Нам за 30, 8 лет в браке, ребёнок дошкольник. Мы не из тех людей, кто прилюдно проявляет чувства на глазах у всех, но сейчас это доходит до смешного. Мы конечно редко выбираемся пешком, но все же. Так вот, если за руку взяться через раз ещё более менее может, но допустим надо разойтись по делам, так он даже в щеку не чмокнет, дома голым передо мной не может находиться, хоть трусы но наденет (если не секс), при ребенке стесняется обниматься и чмокаться в губы или щеку. Это что с ним твориться?) Меня это напрягает, говорила, его ответ, что я все придумала.
дык он тебя стесняется, ты уже старая
Сообщение было удалено
Хватит писать этот бред про возраст, если на то пошло, он то ещё старше меня)
Избегает физического контакта. Остыл.
Сообщение было удалено
Да...
Сообщение было удалено
Помирает что ли?) А если серьёзно, то если это правда, как наладить?
Сообщение было удалено
дык он себя молодым ощущает, поэтому тетка рядом не возбуждает уже. подожди лет 10, еще и мужской кризис среднего возраста во всей красе прочувствуешь.
Сообщение было удалено
Ну ощущать он может и многие мужчины могут себя, хоть на 15 лет, но увы, уже в 35 большинство среднестатистических мужчин, выглядят далеко не радужно. Это ещё женщины стараются держать марку, молодятся, а вы уже в 25 лет некоторые как толстопузы, вот что ужасно.
ну а тебе самой-то на четвертом десятке на людях лизаться приятно что ли?
Сообщение было удалено
Не лизаться, а просто чмокнуть в щеку или взять за руку, это разве ужасно? Ну ладно, при людях не всем плевать, но дома то что мешает? При ребенке, ничего аморального не делаем ведь.
идите на парные танцы заниматься одна
на танго какое-нибудь
там и получите и обнимашки и сублимацию.
ну и муж слегка взревнует.
очень элегантный способ получить и телесный контакт и эмоциональную разрядку и повышенное настроение.
мужа начинайте аккуратно направлять на спортзал
и кормите его афродизиаками натуральными. изучите сакральную кулинарию. весчь! у него гормональный статус понижен - пива видать слишком много пьет и мяса ест.
в отпуск вдвоем в горы пешком так чтобы ухайдакаться. ему скажете что на море.
Ребенок девочка? Если да, то с какой стати ему дома в трусах разгуливать?
Сообщение было удалено
Да сухарь он просто, вот и все. Скупой на эмоции человек
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, со спортом он раньше дружил, серьёзно даже занимался, вот 2 года как забросил все, дома иногда подтягивается на турнике и отжимается. Пиво и алкогольные напитки вообще не употребляет, не курит, мясо ест, но умеренно.
Сообщение было удалено
Девочка, никто не разгуливает, но дочь его в трусах видит утром или перед сном, ничего в этом страшного нет, не голый же при ней ходит. Да я не про дочь писала, а про то, что при мне голым или в трусах ему не комфортно, типа стесняется, а как только секс, стеснение сразу куда-то девается.
Сообщение было удалено
Наверное вы правы, может мать с отцом не научили проявлять чувства или он этого у них не видел. Хотя во времена встреч/свиданий и в первые годы брака видимо демо версию включал) Был более внимателен, особенно наедине.
Сообщение было удалено
Тоже склоняюсь, что подостыл. Просто у него нет потребности в физическом контакте. Вам советую убедится, в своей привлекательности и ухоженности. Нет ли запаха изо рта, приятная ли на ощупь ваша кожа, приятный ли запах от вас. Станьте ухоженной и вкусной!
Сообщение было удалено
А как в этом убедиться, в собственной привлекательности и ухоженности? Каждая женщина считает себя как минимум симпатичной) Кожа у меня гладкая, без прыщей на лице и теле, три раза тьфу) Моюсь каждый день, пользуюсь дезодорантом/духами, чистая одежда, за зубами слежу, чищу и хожу к стоматологу. Вопрос в том, что может не нравятся все эти запахи от меня или мне только кажется, что у меня все нормально) Повторюсь, что сам человек себя со стороны не видит и объективно оценить не может, все мы считаем себя хорошими, красивыми, умными и т.д. К тому же я задавала такой вопрос, он ответил, что все норм, но опять же, может это сказано, чтобы не обидеть. Хотя я говорю ему, если от него плохо пахнет или ещё что.