Муж хочет, чтобы у нас была девочка, а я хочу мальчика. Почему так произошло?
Вы же хотите ребёнка противоположного себе пола, почему и мужу так нельзя хотеть?
все нормальные люди хотят чтобы у них дочь была. никто не хочет быть родителем алкашу и насильнику
*** любит когда им снизу вверх преданно смотрят распахнутыми глазоньками и говорят хочу-хочу-ХОЧУ
Сообщение было удалено
А девочек алкашек не бывает или садисток или наркоманок?)
Это никто не знает.
Опа! Одни педофилы в теме! Караул!
вв
Нормальные люди хотят ЗДОРОВОГО ребёнка, а не этот детский сад -девочка, мальчик, девочка, мальчик. Но к сожалению, полно таких экземпляров, которые расстраиваются , что «получили» не тот пол ребёнка, который хотели(((полно идиотов мужчин, которым сына подавай. Узнав о дочери, они винят жену, не соображая, что пол всегда определяется от отца! И женщин много, которые бредят «только доченькой» жаль, но сейчас много людей с двумя извилинами в голове))
Сообщение было удалено
Вам скорую вызвать? Вы больная.
Сообщение было удалено
Это мужик-пе.дофил написал.
Сообщение было удалено
А я мечтаю узнать, как автор этого комментария может ходить по земле, спать, есть? Какую нужно иметь душу и сознание, что бы такое писать?
Сообщение было удалено
Вы удивитесь сколько таких уродов находятся вокруг вас за обычными личинами
Сообщение было удалено
А я мечтаю узнать, как автор этого комментария может ходить по земле, спать, есть? Какую нужно иметь душу и сознание, что бы такое писать?
.
обычную русскую душу
Выход есть. Он вам пойдёт на огромную пользу. Ты мне спасибо еще скажешь ))
Выход : Роди девочку и мальчика чтоб у вас двое детей было :)
мне кажется , потому что он боится что не сможет воспитать мужчину. а девочку ведь только баловать можно. Ну и от парней проблем может быть больше, драки, курение, алкоголь.
Сообщение было удалено
Почему тогда у одного и того же мужчины с одной женой только девочки получаются, а с другой - мальчики? Пример Валерий Меладзе. С женой трое девочек, с Альбиной - трое сыновей. Мой двоюродный брат ушел после рождения третьей девочки от бывшей и со второй женой у них сейчас двое сыновей.