Вы бы развелись если бы муж вас заставил переехать в глухомань под предлогом "на время" а потом отказался ехать обратно? У вас двое детей, в большом ороде родители и квартира своя. Работы в деревне нет.
Отношения с мужем не очень.
Ну конечно развелись бы. О чем разговор?
а он-то чем занят? На что живете?
беги от него подальше
Да, развелась бы
На что живите с мужем?
Сообщение было удалено
Муж работает на дому получает 50 т. я подраьбатываю немного получаю 5 т. Но на мне дом и мал.дети
Развелась бы, конечно.
По сравнению с тем, что придётся двоих детей на себе тащить после развода, лучше жить в деревне с мужем. Он при этом ещё и основной источник дохода.
Сообщение было удалено
познакомь меня со своим мужиком. я поеду с ним в деревню на свежий воздух. отгрохаю там дом и буду строить дальше дома и всегда найду чем занять руки. город надоел. все нервные. буду жить с твоим мужем по соседству и на рыбалку ходить. и буду там садить все. и натуральное есть и хоз-во свое заведу со свинками и курочками. и буду здоровеньким. а вы все оставайтесь в городе. Найду себе в деревне бабу простую, которая любит готовить и хозяйством заниматься и детей нарожаем и будем веселиться)))
А со мной не хочешь познакомиться? Я женщина, с двумя детьми. Сын подросток , руки на месте, голова тоже, дочка хозяюшка, убирается, любит готовить. Деревня в получасе езды от города, можно жить и в городе, и в деревне.
п и ш и мне на е м а й л.... N i a j a r a @ y a n d e x . r u
Сообщение было удалено
тоже захотелось в деревню... правда только летом бы я там хотела пожить... ходить в лес за грибами, утром рыбалка... на речку купаться.... эхххх, класс! автор зачем разводится))
Сообщение было удалено
На что вы детей будете поднимать, на пять тысяч?
Развестись всегда успеете. Как и вернуться в город.ЕСли муж неплохой,поживите.Хотя бы чистым воздухом подышите