Вот уже цапаемся с ним больше 3 месяцев. Он то выпьет, начнёт мозг выносит, забирай кольцо ты мне не жена, потом орёт ты мне изменяешь, то жить не хочу, все это длится с декабря. Сам в декабре предложил развод, я согласилась, потом началось останься жить не могу без тебя. Я дура живу с ним, потому что у меня договор с квартирантами до мая месяца, на съем денег нет пол зарплаты отдать. А муж то грозит алименты не платить, то ещё чего отчебучит. При этом трындит как заведеный, люблю не могу. Каждый Жень эти разговоры, а ты меня любишь, а ЛЮБИЛА.НЕ давно плакал над нашими фотками. Мне его не жалко, я его придушить готова, ведёт себя как баба, мужику 40 лет.
Невростеничный алкоголик.
внимания ему не хватает, по другому не может его получить
Кризис 40ка лет, сидит оплакивает свою молодость. Вангую, что детьми не занимался, на руках не качал, не купал, не играл, валясь от усталости. Сильная связь с детьми помогла бы пережить ему этот возраст.
Вы в отличном положении . Сидите до мая тихо , пока не освободится квартира и крысьте побольше в личную заначку . В мае съедите от мужа с деньгами , если в конец вас достанет . А если отношения наладятся , потратите эту заначку на второй медовый месяц )
Сообщение было удалено
Какой там медовый месяц, если он истерить или ноет. Ты должна измениться, ты такая сякая ни с кем счастья у тебя не будет. Заипал.
Кризис среднего возраста, как тут уже написали. Он не вами недоволен, он собой недоволен, а на вас срывается. В таком возрасте мужчина вдруг вспоминает, что полжизни прожито, а все о чем мечтал (а ведь он мечтал по молодости мир покорить, точно вам говорю!), не сбылось. Он-то думал, что время еще есть, а уже здоровье не то, внешность не та, зарплата не та, ну и соответственно, кто виноват? Правильно, жена. Потому что если бы он не женился, то был бы сейчас Хью Грантом. А так потратил на вас молодые годы, а сейчас остался у разбитого корыта. И т.д. и т.п.
Все его перепады настроения - это эмоциональная провокация. Вы заводитесь, что-то ему отвечаете, а ему только это и нужно - выпустить пар. Поэтому он сегодня любит, а завтра гонит. Может, правда, дать ему возможность пересидеть кризис в одиночестве. Подождите три месяца, на провокации не поддавайтесь, не подпитывайте его: не ругайтесь, не обзывайте, не говорите ничего унизительного (подсознательно он ищет повод, чтобы подтвердить вашу вину в его несбывшихся мечтах, потом скажет еще, что вы его не ценили никогда, не поддерживали, унижали его мужское достоинство, вот он в Хью Гранты и не выбился).
А потом и правда оставьте его наедине с собой. Пусть один побудет и подумает о своем поведении. Высока вероятность, что будет просить вас вернуться, когда перебесится. Ну а вы потом будете решать, надо вам это или нет.
Автор, баба живет в каждом мужике)) он не один такой. У вас какая разница в возрасте? Похоже Вы не любите его
Он Вам изменил. Это очень распространенная реакция на собственную измену: беспричинная ревность (он понял, что изменить незаметно легко и Вы потенциально также могли это сделать), придирки (тупо сравнение с новой бабой), слезы (запоздалое раскаяние). Т.е. имеем мужчину с неотмершей еще совестью, совершившего грех, и не знающего, что с этим делать.
Пьёт? Это нормальное поведение алкоголика