Всем привет ! Девочки , такая ситуация Поругались с мужем сразу после нового года. Точнее я поругалась с родителями мужа , а далее родители мужа дали ему выбор - или жена или они , он выбрал их. Сразу сказал развод и точка.Теперь вот уже 2,5 месяца мы не общаемся с ним ,но на развод он так и не подаёт , не понимаю зачем тянет время . Я пыталась всячески его вернуть, звонила , писала , но он абсолютно спокойно говорит что со мной он не видит дальше смысла жить. И семья у нас оказывается плохая , хотя до этого все его устраивало. Первый не звонит и не пишет, а я вот не знаю как себя вести дальше . Посоветуйте пожалуйста) в браке мы чуть меньше года. Понимаю что мало, но очень его люблю
Он ушел жить к родителям? Вещи все забрал или с вами живет? Детей нет у вас?
Сообщение было удалено
Вы - то что называют голландцы - вставляете себе перья в попу. Занимаетесь самопохвалой, страетесь себя обелить. А что в сущности вы сделали? Какая у вас с мужем половая жизнь. Опишите подробно ваш с ним секс - обещаю дать совет.
Как же так? Любите мужа и ненавидите его родителей? Не умеете сдерживать себя, идете на конфликт...нахрен, с пляжа. Родители и дети - величина постоянная, бабу найти- не проблема ни разу.
Опишите ссору с родителями, автор. Суть и принцип ведения ссоры - оскорбления, мат, повышенные тона, и т.д. Отсюда мы с форумчанами сможем дать обстоятельный ответ!)
Вы ему озвучили своё намерение помириться, далее ход за ним.
Либо просто живёте своей жизнью, а он пусть думает, либо сами на развод подавайте.
Сообщение было удалено
Суть конфликта - просто сидели, общались с родителями его , как живем после свадьбы , муж говорит - я стараюсь помогать жене, например мою посуду , а она готовит. А его мать понесло: ты что сын , что мне было бы стыдно если бы твой отец посуду мыл , она из тебя подкаблучника делает . Я говорю ну вы же домохозяйка , вот поэтому и делаете домашнюю работу сама , а я со своим мужем работаем одинаково , вместе приходим домой, и пока я делаю одно , он другое . А его мать тут же начало бомбить , что я своё мнение высказала , просто до этого я во все такие моменты смалчивала. Слово за слово и поехало . Я молчала и просто плакала, пока кричали на меня . Муж молчал, тоже никак не заступился . И тут его родители начали что за жена такая , разводись пока не поздно, он сказал ну не знаю. И тут родители ему говорят - если меришься с ней , ты нам больше не сын . И он выбрал родителей
Сообщение было удалено
Детей пока нет, ушёл в первый же день, снял отдельную квартиру . Жили отдельно с первого дня свадьбы
Сообщение было удалено
Разводитесь, пока они не узнали, что он ещё и бельё стирал. А то живой вам не выбраться.
Сообщение было удалено
Зачем вы врете? Ни одна свекровь не осудит своего сына за мытье посуды.
А, ну это все к лучшему, автор! Закажите Богу в церкви благодарственный молебен за то, что отвел от семьи чудаков.)) Успехов!)
Зачем вам мужик - тряпка, зависимый от мнения родителей?
вот ЗАЧЕМ?????
с таким маменьким сынком любовь пройдет быстро.
Здоровый человек не ведется на манипуляции "Выбирай: ...или...или".
Почитайте литературу по психологии на тему приоритетов для человека. У здоровой личности на первом месте она сама, на втором - муж/жена, на третьем -дети и лиш на 4 родители.
Ваш муж пуповину с родителями не порвал, значит он незрелая личность. Вот толку с такого мужика? Вам мужчина нужен, а не ребенок.
Не портите себе жизнь.
За Вас не заступился.. Выбрал родителей.. Я бы сама развелась с таким. Даже не думайте прощать такое... дальше будет только хуже...
Сообщение было удалено
Бегите, автор, БЕГИТЕ от него куда подальше!
Посмотрите фильм Джунгли со Светлаковым и Брежневой
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за поддержку. Да, вы правы, просто пока очень больно, обидно , но верю, что переживу со временем ...
Аффтор, прости, но ты дура )) Свекровь тоже дура )) и конфликт у вас дурацкий.
есть подозрение, что и муж у тебя дурак, но ему это сойдет с рук. а ты на всю жизнь станешь разведенкой-неудачницей, которая не смогла сохранить семью.
прости, у меня нет для тебя совета как сохранить семью.
Девочки , спасибо всем за Советы и поддержку 😘 буду стараться это просто пережить и перетерпеть
Сообщение было удалено
Ржач, просто ржач. Неужели и такое бывает..
Сообщение было удалено
Автор, ну если прямо все было так, как Вы описали, то поведение его родителей можно оценить только как неадекватное, и это прекрасно. что Вы один раз пострадаете сейчас, расставшись с этим чокнутым семейством, чем испортите себе последущие 15 лет и все равно расстанетесь, так как любое терпение когда-нибудь кончается.
У меня бывшая свекровь была один в один, почему-то она была уверена, что я должна всей семье кланяться в ноги и мой номер шестнадцатый, хотя сейчас не те домостроевские времена, и молодые девушки никому не намерены кланяться и не должны, Вы абсолютно правы, что раз жена и муж работают наравне, они наравне ведут быт - это правильно, и только это правильно.
что они там себе возомнили, что вы должны то-то и то-то, так хотеть они могут чего угодно, и их бредни Вы выполнять вовсе не обязаны.
по поводу "люблю мужа" - ну вспомните, наверняка влюблялись Вы в своей жизни раньше? И что? Как полюбили, так и разлюбили.
было бы жалко, если бы это был какой-то прямо козырный вариант, но человек Вас уже предал, не защитил от своих неадекватных родителей - он явно плохой вариант. так и любить его не стоит.
Сообщение было удалено
дело не в мытье посуды, о чем Вы?
Просто захотелось погнобить невестку, а мытье посуды - лишь повод. Они могли придраться к чему угодно. Например, у невестки разведены родители. Тут же поджимаются губы и говорится: "А у нас в семье не разводятся!"
Да ВСЕ ЧТО УГОДНО может быть. Даже высшее образование.
Свекровь точно так же скажет: "Мы академиев не кончали, а получше вас знаем, как жить и как быть!"
Сообщение было удалено
А почему разведенка - неудачница? ИМХО большинство разводов ЭТО БОЛЬШАЯ УДАЧА наоборот. Расстаются нелюбящие нелюбимые люди, которые жили во лжи, без радости и счастья. А развод - это всегда новые возможности построить свою жизнь уже в более лучшем варианте.
Сообщение было удалено
Если это правда, то жалеть вообще не о чем. Этот мальчик еще не дорос жить отдельно от мамки, ему будет лучше с родителями
Кстати, советую вам первой подать на развод
Сообщение было удалено
Да, вы описали абсолютно мою ситуацию , домострой ещё тот, и я им действительно должна была в ноги кланяться, при этой нашей ссоре так прямым текстом мне и сказали)
Сообщение было удалено
а как они, эти "нелюбящие нелюбимые люди, которые жили во лжи, без радости и счастья", попали в семью? под дулом пистолета? нет, сами приняли такое решение, не совсем удачное. поэтому разведенка по определению неудачница.
а про то, что "развод - это это всегда новые возможности построить свою жизнь уже в более лучшем варианте" - тут я согласен, не спорю. но это не отменяет, "ошибки бурной молодости" ))
Авторша - присоединяюсь. Мальчик он, сынок, а не мужик самостоятельный. Из гнезда не выпорхнул, да и не дадут ему. Всё нормально, радуйтесь, что не успели залететь от него или ещё в какую-то зависимость попасть. Вздохните глубоко и начните следующий этап своей жизни.
По описанию мне вообще показалось, что ваш муж попросил родителей помощь от вас свинтить .....
Автор , а поиграть с мужем не хотите? Ну например -ладно жизни со мной ты не видишь , но хоть потрахацца приходи, я соскучилась!!
например так.Или, я поняла, что твоя мама во всем права, я уволюсь и буду домхозом, а ты никогда больше не помоешь посудку.
Или -видела твою бывшую, спрашивает меня, ты все такой же маменькин сынок?? Издевайтесь, сейчас можно))
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Просто нашелся повод уйти,если сбежал в этот же день.А свекровь конечно полная дура.Видимо злиться что ей муж не помогает и от этой злобы все *** выливает на вас автор.Терпения вам и чтобы в вашей жизни появился достойный мужчина.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам😊
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку)