Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу …
Помню вашу историю. Ну так и здесь тогда пока идёт бракоразводный процесс -а это несколько месяцев, дочка автора забудет, и станет прятаться, кому тогда переходить жить -к незнакомому дяде, да ещё с нервами и со скандалом. Говорю же глупо автор поступил, если правда хотел определить мжр с ним, умнее надо было, тоньше. Но дураки пусть радуются мировой победе. Дочь он по своей глупости тоже потерял.
Бред
Адвокат внятного решения от жены пока не добился, но по соцсетям от жены пошли сообщения типа "Мы осознали свою неправоту и готовы поговорить и вернуться". Меня вот смущает кто это "Мы". Неужели она думает, что я правда пущу эту малолетку обратно в свое жилье? Ну и про "они готовы улыбнуло". А я вот не готов ни к разговору ни к возвращению.
Чё то как то поздновато они спохватились ....
Гоните вон малолетнюю хамку вместе с дурой женой. С дочкой видеться будете. Жизнь у Вас одна, ради чего тратить её на хамло.
Автор, правильно сделали, что выгнали обнаглевших жену и младшую сестру. Лучше поздно, чем никогда. Раньше считалось, что раз нет супружеских отношений - брак недействителен. Не понимаю, в чем смысл быть женатым на здоровой женщине и не иметь постоянной близости? И младшая сестра женушки - бездарная и наглая хамка. Я в 10лет помогал маме по дому (уборка, чистка картошки, промывание крупы, развешивание белья после стирки, уборка столов и шкафов от пыли), сам мыл посуду за собой и убирал за собой. И мог уже тогда приготовить себе кашу, картошку, пельмени и подобные полуфабрикаты.
Только развод.Пусть возвращается к больной матери.И живет на алименты.
Объясните жене, что малолетняя хамка Вас не устраивает, что жить она будет на кухне, а если ещё один звук в Вашу сторону и укатится она вместе со всеми к тёще.