Гость
Статьи
ненавно рассталась с …

ненавно рассталась с мужем

Девченки,я понимаю, мне сейчас не к кому обратиться, на душе очень плохо. все банально... ненавно рассталась с мужем (2 недели если быть точнее). инициатором разрыва была я. тот уговаривал, просил подумать, не пороть горячку. но вообщем я сказала, что решение окончательное, что между нами больше ничего не может быть, чтобы больше не звонил мне...Собрала вещи и переехала. когда понял, что уговаривать меня бесполезно, сказал, что бегать, унижаться не будет...ну и так далее... Когда забирала вещи,ушел из дома.Жили с родителями его.В браке 6мес.Вместе 2года прошло 2 недели, он молчит... я тысячу раз пожалела о том, что сделала, разорвала отношения. плохо мне без него... когда встречались и жили, говорил, что любит, на примирение после ссор всегда первым шел. а сейчас что же ?

Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Манипуляция человеком всегда так заканчивается.
Вы получили то, что заслужили.
Честно говоря, мне вас не жалко.

Сейчас вы расстались с мужем. Автор, в чем вопрос?

Гость

Ну значит он что то сделал вам не очень хорошее,не просто ж так вы ушли.что он сделал?

Гость

Нужно задобрить мужа. Пообещайте родить ему ребёнка, мужчина не устоит перед соблазном и снова станет вашим мужем.

Али-баба

А сейчас, то, что вы желали и получили. Наверняка, он устал вас уговаривать думать. Вам это недоступно на данном этапе. Подумайте, погорюйте, что вас сподвигло на столь решительный разрыв. Вы слишком эмоциональная. Взрослейте.

Гость

Вы же сказали ему, что решение окончательное. И попросили не звонить. Что теперь не так?
Пожалели – делайте первый шаг.
Возвращает тот, кто бросил.

Кристина

Тоже самое автор. Ушла от мужа 10 дней назад. В браке пол года. Вместе 2 года. Но у меня в браке с психикой было не в порядке. Постоянно вспоминала его измены и беганья к бж. И в итоге сорвалась и накинулась на него. Без него тяжело. Но понимаю что наш разрыв был вопрос времени. Я не могла забыть измену 😢 и эти пьянки его... Мне очень тяжело. Но по-другому нельзя.

Гость

Позвоните ему или пройдите к нему предложите куда то пойти розвеяться.Извеняться не нужно унижать себя,просто поговорите о чём то хорошем что у вас с ним когда-то было.И всё должно будет затихнуть.Потом скажите ему что вам нужен был перерыв чтобы разобраться в отношениях и принять правильное решение,он должен понять.

Мила

Если будете нужна,сам придет. А вы больше не манипулируйте уходом,а раз ушли и придерживайтесь своих слов( окончательное решение). Расставаться всегда трудно и больно. Надо переждать время,подумать. Займитесь пока собой,запишитесь на курсы. Да и вы не пишите из за чего весь сыр- бор,и кто виноват?

Ру

Теперь ты сильная, самостоятельная, решительная женщина. Чего ещё не хватает для твоего бездумного эго?

ну-ну... давай-давай....
как вы любите декларировать: будь сильной и самодостаточной, будь гордой ... (а потом никому ненужной).
ну, вот, к вам +1 добавилась: еще одна бабадура, которая разрушила семью. а мужчина? - да найдёт он либо ещё одну дуру, либо повезёт и нормальная баба попадётся, один уж точно не останется ))

1111

В очередной раз убеждаюсь, что окончательное решение вещь не постоянная. Вы разрушили вам и строить,

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: