Создавала тему о том, что муж выгнал меня с ребенком из дома и что заставлял подписывать финанс. документы. Я встретилась с БЖ, т.к. у мужа появилась агрессия. БЖ давно счастлива в браке. Она рассказала, что будучи в браке с моим мужем он ее много раз выгонял из дома, потом на пятый раз избил на почве ссоры. Он ее правда избил, знакомые есть в полиции и я проверила это. Пытался лешить материнских прав. У них общая дочь. У нас тоже дочь около двух лет. Я думаю разводится. Если мужчина бьет, то он и дальше так будет себя проявлять?
а что он вас выгоняет с ребенком вам мало для развода?
Если человек с пятого раза ничего не понимает, то грех ему в рыло не дать-то...
Бж рассказывала о том, что он первую жену тожн бил. А я третья жена.
Сообщение было удалено
Попробуйте его хоть немного удивить! Например, не доводить до пиздюльков.
и никто не наказал его?
Сообщение было удалено
В настоящей реальности редко кто кого наказывает))) Это здесь одни сплошные Валюхи, ватаги абрыганов, зэков, знакомых мусаров ебаных, старших братьев и суровых отцов страшно мстят обидчикам жырных и независимых. А за мониторм совсем другая жызнь. Достаточно посмотреть в зеркало и станет понятно, что наказать никого не получицо. Дажы себя.
Сообщение было удалено
Мне отмщение и Аз воздам. Не надо суетиться. Вот и я дожила до времён, когда полярный лис пожаловал по душу абъюзера и психопата. А поскольку за свою жизнь он успел обидеть, унизить, избить и обобрать всех вокруг до кого смог дотянуться, то на исходе жизни вокруг него образовалась тотальная человеческая пустыня. Дешераздирающее, доложу вам, зрелище. Одно радует - наблюдаю за этой агонией я с безопасного расстояния. Такие люди и на краю могилы не изменятся. Ну да Господь им навстречу.
Сообщение было удалено
Вы, как жены Башарова, предпочитаете учиться на своих ошибках, а не на чужих
Да.... Это так, Вы правы. Даже если угрожает пока только по вам ударить, то, рано или поздно, увы, это произойдёт..... Сама сейчас обдумываю план бегства, потому как регулярно слышу разговоры с его мамой(а твоя жена должна знать, она должна интересоваться, должна уметь и т д) на любые вопросы мои к нему, он отвечает : "тебя ударить?" у меня есть своя квартира, в которой живёт оч пожилая родственница, не совсем в уме, но более или менее адекватная... Вот думаю, что ж лучше, жить в постоянном гнёте или лучше потерпеть капризы полусумасшедшей бабушки.....