Гость
Статьи
Навязчивый муж

Навязчивый муж

Муж в последнее время очень навязчив в сексе, я понимаю что хочется, и хорошо что с этим он приходит ко мне. Но он все время как попугай, у нас маленький ребёнок, силы почти все уходят на него и на домашние дела, иногда сил нет себя в порядок привести, а тут ещё муж. Вы не подумайте 3 раза в неделю у нас бывает интим, но он просто все время выпрашивает еще, как ему объяснить что он уж очень навязчивый?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дайте угадаю, за ребенком вы одна следите?

Гость

Скажите ему, что ляльку родили и больше в его члене не нуждаетесь

Гость

Сообщение было удалено

Ну 90 % времени малыш со мной

Гость
Малавита®

Сообщение было удалено

Делегируйте часть обязанностей ему. И тогда не будет от безделья вас домогаться.

Гость
Малавита®

Сообщение было удалено

Ну так муж наверно работает

Гость

Сообщение было удалено

2 дня в неделю

гость

уже одна тут тему создавала
секс с мужем как изнасилование

ООО
Малавита®

Сообщение было удалено

Ошибка, которая будет вам дорого стоить.

ООО
Малавита®

Сообщение было удалено

Автор, почти всё время, когда муж дома, ребёнок должен быть с ним. Вы лишаете его отцовства. Мой муж работал 5 дней в неделю, но и качал ребенка, и иногда ночами не спал, и играл, и пел и т. д.

Гость
Малавита®

Сообщение было удалено

с ребенком не помогает,скорее всего в быту тоже,да еще и работает только два раза в неделю и секс выпрашивает...........ужасс

Гость
ООО

Сообщение было удалено

у вас хороший муж)

Гость

Автор,он не виноват что у него такие потребности. Могут начаться скандалы если что ,и поглядывание на сторону.Так что делай выводы.Всем так достается,Кому интимом по голове,кому безденежьем,кому изменой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: