Здравствуйте. Заранее извините, накипело. Меня очень раздражают родственники мужа. Чтоб вы понимали, этой семье царит тотальная монархия. И монарх один - отец моего мужа. Его боятся все! Не знаю, деньги ли это причина, или энергетика такая у человека. Свадьбу сделали так, как он хотел, ремонт тоже по его вкусу, должен был родиться ребенок - не разрешал ничего без его одобрения покупать ребенку, а когда мы наплевали на него, и купили все, что нужно, то устроил скандал. Недавно пришел к нам домой (при чем каждый раз одно и тоже) и заходит очередной раз обутый. А у нас ребенок малюсенький. Я сделала замечание на счет этого. А он как разороется, что я не имела права указывать, где разбуться ему. И что он вообще хочет в обуви ходить по дому. В итоге угрожал и ушел со скандалом, сказал, что больше ноги его не будет у нас дома и на День рождения мой чтоб его не ждала. Очень обидно. ((( а мама мужа вообще овощ. Её никогда ничего не интересует, всегда все хорошо, пофиг на всех, только её не трогайте. Не могу уже их выносить. просто сил нету
ну дык и радуйся тогда, что поругалась с ними, теперь сиди без подарков от них.
Квартира принадлежит этому монарху скорее всего.
Как обычно...))))
Свекры квартиру дали только пожить, а моя мама не может!)
Со свадьбы, которая лично вам не понравилась, сбежать к маме было не судьба?)))))
Примерно такая же семейка была у мужа..да и тот не подарочек был..Ушла, повезло что есть своя квартира!
Сообщение было удалено
Какая разница кому принадлежит квартира,я живу в квартире которая в собств моего отца,а он которая в моей и что нам теперь в обуви по подушкам друг у друга ходить попробовал бы мой отец так себя вести
Не путайте теплое с мягким- отношение лочери с родным отцом и невестки со свекром, она ему не родная и не близкая, не говоря о том, что похоже - на его деньги весь спектакль играется.
Сообщение было удалено
Что значит не путайте,если бы мой отец так относился к моему мужу приходил бы и вел себя когда меня нет я бы мто терпеть это стала нет конечно и мужу бы обьяснила чтоб с отцом пожестче общался,мой муж же не идет к нему в дому и не ходит в грязной обуви по квартире это просто распущенность и беспредел все холят и лелеют этого диванного тирана
Возможно, свекр- не самый приятный человек.
Но, как ни крути, вы зависите от этого человека и это вы пришли в его семью, а не он в вашу. Это он старше вас лет на 25-30, если не больше, и не ваше дело его манерам учить. Не ваше дело также судить поведение свекрови, живет женщина, как считает нужным и имеет на это полное право.
Если недовольны родней, так вас никто не держит, идите куда-нибудь жить самостоятельно и за свой счет, тогда будете в полном праве не пускать в свой дом неугодных.
Гдк при всем этом ваш муж?он не может поставить отца на место?
Да муж, скорее всего, полностью от отца зависит, к тому же к отцу он с рождения привык, и тот его полностью устраивает.
Вот такой же отец у мужа. Только никто от него не зависит. А свекор ходит также в обуви и мне тыкает, а что это я возмущаюсь в доме Его сына. Дом мужа. Деньги сам свекор брал за присмотр за собакой. А свекровь такая же молчаливая д у р о ч к а. Той он даже пенсию свою не отдает. Вот такой самодур, ещё считает мои деньги, которые я зарабатываю и не в вкладываю в дом Его сына. Фу с такими надо резко, у меня выяснилось, что мой муж имеет со своими родителями более светлое будущее, чем со мной.