Гость
Статьи
Муж сказал что со мной …

Муж сказал что со мной не чувствует себя мужчиной

У нас примерно одинаковые доходы, и как-то изначально сложилось так что мои деньги участвовали в общих расходах, то есть я часть покупок оплачивала сама.
И вот муж говорит что у него есть потребность заботиться обо мне и самому решать вопросы всех покупок, и что лучше пусть мы будем жить поскромнее, но чтобы все общие расходы оплачивал он, плюс чтобы за ним была закреплена обязанность каждый месяц давать мне какую-то сумму денег на мои чисто личные женские расходы. Например по 10-15 тысяч.
Но я и сама могу себе все купить, тем более если жить только на его деньги, а мои не тратить, то жить мы будем хуже, сможем меньше себе позволить, чем если я делаю часть покупок.
Как же поступить?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох, темнит твой хлопец, ох, темнит. Вот прям чую, на хрупких дев насмотрелся

Конек-Горбунок, с поля

О, соглашайтесь! Вы можете делать так - брать его деньги и откладывать. А потом, накопив, покупать, по согласованию с ним, какую-нибудь офигительную вещь, не обязательно бытовую - драгоценности, красивые платья, белье. Откладывать на совместный отдых в красивых местах. Муж, да и вы, будете счастливы, полагаю. Успехов!))

Гость

Это не совсем нормально, когда мужчина пытается из-за своей ущербности заставить женщину понизить качество жизни к которому она привыкла. Бред какой-то предлагает. Хочет чувствовать мужиком - пусть зарабатывает. А не может заработать - пусть помалкивает. Вы вправе тратить свои деньги на что пожелаете.

Гость

Не соглашайтесь.Ставить в центр своей жизни мужчину,неэффективно ни с какой точки зрения.Все должно быть свое-жилье и доход,в первую очередь.Не наступайте на грабли тысяч женщин,которых в 40 лет мужья выставили за дверь,променяв на молодых девушек.

Мне кажется он побаивается вашей независимости. Еще возможно он хочет чтобы семья немного ужалась в расходах, чтобы пусть деньги на развитие или купить что-то стоящее. Часто люди все свои деньги просаживают и не имеют запасов денег. И если что случится, лезть в кредиты. В этой жизни вечно какое-нибудь *** случается...

Алиса

Соглашаетесь. А свои копите.

Гость

Муж ваш неудачник. Сильные люди всегда выбирают сильных партнеров, учатся у них и стремятся расти и развиваться. Ваш хлопец не хочет стремиться к лучшему, он желает самоутвердиться на вашем фоне.

Ве

Просто у него такая модель семьи. Скорее всего тип отношений папик-дочка. Если у вас другой - то у вас большие проблемы. Вы не впишитесь. Он будет вас подавлять и вы сбежите.
Например, модель отношений в моей семье брат-сестра. То есть мы на равных. Ещё бывает сын-мать. Все эти три модели несовместимы между собой.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Неудачники это пополамщики . А сильные заботяться о слабых

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Сильные заботятся о любимых, а не о немощных.

Корабельная крыса

Что, правда 10 человек уже поверили в эту разводку?😮

Гость

Урезала бы расходы и доверилась мужу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: