Всем привет, у меня такая вот проблема,мне 20 лет, я мамочка в дикрете, сыну 1,4, и у меня ооочень сильная дипресиия, началось всё месяца 3 назад когда я начала замечать что каждый божий день как один, я утром встаю кормлю ребёнка, убираюсь,влажная уборка, потом играю с ребёнком, варю кушать, укладываю спать, снова убираюсь ем, ем, ем, ем, просыпается ребёнок, опять кормлю,играю с ним, пошли погуляли часик 1,5, приходим домой,я постиралась, погладила, опять убралась потому что сын опять все игрушки разбрасал, и к концу вечера пока жду мужа с работы, я просто сижу и реву, меня весь этот быт задолбал, иной раз даже ни варить, ни гулять вообще ни чего не охота, и муж ещё не куда отдохнуть не отпускает, говорит я работаю а ты сиди дома, да я скоро кг 100 буду весить,
Не гневите бога, автор. Все здоровы, ребёнок маленький, и можно самой днем поспать. Вместо жратвы двигайтесь больше или шмотку себе купите.
Если бы вы вышли замуж попозже лет на пять, вы бы нагулялись, нарезвились, и сейчас бы с удовольствием выполняли свой материнский долг. А если бы у вас были нормальные родители, они бы посидели с дитем и вы бы отдохнули с мужем.
Заканчивайте из себя золушку каждый день строить. Займитесь собой, с ребёнком уже можно куда нибудь сходить
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Вы считаете что человеку достаточно хорошо пожить до 25 лет и он будет готов последующие 45 лет сидеть в заточении и во всем себя ограничивать?)) жить свободно и счастливо хотят все и в любом возрасте
Сообщение было удалено
Почему 45лет? Лет через пятнадцать, когда ей будет 35, она будет просить сына посидеть с ней, да только его дома не поймаешь.
Сообщение было удалено
Согласна! Я родила в 31 и ощущения абсолютно такие же были! Крлме того, еще и муж начинает ни во что не ставить((( сейчас ребенку 3 года, пытаюсь выйти на работу, нужна какая-то помощь, компромисы, так он мне заявил: если что-то с ребенком, я с ней сидеть не буду, ребенок на тебе! То есть он работает, приходит домой на готовый ужин и чистую квартиру и хочет и дальше такого же, но активно спроваживает меня работать + одновременно я должна так же следить за домом и с ребенком няньчиться🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Мужики - козлы. Автор, не знаю, что и порекомендовать, так как вы, как и я раньше, зависите полностью от мужа. А таких женщин они ни во что не ставят.
Автор, для Вас есть отличное занятие - русский язык учить! Тому, кто пишет слова "ничего" и "никуда" раздельно, ещё учиться и учиться.
Автор,терпите, до 3 лет это будет продолжаться.
А потом вы снова забеременеете и родите!
Сообщение было удалено
Не, это просто муж дегенеpaт. Не все такие. Просто ваша сволочь хитренький: он знает, что ради ребёнка вы будете дом в чистоте содержать по-любому, поэтому как бы расслабился на этот счёт полностью. С готовкой то же самое.
Но вы наверное с самого рождения ребёнка не напрягали его.. Вот это и было главной ошибкой. Он даже не особо понимает, что он теперь отец. Обычно такие ещё и героями себя считают: "А чо, я ж обеспечиваю".