Многие покупают машину, не имея своей квартиры. А машина весьма затратна:бензин,ремонт. Легче на такси добраться. Есть сумма денег, если продадим машину,то квартиру купим. А муж не хочет, он не хочет зависеть ни от кого,просить подвезти или такси. Ну как ему обьяснить,что лучше купить свою квартиру и без машины,чем с машиной,но пока без квартиры?
Деньги чьи, хата чья?
это мужики, ему понт перед коллегами очень важен + надо тёлок возить.
Сообщение было удалено
Есть сумма денег, если продадим машину,то квартиру купим. А муж не хочет, он не хочет зависеть ни от кого,просить подвезти или такси. Ну как ему обьяснить,что лучше купить свою квартиру и без машины,чем с машиной,но пока без квартиры?
Это тебе кто-то в уши наcцал. На самом деле - вовсе нет. И очень многое зависит от самой машины.
Есть золотое правило: кому нужно, тот и делает. В данном случае нужно тебе. Продолжать ?
на самом деле, автор, ваша проблема в том, что вы вышли за бездомного нищеброда. И теперь пытаетесь уговорить его не бомжевать дальше )))
Сообщение было удалено
У меня есть квартира,родительская. Нужно о своем жилье думать.
Сообщение было удалено
живете вы в арендованной квартире или у вас?
Сообщение было удалено
Снимаем квартиру. У меня есть часть денег на квартиру,но он хочет всего добиться сам. Да и машину содержит,чтобы тоже никого не просить. Но мне хочется лучше уж свое жилье, чем так. Машина много требует денег.
Сообщение было удалено
Хотите жильё - зарабатывайте на жильё.
Смотря что вам нужно-действительно машина чтобы ездить или понты. Машину можно и за 300 тыс.купить. Что за квартира может столько стоить?
Сообщение было удалено
+1
о жизненных приоритетах надо на берегу договариваться.
Сообщение было удалено
Пишут такие комментарии, а потом удивляются откуда столько женоненавистников.
Для мужа "совместнонажитая" квартира - нифига не своя.