он не ответил, но повёл себя как баба. Ушёл к другой. Только знаете что? Он уйдёт к бывшей, но счастлив с бывшей не будет никогда. Потому что бвашпя. Потому что просто так не разводятся и все, кто сходятся, несчастны. И также было с моим мужем бывшим. Ходит за мной, следит в соц сетях, спрашивает друзей. И кто счастлив после всего этого?! Вы верите в карму? После чёрной полосы всегда белая.)
Сообщение было удалено
Я развелась в 27 и сразу замуж вышла в принципе. Скоро 28) Детей не было. Слава Богу. Но сейчас я беременна от нового мужа. 😏 Сразу как-то все получилось.
Сообщение было удалено
Я развелась в 27 и сразу замуж вышла в принципе. Скоро 28) Детей не было. Слава Богу. Но сейчас я беременна от нового мужа. 😏 Сразу как-то все получилось.
А бывший вам звонит? Напоминает о себе?
Вы его ещё и кулаком ударили? Ничего себе.
Сообщение было удалено
А бывший вам звонит? Напоминает о себе? Когда он увидел мои новые фото, сразу написал, что ему нравится моя сияющая улыбка. А когда я познакомилась с мужем новым, он меня сразу на все свои машины посадил и сфоткал так, что бывший муж начал писать: ты что, променяла меня на дорогие машины? Ты что, так быстро отошла от развода? И тут же бросил бывшую свою, ради которой развёлся, начал менять баб. То есть... Понимаете, да? Пытался найти лучше. Не получилось у него. Хотя я уже не знаю. Не слежу. Я НЕ ОТВЕТИЛА НИ НА ОДНО ЕГО СООБЩЕНИЕ! Я сказала ему ещё при разводе: "Я сейчас уйду и больше никогда не вернусь и ни за что! Я просто тебе сразу говорю, принимай решение сейчас." и он сказал: "Ой, ты неудачница, кому ты нужна будешь, ты умрёшь одна без меня со своей любовью." И мне поставили штамп. Я даже ничего ему не сказала, ничего не пожелала, я даже не глядя развернулась и пошла. Не оглянулась ни разу. Шла с наушниками в ушах и плакала. Но шла гордо. И да, поплакала немного. Но это того стоило! Сначала залезала на его страницу, а потом подумала нафиг мне это нужно, я от этого не высыпаюсь. Нервничаю. А мне нужно быть красивой всегда. И как-то отошла.) Это мне помогло.) Отвлекала себя работой, общением с мужчинами.)
Сообщение было удалено
У вас мужчина не зрелый по рассказам. Ему будто 18 лет. Глупый и считает, что "женщина должна". А Вам нужен кто-то постарше, на мой взгляд. Кто будет любить, уважать, на руках носить. Я вчера вот ждала мужа у магазина, а потом ушла купить еды. Так он меня потерял, сел в машину, намотал 6 кругов вокруг магазина, оббежал все этажи. Потом люди уже начали говорить мне, что меня мужчина ищет.) Я думаю, что так поступает мужчина, который любит, а не как баба. Вот честно.
Сообщение было удалено
А бывший вам звонит? Напоминает о себе? Я Вам обещаю : когда вы станете счастливая, когда начнёте новую жизнь, он это сразу почувствует и начнёт проситься обратно. Только Вам такой не нужен, я думаю. Есть более достоиные мужчины. Поверьте.) "
Спасибо Вам S)) Не зрелость моего мужчины заключалась в том, что не мог оставить прошлое в прошлом. Я ему как то сказала об этом. Мы же когда начали встречаться он был давно в разводе. Но я видела его страдания и переживания. Он говорил что любил её сильно и боролся за любовь. И пить стал подле развода с бж. Я видела как он зависал на балконе и слушал грустные песни про любовь которая была и которую не вернуть. Тематика одна и та же, понимаете. Слушал песни и пил. Я понимала что не отпустил он её. Но мне говорил что она в прошлом. А потом поссорились и он ей написал что скучает по ней и хочет. В тот день на его спине я увидела царапины от ногтей. Он сказал что упал. Но его жена вечером скинула мне переписку и написала что я дура и что они как спали вместе так и будут спать. Ну а потом история повторилась уже с фото. Я выше Вам писала. Эххх... Правда я дура набитая. Он мне сказал что я глупая, раз верю его бывшей, а не ему. Типо бывшая желает назло. А я думаю, ну а как не поверить? Если ты ей пишешь что скучаешь и приходишь с расцарапанной спиной? Как не верить? Если она была у тебя дома и прислала фотки как вы спите вместе. Как не верить? Ощущение что я запуталась.
Знаете, его бывшая судя по всему тоже очень глупая женщина.))) Я бы никогда не вернулась к человеку, который со мной осознанно развёлся. Это путь в никуда. Они это оба знают, думаю. Да, у него не заверенные отношения. Сейчас он сравнивает вас и её. И пытается выбрать. При этом держит и вас и её рядом. Не будьте доступной для него. Скажите: "У меня есть фото, мне достаточно, я молодая, красивая, найду свое счастье, а вот с тобой спать больше не буду, так как боюсь, что ты принесёшь инфекцию. Да и вообще я себя уважаю, столько мужчин хотят быть со мной... Да, люблю, но такого отношения к себе не потерплю. " Может. Он задумается. А если нет, уходите и не оглядывацтесь. Жизнь такая интересная и я думаю, вы достоины большего. То, что вы его ударили, правильно сделали. Он заслужил. И даже гордитесь этим. Только сильная женщина может сказать:" Я люблю тебя, но мне это больно, я так не могу заставить себя страдать. Если ты не хочешь заботиться обо мне, я найду того человека, можешь не сомневаться." И не бойтесь ничего. Я боялась, что после развода мужчины будут смотреть на меня как на бракованную, будто меня использовали и выбросили, но нет. Наоборот! Уважают это. Лучше развестись и быть одной и счастливой, чем жить с человеком. Который тебя не любит. Но я думаю, вы быстро найдёте ему замену.) Только выбирайте осторожнее уже. Без всяких страданий по бывшим. Хотя, честно сказать, мой муж первое время даже плакал по бывшей жене. Я просто молчала. Но он всегда добавлял, что очень рад, что встретил меня, что я лучше всех и его мечта. Я не реагирую на его переписки с ней, у них общие дети. Тяжело, конечно, но я чувствую и знаю, что он уважает меня, уважает то, что я не реагирую на его прошлую жизнь. Постепенно он перестал вообще ей писать, звонить. А если и делает это, то даже мне показывает, чтобы не было вопросов. Я просто пережила какой-то такой период. Но поводов для ревности не было вообще!
Плакал из-за бывшей?? Но это тоже не очень то приятно... Мне было бы неприятно точно, если находясь со мной, а плакали о другой.
А что касается меня. Я же вед после этих фото замуж за него вышла. Пол года так и жила, вспоминая эти фото и его переписки с ней. И думала зачем я вернулась. Но дело в том что все эти обострения как правило были связаны с его пьянством. Когда он пил, я начинала себя ещё больше загонять. И ещё... Когда он не признавался мне в любви несколько дней я тоже начинала загоняться и приходили мысли что бывшую любит, а меня нет. Я все время ждала подпидки от него. Все время себя с ней сравнивала. И мне казалось что для неё он был готов разбиться в лепешку, а для меня нет. Просила бросить пить - не бросил. Просила переехать подальше от бж - не переехал. Я хотела семью с ним. Но не по соседству с той женщиной которую он любил пол жизни. Понимаю что развод не избежен. Изначально и так все было понятно и ясно.
Сообщение было удалено
Ну может и наладится... Я не знаю что там у вас в отношениях... В принципе вам это не нужно, вы достойны лучшего. Но бывшие - зло. 😅 Дело в том, что я сама его на разговор о бывшей вывела. Хотела понять почему развод, кто виноват, если этот мужчина жениться собрался... Когда бывшие в прошлом - это не страшно, хотя эта бывшая жена выслеживала меня, выводила на разговор, я просто молча уходила или отвечала да-нет. А детей у вас нет? И в том браке нет?
Что пьёт ваш муж и по сколько?
Пьёт все что пьётся: пиво, вино, водку, коньяк, виски. Иногда пьёт мало (2,3 банки пива в день), а бывает что напивается так сильно что не в состоянии потом идти на работу. Даже ходить порой не в состоянии. Если взять неделю, то на неделе пьёт 3-5дней. И соответвенно трезвый 4-2 дня в недел. В среднем 4 дня пьёт и 3 дня трезвый. Недавно напился и ему скорую вызывали
А в январе напился и упал, сломал ребро. Бывал что напивался и терял документы, телефон и все деньги. Домой приползал. Общих детей у меня нет. Но у меня есть ребёнок которому 15 лет от первого брака и у него от первого брака двое сыновей. Тоже взрослые. Мне 35 лет. Мужу 37.
Сообщение было удалено
Ошибка в том, что ты ИЗНАЧАЛЬНО заставила его тебя "добиваться".
"почти год каждодневного внимания с его стороны."
А что с твоей стороны?
Ты своё уже получила - добивания и синяк в паспорте.
Теперь настал твой черёд его хотелки ублажать.
Сообщение было удалено
С его слов, он уважал меня за то, что я не далась ему сразу. А год, я имела ввиду и уже когда мы поженились с ним. А потом в какой то момент он просто охладел и вот, предъявил мне. Все его хотелки всегда исполняются, даже более чем. Его это не устраивает. Ему не нравится такое внимание и с его слов чрезмерная забота.
Сообщение было удалено
Вы ещё так молода! Найдите достойного мужчину! Правда. Он со своей синькой и изменами Вам не нужен. ( Я думаю, пока вы молоды, можете найти хорошего мужчину и прожить с ним в любви. Зачем страдать, если кругом миллионы мужчин?!
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!)
Вы знаете у меня муж тоже такой, все поцелуи и объятия для него как каторга. Хотя по началу отношений он был не против этого. Ну он живой человек и у него так, что поделать? Тут либо смириться либо страдать и пожирать себя изнутри. Вы как к психологии относитесь? Если положительно то советую вам прослушать психолога Данила Деличева. У него много видео в ютубе, и просто аудиокурсов про отношения полов. Интересно это слушать, пытаться понять что нравится мужчинам, а что отталкивает. Прям очень советую послушать, может вам поможет найти ответы на свои вопросы?
Гадалка whatsapp 89031708267 возвратила в семью моего мужа. После отворота, который провела она, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо
Я бы предложила попробовать позаниматься с тренажерами Женская сила от секретного фитнеса! Мне помогло!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гормональная зависимость была, чувства прошли, лучше бы либо в саморазвитие, стать новой, либо рвануть из брака, пока не поздно