Гость
Статьи
что делать , если у …

что делать , если у мужа депрессия?

Муж все время в плохом настроении, постоянно говорит, что ему плохо. У него 2 работы (одна офисная, другая надомная - занимает час в день) + спортзал, и ему все время скучно. Он говорит что делать? Я говорю или в зал. Он говорит а после зала что я буду делать?? И так постоянно. Праздники для него катастрофа. Он говорит что я буду делать 3 дня?? Постоянно хочет напиться. При этом всем у меня таких проблем нет, у меня нормальное настроение , все ок. Что делать? Невозможно жить рядом с куском негатива

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Слабый человек. Поддерживайте. В отпуск если можно. Подарите что нибудь что ему нравится. Приготовьте.

Гость

Потому что мужу не нравится его жизнь. А кода человек несчастен, он не может быть радостным и беззаботным. Спросите мужа, о чем он мечтает? И поддерживайте его в личных устремлениях.

Гость

Антидепрессанты пить, по-другому не лечится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он мечтает иметь много денег. Но у него только долги одни. Мы никуда не ходим кроме зала, отдыхать не ездим. На праздники никуда в гости не поедем, потому что это надо будет всем покупать цветы и подарки. Мне тоже подарка не будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сейчас пьёт феназепам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупый совет. Надо причину устранять, а не последствия

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А деньги он откуда думает брать? Ему нравится его работа? Чем бы он хотел заниматься в жизни? Есть призвание и страсть в жизни?

Гость

Как хорошо не иметь бабы! Если у тебя депрессия - сидишь и никому не мешая депрессуешь. Никто не предъявляет тебе претензии, что, видите ли, рядом с "куском негатива" жить невозможно. Захотел напиться -напился. Захотел в спортзал - пошел в спортзал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Раньше нравилась , но он ушёл сам мол нервы трепят и ему не нравится. Перешёл на новую , тут новая сфера , говорит скучает по мтарой работе, тут тоже терпят нервы. Всю жизнь в одной сфере работает - продажи. Менять не планирует. Иногда правда говорит что пошёл бы в машинисты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он молча сидел! Каждые 5 минут какое-то нытьё издаётся о том как ему плохо и скучно

Гость

сайт александра андреева почитайте

Жмых

Ааа, так он звездюлей хочет. Такую знаете ли, увесистую, мясистую оплеуху.
"Тень, знай своё место".

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Я только тему прочел, а уже захотелось отвесить. Как бедная женщина себя сдерживает - не понимаю.

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно ещё "cиcю дать чтоб дитятко не плакала".
А оплеуха, бодрит и дурь из башки выветривает.
Депрессия, да там не депрессия а распущенность.

Гость

Автор, он не изменится. Это тип людей такой - вечно ему что-то не хватает, вечно смотрит туда, за горизонт, мечтает о недостижимом. У них и в работе так, и в любви. Погодите, он еще начнет вспоминать свою несбыточную любовь, в семье ему тоже скучно. Мне такое знакомо, муж всю жизнь был таким, смолоду. Я сначала поддерживала его, старалась понять и помочь, но потом поняла - это бесполезно. Так и прожили - у каждого своя жизнь, только видимость семьи. Меня это потом перестало напрягать.
Но, автор, постоянная депрессия может быть и признаком вялотекущей шизофрении.

Гость

А что вы вообще вместе делаете? Похоже, что ни вы ему, ни он вам не нужен. Разговаривать вам не о чем.

Гость

Ходите в парк,потом в кафе,кино. Лыжи,коньки,выставки

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы