Здравствуйте! Мы с мужем сейчас живем с моей мамой. Район хороший, все близко. И центр, и ТЦ. Мне предложили работу недалеко от дома.
Муж уперся и хочет съехать в Капотню, т.к. там пустая квартира. Ему не нравится жить с моей мамой. Считает, что она лезет в нашу жизнь и его никто не любит здесь.
Я понимаю, что мы молодая семья, что нужно жить отдельно, но в Капотню не горю переезжать.
Что делать не знаю..мужа не переубедишь, что Капотня неблагополучный район и все далеко.
А ещё там НПЗ рядом, окна не откроете - запах газа постоянно. Все жители жалуются..
И да, с вашим мужем согласна - не дело это жить с родителями. Если есть квартира - надо сьезжать. Однозначно надо
Настаивайте, что район опасный, предлагайте продать эту квартиру и купить другую получше, заверив нотариально что претендовать не будете, в случае раздела имущества. ( если кВ мужа, а не общая)
Сообщение было удалено
Квартира моя. Предлагала такой вариант. Пока не хочет.
Автор, вы должны делать так, как удобно вам. Ваш муж, я смотрю, подстраиваться под вас не желает, причем без смущения живет в ваших квартирах - что одной, что второй. Это меня бы лично серьезно напрягло. Полагаю, что с мужем вы ошиблись. Не торопитесь от него рожать, понаблюдайте за ним пару месяцев, чтобы убедиться, что это овно-человек. Успехов!
Если бы муж не был бы инфантильным халявщиком, имхо, он бы подсуетился, сдал бы вашу квартиру в Капотне и снял бы поближе (пусть и с доплатой), чтобы вам удобнее было добираться до работы. А дальше вы бы жили и думали, и копили бы деньги на свою квартиру, и т.д. Но он ничем не занимается, только ноет. Мои выводы о нем неутешительные, будьте бдительны!
У мужа кроме хотелок что-то имеется?
Сообщение было удалено
Мужичок молодец, уже ловко распоряжается жениными квартирами. А своей жилплощади нет, поди?
Сообщение было удалено
Нету. Он из Луганска.
Сообщение было удалено
в таком случае говорите спокойно и строго один раз обьяснить, что не ему распоряжаться вашим имуществам, советую не удерживать если будет грозиться уходом, продать Капотню и купить, что надо вам, записав кВ На ВАШУ МАМУ
Сообщение было удалено
Оооо!!! Иностранец!!!
Сдавать в Копотне - снимать здесь,где живете.
Сообщение было удалено
На маму-то зачем?!
Сообщение было удалено
Иначе при разводе муж получит 1/2 от новой квартиры.
Может, ему просто нравится вдыхать пары керосина и сероводорода ?
Сообщение было удалено
Муж говорит, что в Москве везде воздух не ахти.
Муж похоже, тот ещё делец. С тещей ему не комфортно или теща его планам мешает? Сам-то владеет чем? Деньги для семьи зарабатывает? Стоит напомнить, что распоряжаться можно только своим, или ипотеку взять, чем не вариант? Только хватит ли его возможностей на оплату его же хотелок?
Сдать квартиру в Капотне, апелировать на предьявы мужа что денег в семье мало и деньги за аренду совсем не лишние
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что денег я не вижу. Все уходит на него или на его родителей. Как заходит тема денег, он начинает злиться.
Теща не лезет в наши дела. Он с ней вообще перестал общаться. Больше со своими родителями общается.
Капотня это нарицательное, скажем Братеево и Марьино на таком же расстоянии от знаменитого НВЗ, но считаются уже более менее нормальными районами, особенно Братеево, так что побывайте там, в целом всё нормально.
Сообщение было удалено
Сразу говорю- я совершенно не против приезжих- сама за такого замуж вышла.Может быть и москвич лентяй и пройдоха,а может быть и приезжий с мозгами и руками ( как мой муж- на все заработал) Но в вашем случае ситуация выглядит так,как будто мужчина нашел бесплатное жилье ,еду,секс ,а свое заработанное отправляет "домой" .При этом позволяет себе ещё и быть недовольным.Вы,видимо влюбленным взглядом смотрите,оттого и не видите ситуацию.А мама ваша уже все просекла ,что мужу естейственно не нравится.
Вам ,скажите пожалуйста такое замужество зачем? Без мужа вы живёте около работы,в хорошем районе и ЗП свою тратите на себя.С мужем же получается - далеко от работы,в не очень хорошем районе и ЗП свою тратите на двоих...Вот и думайте нужен ли вам такой муж в принципе,а не куда вам с ним переезжать ради его хотелок
Сообщение было удалено
вы забыли, что этого прынца ещё обстирывать надо и готовить лакомства. Автор, проявите уже твердость, скажите, знаешь, если не устраивает, и ты всем недоволен, можем разойтись, не держу. Сразу запоёт по другому. Только нужен ли такой муж.
Сообщение было удалено
Ой испугали, от жизни с тещей он сам скоро сбежит. Автор, квартиры конечно ваши и решать Вам, но при проживании с тещей развод - дело времени. Как вариант - отправьте в Капотню маму.
девки, ну вы в себе вообще? квартирная дама подбирает жлоба, который то ли семью кормит, то ли откладывает нагло всё, да еще и диктует условия! жизнь женщины в браке должна улучшиться, а не наоборот! напишите это на всех поверхностях в квартире, чтобы всегда помнить эту простую истину. или вы настолько страшная, автор, что вам сложно для секса и встреч найти кого-то и вы готовы платить удобством и свободой за это? когда же женщины уже поймут, что не надо замуж за кого попало идти и что лучше уж совсем одной жизнь прожить, чем со всяким отребьем? раньше семейным квартиры выдавали, да и невозможно было выжить одной, вот и шли взамуж за любых, а сейчас-то зачем?
Сообщение было удалено
Маму в Капотню не вариант. У нас такая ситуация, что бабушка лежачая и её никуда не перевезешь. Да и мама не согласится, она большую часть жизни там прожила, ей хватило.
В Москве на данный момент находится его отец, они вместе работают, и у меня складывается впечатление, что ноги оттуда растут. Воду мутит его отец. Пока он не приехал все было хорошо и о переезде особо речи не было.
А в итоге муж обвиняет во всем мою маму. Она уже который день в расстроенных чувствах. И он не извинился даже перед ней.