Так случилось, что в свои 27 я до сих пор не замужем, и у меня никогда ни с кем не было отношений. Внешне обычная серая мышь, никогда не привлекала мужиков. И у меня появилась идея выйти замуж за …
И еще денег не пожалейте, сходите к хорошему стилисту, или на Модный приговор. Может из вас еще конфетку сделают.
Сообщение было удалено
Автор, у нас нет богатых карликов, мы не страна первого мира... Просто низкорослые мужчины с деньгами, 160-170 см - более реальный вариант.
Сообщение было удалено
Так он-то хотел красавицу!
Сообщение было удалено
вы это Питеру Динклэйджу расскажите. /Мировая звезда. 135 см рост, но талантлив как бог. Женат на красивой женщине имеет двоих детей. Его герой в игре Престолов один из самых классных
А чего сразу карлика-то?Граждане из стран СНГ и Средней Азии разве не ликвид?
Да полно серых мышек замужем за нормальными ... Поработайте с хорошим психологом над самооценкой , смените имидж , гардероб , прическу , макияж. Поверьте , вы не хуже многих !
Идею про карлика забудьте! Это вы от отчаяния .
Автор, ищите мужчин, внешне похожих на Рауля Трухильо или на Аммеля Родриго Мендосу, ради генофонда будущих детей
Зачем вам,нормальной , не совсем нормальный?
Какие-то отклонения у людей кто выбирает карликов или лилипутов,но у вторых хотя бы лица нормальные, а карлики чаще страшненькие.
Ладно если не планируете детей, а если да?
Многие ду_ ры, рожают от карликов 3х детей, и радуются продолжению своего рода.
Только о своих детям не подумали, каково им будет в обществе, как его здоровье физическое и ментальное.
Рожать зная что будет инвалид- преступление.