Гость
Статьи
Муж хочет переехать в …

Муж хочет переехать в Капотню

Здравствуйте! Мы с мужем сейчас живем с моей мамой. Район хороший, все близко. И центр, и ТЦ. Мне предложили работу недалеко от дома.
Муж уперся и хочет съехать в Капотню, т.к. там пустая квартира. Ему не нравится жить с моей мамой. Считает, что она лезет в нашу жизнь и его никто не любит здесь.
Я понимаю, что мы молодая семья, что нужно жить отдельно, но в Капотню не горю переезжать.
Что делать не знаю..мужа не переубедишь, что Капотня неблагополучный район и все далеко.

Ольга
25 ответов
Последний — Перейти

А ещё там НПЗ рядом, окна не откроете - запах газа постоянно. Все жители жалуются..
И да, с вашим мужем согласна - не дело это жить с родителями. Если есть квартира - надо сьезжать. Однозначно надо

Гость

Настаивайте, что район опасный, предлагайте продать эту квартиру и купить другую получше, заверив нотариально что претендовать не будете, в случае раздела имущества. ( если кВ мужа, а не общая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира моя. Предлагала такой вариант. Пока не хочет.

Конек-Горбунок, с поля

Автор, вы должны делать так, как удобно вам. Ваш муж, я смотрю, подстраиваться под вас не желает, причем без смущения живет в ваших квартирах - что одной, что второй. Это меня бы лично серьезно напрягло. Полагаю, что с мужем вы ошиблись. Не торопитесь от него рожать, понаблюдайте за ним пару месяцев, чтобы убедиться, что это овно-человек. Успехов!

Конек-Горбунок, с поля

Если бы муж не был бы инфантильным халявщиком, имхо, он бы подсуетился, сдал бы вашу квартиру в Капотне и снял бы поближе (пусть и с доплатой), чтобы вам удобнее было добираться до работы. А дальше вы бы жили и думали, и копили бы деньги на свою квартиру, и т.д. Но он ничем не занимается, только ноет. Мои выводы о нем неутешительные, будьте бдительны!

In my humble opinion

У мужа кроме хотелок что-то имеется?

Хромая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Мужичок молодец, уже ловко распоряжается жениными квартирами. А своей жилплощади нет, поди?

Ольга
Хромая лошадь

Сообщение было удалено

Нету. Он из Луганска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае говорите спокойно и строго один раз обьяснить, что не ему распоряжаться вашим имуществам, советую не удерживать если будет грозиться уходом, продать Капотню и купить, что надо вам, записав кВ На ВАШУ МАМУ

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Оооо!!! Иностранец!!!

Гость

Сдавать в Копотне - снимать здесь,где живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На маму-то зачем?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иначе при разводе муж получит 1/2 от новой квартиры.

Гость

Может, ему просто нравится вдыхать пары керосина и сероводорода ?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Муж говорит, что в Москве везде воздух не ахти.

Гость

Муж похоже, тот ещё делец. С тещей ему не комфортно или теща его планам мешает? Сам-то владеет чем? Деньги для семьи зарабатывает? Стоит напомнить, что распоряжаться можно только своим, или ипотеку взять, чем не вариант? Только хватит ли его возможностей на оплату его же хотелок?

Гость

Сдать квартиру в Капотне, апелировать на предьявы мужа что денег в семье мало и деньги за аренду совсем не лишние

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело, что денег я не вижу. Все уходит на него или на его родителей. Как заходит тема денег, он начинает злиться.
Теща не лезет в наши дела. Он с ней вообще перестал общаться. Больше со своими родителями общается.

Yolanda

Капотня это нарицательное, скажем Братеево и Марьино на таком же расстоянии от знаменитого НВЗ, но считаются уже более менее нормальными районами, особенно Братеево, так что побывайте там, в целом всё нормально.

ЕленаПрекрасная
Ольга

Сообщение было удалено

Сразу говорю- я совершенно не против приезжих- сама за такого замуж вышла.Может быть и москвич лентяй и пройдоха,а может быть и приезжий с мозгами и руками ( как мой муж- на все заработал) Но в вашем случае ситуация выглядит так,как будто мужчина нашел бесплатное жилье ,еду,секс ,а свое заработанное отправляет "домой" .При этом позволяет себе ещё и быть недовольным.Вы,видимо влюбленным взглядом смотрите,оттого и не видите ситуацию.А мама ваша уже все просекла ,что мужу естейственно не нравится.
Вам ,скажите пожалуйста такое замужество зачем? Без мужа вы живёте около работы,в хорошем районе и ЗП свою тратите на себя.С мужем же получается - далеко от работы,в не очень хорошем районе и ЗП свою тратите на двоих...Вот и думайте нужен ли вам такой муж в принципе,а не куда вам с ним переезжать ради его хотелок

Гость
ЕленаПрекрасная

Сообщение было удалено

вы забыли, что этого прынца ещё обстирывать надо и готовить лакомства. Автор, проявите уже твердость, скажите, знаешь, если не устраивает, и ты всем недоволен, можем разойтись, не держу. Сразу запоёт по другому. Только нужен ли такой муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой испугали, от жизни с тещей он сам скоро сбежит. Автор, квартиры конечно ваши и решать Вам, но при проживании с тещей развод - дело времени. Как вариант - отправьте в Капотню маму.

Гость

девки, ну вы в себе вообще? квартирная дама подбирает жлоба, который то ли семью кормит, то ли откладывает нагло всё, да еще и диктует условия! жизнь женщины в браке должна улучшиться, а не наоборот! напишите это на всех поверхностях в квартире, чтобы всегда помнить эту простую истину. или вы настолько страшная, автор, что вам сложно для секса и встреч найти кого-то и вы готовы платить удобством и свободой за это? когда же женщины уже поймут, что не надо замуж за кого попало идти и что лучше уж совсем одной жизнь прожить, чем со всяким отребьем? раньше семейным квартиры выдавали, да и невозможно было выжить одной, вот и шли взамуж за любых, а сейчас-то зачем?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Маму в Капотню не вариант. У нас такая ситуация, что бабушка лежачая и её никуда не перевезешь. Да и мама не согласится, она большую часть жизни там прожила, ей хватило.
В Москве на данный момент находится его отец, они вместе работают, и у меня складывается впечатление, что ноги оттуда растут. Воду мутит его отец. Пока он не приехал все было хорошо и о переезде особо речи не было.
А в итоге муж обвиняет во всем мою маму. Она уже который день в расстроенных чувствах. И он не извинился даже перед ней.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: