Так случилось, что в свои 27 я до сих пор не замужем, и у меня никогда ни с кем не было отношений. Внешне обычная серая мышь, никогда не привлекала мужиков. И у меня появилась идея выйти замуж за карлика. Может быть, хоть карлик заинтересуется мной. С его стороны нужны активные ухаживания и материальная поддержка, а также серъезные намерения. Есть тут карлики?
Разводка!
Вокруг полно неудачников и пьяниц - по любому такую неуверенную в себе подобрал бы хоть кто то! Так что не надо тут про карликов сочинять!
Когда я училась в школе,то в старших классах учился низкорослый,как хоббит,мальчик с большой головой,коренастым телом,короткими ручками и ножками колесом.Все над ним прикалывались,а спустя годы узнала,что он женился на нормальной симпатичной девке из параллельного класса.Честно говоря,испытала лёгкий шок,но двойной шок от того,когда увидела их детей,мальчик нормальный,а девочка в отца,аж жалко её стало,а сам папаша карлик потом спился и сейчас часто вижу его в окружении бомжей.
Почему именно карлика?
Сообщение было удалено
Ну а кто еще мной может заинтересоваться???
Да еще чтобы материально содержал
Сообщение было удалено
Да даже пьяницы и неудачники воротили от меня нос. Им подавай красивую и с хорошей работой
Лучше уж инвалида, например, без ноги или руки, но нормального, с нормальным генофондом. Зачем вам дети-уроды потом от карлика??
Если вы страшная,то у вас все шансы найти олигарха.Будете,как жена Лужкова)
Может лучше котика завести, или сразу несколько штук
Сообщение было удалено
*** например
Сообщение было удалено
Не судите. Вы не были в моей ситуации
Сообщение было удалено
Детей можно вообще без мужа завести, это не роблема
Сообщение было удалено
А вы согласны на пьяницу? Можно еще бомжей рассмотреть, таджиков, торчков и зеков
Обычно карликам подавай как раз модель красотку... природа хочет компенсировать ужасный набор генов. А вам автор надо найти себе такого же серого мыша.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Нужен адекватный и порядочный карлик
Сообщение было удалено
Серый мыш на меня и не посмотрит
Сообщение было удалено
А как насчет старых пней? Мужичок лет на 20 старше-как вам такой вариант?
Сообщение было удалено
Ха, наивная, старики тоже разборчивые пошли. Один вообще назвал меня старой девой
Я думала, у тебя уже на примете карлик клинья подбивает.. А у тебя и нет никого. Где ты его найдешь, в цирке лилипутов?
Опишите свою внешность,надо понять,что с вами не так.
Сообщение было удалено
Хочу найти здесь
Сообщение было удалено
Почему именно здесь? Какие конкретно карлики вас интересуют?
Сообщение было удалено
Рост 163 вес 44. Лицо некрасивое, длинное
Сообщение было удалено
Как у Собчак?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Ищи среди престарелых девственников, живущих с авторитарной мамой, их в нашей стране куда больше, чем карликов, и они физически здоровы, способны дать здоровое потомство.
Тут вы карлика не найдете. Здешние мужики все только крутые бизнесмены с большими письками и запросами)
Сообщение было удалено
Не смешите. За таких идет нешуточная борьба. Еще глаза выцарапают🤣
Сообщение было удалено
На мой взгляд- тоща больно.
Сообщение было удалено
А здесь так много карликов, шо ***.
Тут недавно ДЦП-шник писал на коляске, ему тоже 27-28 где-то, искал себе невесту.
Если заинтересовало, поищите в ВК Никонов Макс
Сообщение было удалено
Сириусли? А чего же они тогда годами на АБФ плачутся?
Автор, вы разводчица
Сообщение было удалено
Он искал лет 20-ти, красивую и здоровую, автор мимо пролетает)
Сообщение было удалено
Дцпшник не карлик...
Сообщение было удалено
Вот-вот😂
Сообщение было удалено
Снимите розовые очки. В мире много одиноких, невостребованных теток
Сообщение было удалено
А чем вам так нравятся именно карлики?
Есть инвалиды по зрению и слуху, например, диабетики, сердечники, выбирай, не хочу
Сообщение было удалено
Он искал здоровую и не фригидную, обещал содержать.
Чем не вариант для автора?
Он все равно голую женщину никогда не видел, автор для него будет просто подарком судьбы.
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, насколько мужчины пассивны и переборчивы по отношению ко мне😭
Сообщение было удалено
Он колясочник с неработающей рукой и очень невнятной речью.
Поверьте, он перебирать не будет
Вряд ли здесь карлики мужчины водятся,сайт женский,тут только извращенцы дро44еры иногда забегают.
Сообщение было удалено
А на кого тут др_рочить то? На старых и нафиг никому не нужных тёток?
А ты сама тоже карлица?
А откуда у карлика деньги?
Только если за циркового замуж выходить))) который гастролирует и нормально получает. ))))))
Здесь полно карликов, вон, недобаффет 170 см вроде.
Сообщение было удалено
1. Почему вы считаете себя нкдостойной нормального мужчины ?что с вами не так?
2. зачем вам вообще кого-то искать? Может чем-то поинтересней заняться? Друзья у вас есть? Работа? Хобби?
Думаю карлик обеспечить Вас не сможет, т.к. он является инвалидом. Пенсия инвалида копейки. На работу таких тоже не особо берут, физически им работать трудно. К тому же он может быть озлоблен на людей, т.к. периодически по жизни терпел унижения, и может срываться на Вас. Я была в гражданском браке с таким. Не советую.
Сообщение было удалено
Так котики тоже разные бывают. И царапаются и гадят везде. И в обувь ссут и на кровать. Почитайте соседнюю ветку. Может тогда морскую свинку.
Сообщение было удалено
Да точно. Дворф вас забракует, они очень придирчивые ко всему и часто злобные по характеру)
Сообщение было удалено
Как раз таки посмотрит. Именно серый мыш. Они очень правильно умеют подбирать себе подобных и на всю оставшуюся.
Автор, советую присмотреться к туркам, арабам, индусам, таджикам. Вполне можете нормального мужика найти среди них, и жить нескучно будет, к вам будет их семьи приезжать хи-хи. Нет, я серьезно. Зачем вам какие-то юродивые, если можно здорового и симпотичного найти среди других наций.
Я сама была страшко, никто на меня вообще не смотрел, теперь мой муж латинос, живу в Лат. Америке и выгляжу королевой на фоне их теть-тумбочек размером 1.5 на 1.5 метра.