Уже два года муж тянет с покупкой машины для меня! Только не пишите, что я обнаглела, и он мне ничего не должен, дело в том что он мне клятвенно обещал!
Я согласилась переехать по его желанию в село! Я даже не просила машину, он САМ говорил: я тебе к лету, потом к зиме, потом весной, выбирай модель. И как доходит до дела говорит подожди.
Зарабатывает хорошо! Говорит надо накопить. Накопил уже на 2 авто, говорит деньги должны быть про запас - возьмем кредит. И все не берем и не берем!
Я сижу с 2 малышами, мне надо их возить то в садик то туда сюда. В селе нет автобусов и неудобно.
У мужа дорогая машина и он за нее страшно трясется. Ездит на ней на работу. Беру его машину иногда, не забывать вождение.
Хочу недорогую, может хоть десятку б.у. муж "неее, только хорошую тебе!" В итоге ни десятки ни хорошей, никакой!
Ставлю вопрос ребром - обижается или опять обещает скоро. Устала ждать ОБЕЩАННОГО!
Обьясните его поведение
Разводка. Идем в другие темы. Автор, купите мужу звездолет. Может и он ответит добром.
Врун ваш муж, что тут еще объяснять
Тема разводка
Жирнющая разводка. Дайте фейри!
Автор, пусть муж вам купит комбайн, раз он на селе у вас первый комбайнер))))
Люди клятвы нарушают данные у алтаря, а тут машину пообещал!
Куда вас в селе ездить? Сколько км до сада?
Раз он на машине на работу ездит , может, ему детей в садик завозить и забирать и Вас на работу и с работы забирать. В итоге либо купит машину Вам, либо свою машину Вам отдаст либо так и будет Вас с детьми везде возить и необходимость в машине у Вас отпадёт сама собой ))))
А куда в селе возить детей? В соседнее село на дискотеку?
Я бы брала его машину постояннь
Брось его
Сообщение было удалено
老外?? 真的吗??
Нет, я просто от балды написал
Скучная разводка, раз пять зевнула пока читала.
"Хочу недорогую, может хоть десятку б.у. муж "неее, только хорошую тебе!" В итоге ни десятки ни хорошей, никакой!"--------хаха)..это мнне напомнило анекдот---
Дядя Изя пообещал племяннику килограмм шоколадных конфет за 5-ку по истории... Проходит день племяша приходит к дядя Изе с дневником а в нем???? Правильно! 5-ка по истории. "Ну все, - резюмирует дядя Изя, - обещанный килограмм шоколадных конфет с меня"... Проходит день дядя Изя и говорит племяннику "К сожалению сегодня давали только карамель. Завтра". На другой день "Родной, сегодня в магазине был переучет. Завтра будут твои шоколадные конфеты"... И дальше такая карусель, день нет шоколада - только карамель, день переучет.... А очередной 756-й раз мальчишка встречает дядя Изю.
Дядя Изя (сходу):
"Ой, родной, сегодня снова давали только карамель!!!"
Племянник (раздосадованно):
- Ну брали бы уже карамель!
Дядя Изя Возмущенно:
- Запомни. Пока дядя Изя, жив ты будешь кушать только шоколадные конфеты!
)))
Попробуйте сама себе заработать на машину. Муж же себе сам заработал. Вот каждый месяц, как получаете свою зарплату, распределяйте часть на еду, часть на быт.химию, часть на электричество, интернет и т.д., а остальное на машину. Так и купите быстрей.
Сообщение было удалено
И получала по иппалу?
Сообщение было удалено
И по ипалу получала бы...боала бы только в рот
Сообщение было удалено
*** с 2 прицепами....и без машины этому ты ее призываешь?