Гость
Статьи
Разводиться?

Разводиться?

Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу …

В растерянности
2 190 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над последним особенно ржу. Вот пусть мать это дочке и скажет, когда та спросит, почему у новых детей отца квартиры и машины, а у нее ни *** нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вообще все замечательно, жена и сестра только выиграли, покинув квартиру автора. Т.е. автор сделал для них доброе дело. Согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не добровольно уехала, а он ее вещи собрал без ее участия и за порог выставил за пару часов, что ее не было. Я тоже не святая, и мужа так же выгнала, замки поменяв, когда он на лево пошёл. Но дала тому неделю на поиски квартиры и ежедневно напоминала об этом. То, чт он не нашёл где жить, да и не особо искал, это уже его проблемы. Но я тогда ему вещи собрала и деньги, хватало бы на съем квартиры на месяц. И так же замок сменила, когда он на работу ушёл. Знаете сколько овна на меня выделись ото всех его родственников, коих было дофига? И это не женщина с младенцем на руках, а здоровый молодой мужик не обременённый обстоятельствами. Как бы автор и его прерыватели сейчас здесь не хорохорились, подлый его поступок и оправданий ему нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужу нужно было искать квартиру, а жене автора нет, у нее есть куда ехать. И тем не менее три дня ей давали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем спрашивать? Ответ очевиден -потому что отец гондон. Иначе бы одинаково обеспечивал всех своих детей.

456
Гость

Сообщение было удалено

«Сразу» у жены и ее сестры мать слегла с инсультом, и было неясно, как они распределят обязанности. Девочке как гостье выделили все самое лучшее - предполагая, что это временно.

Гость

Автор и Справедливая одно лицо. Тема - разводка. Но гениальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, как вы могли совершить такую подлость?! Я в шоке, у мужчины трагедия, духовный, нравственный и материальный кризис, а вы вместо того, чтобы поговорить, поддержать, устроить романтический вечер и поездку на курорт, выгнали его на улицу. Тут у жены автора хотя бы жилищных проблем нет, а вы человека выгнали на улицу! Какая подлость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отец и не обязан одинаково обеспечивать своих детей. Тем более те дети живут с ним, а эта нет. И в это нет его вины, он хотел оставить дочь себе.

456
Гость

Сообщение было удалено

И вы правильно поступили, и автор. Кто грязью поливает собственников жилья, пусть сами к себе берут выпнутых. Отношения испортились давно, время на «очистить помещение» было дано. Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? У него родители были, оба, не лежачие с квартирой, бабушка так же с квартирой девушкой, родни полный короб. Полюбовница наконец. Там даже лучше ситуация была с жилищными условиями, чем у жены автора. Но просто с одночасье неготового к этому человека, пусть и заслужившего, не смогла я выгнать, хоть и очень хотелось, но совесть есть, такая странная штука, которая у многих здесь напрочь отсутствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Справедливая получается врала, что так поступать нельзя, это самоуправство и выселять можно только по суду? Ну значит и в остальном она так же все врет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и автор в одночасье не мог, он дал три дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то именно одинаково обязан обеспечивать независимо от того где и с кем его дети проживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты несешь? Где такое написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у вас никакой совести, автор 2 года терпел, а вас на неделю хватило! Притом ваш мужчина был настолько деликатен, что даже родственников не пригласил к вам в квартиру пожить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И даже не выселил ее на кухню, а она его из квартиры, ни чести ни совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейный кодекс называется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пригласил. Мать. Ещё раньше была отправлена жить к законному супругу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай давай, статью кодекса про одинаковое обеспечение детей. Особенно с учетом того, что они могут быть с большой разницей по возрасту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты просто мpa3ь по сравнению с автором, он 2 года сестру терпел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статьи 80-88. Плохо троллите. Не интересно даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть! И вам совесть позволила Мать выгнать?! Пожилой Женщине и Мужу, оказавшимся в тяжелом положении, воткнули нож в спину. Да им надо было на вас в суд подать, справедливая говорит, что вас бы за это посадили, а уж она не обманет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) да, вы абсолютно правы, и эта сразу не понимает как можно выставить собственного ребёнка, да ещё так подло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что мы там видим
Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.
Вот он и определит самостоятельно кому и сколько.
А остальные статьи про алименты, они к детям в его втором браке отношения не имеют.
25% с официальной зарплаты он обязан и больше ничего, а тем имеет право хоть дворцы покупать.

Гость

Хотя и про 25% я загнул, если там будут дети то и 25% не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он помимо родителей ещё своих друзей привёл в помощь. Вот и собирали чужие мужики бельё его жены и платьица его так горячо любимой дочери, снимая на камеру и наверное ещё между собой посмеиваясь. Надо было уж тогда и коллег с соседями в помощь позвать и посвятить во все подробности интимной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет там никакой интимной жизни, так что все норм

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А ты - хитровымаханая шкура. Как тебе агрумент на аргумент, подходящий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему ей сестру привести в чужую квартиру можно а ему родителей и друзей в свою нельзя. Сестра тоже видела его труселя после стирки, и что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что автор послушал адвоката, а не вот таких бабищ, вопящих о порядочности. Потому что потом такие бабищи, после подачи мужем заявления на развод, устраивают дома истерику, что б соседи слышали, провоцируют мужа или сами бьются мордой от угол (или того хуже - сестренку подставляют), и садят мужика на статью УК. А потом шантажем отжимают и недвижку, и движку.
Так что самый идеальный вариант - выкинуть бабищу сразу, при свидетелях и под запись, и не контачить с ней ни при каких обстоятельствах, только через адвоката.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно сделал. Иначе было бы то, что я написал постом выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И заодно получать информацию о ребёнке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, мастерски манипулируете!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет что то срочное передадут через адвоката.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же раньше отцы шли в армию, ехали в длительные командировки и не получали каждодневную информацию, каким цветом ребонок покакал? Это ужас какой

Гость

Кстати, еще раз для мужчин, кто планирует разводиться и читает тему - надо поступать только так, как сделал автор:
Заявление на развод
Вещи бабы в кульки и за дверь
Замки сменить
Все контакти только в присутствии кучи свидетелей и адвоката+видеофиксация
Лично не общаться, лучше даже номер телефона сменить и съехать временно со всех мест где баба может нагрянуть с визитом
С ребенком за два-три месяца до развода ничего не случится, переживать не надо, зато бобо лишается рычага манипуляций
Вы не представляете, сколько нервных клеток и денег вы себе этим съэкономите, а возможно и убережете себя от тюрьмы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор однозначно молодец. Не понятно только как они такого правильного мужика изначально так скрутили. Наверно молодой еще, иллюзий много относительно баб.

Гость

"Заявление на развод Вещи бабы в кульки и за дверь Замки смените"

Это возможно только тогда, когда ни жена, ни ребенок в квартире не пропмсаны, я уже не говорю о долевой собственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Тут тоже вопрос - а куда два года смотрели его родители? Ну ладно у него мозгов не хватило, но родители не видели что сына в квартире, которую они ему купили, выселили на кухню? Да и ребенок должен спать в детской кроватке, а не в кровати с мамкой, или в однушках тоже мужья на кухнях живут?) Тема скорее всего разводка, но принципидействий расписан правильно, поэтому полезна для прочтения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, в таких случаях надо до развода и выписывания жены из квартиры уходить самому. Даже видеосъемка при провокациях не поможет. Адвокат правильный подскажет, к нему надо в первый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что родители? До решения о разводе автор должен был дойти сам. Это его жизнь, и последствия разгребать ему. Тут советы давать нужно очень осторожно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то далеко не все женатые сыночки бегают жаловаться к маме, и не все свекры лезут в жизнь молодой семьи, и это правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё можно, я и жену не оправдываю. Только данный поступок не красит автора ни как мужа, ни как отца, ни как мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы прямо сильно перепуганный))) Другая крайность, ничем не лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это смотря в чьих глазах. В моих например, очень даже красит, сделал все по закону, правильно, красиво, не подкопаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не перепуганый, а видел как моего друга по этой схеме посадили на статью УК и выкинули из квартиры. И это баба, которую он взял нищей с дочкой, которую удочерил. И уже 10 лет нет у меня друга - умер от инфаркта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причём тут манипуляции. Какая бы ни была жена истеричка, его ребёнок то с ней. Как ему ещё быть в курсе жизни ребёнка, если он заблокировал жену везде. Не вяжется это как то с образом любящего отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз для тех, кому туго доходит:
Во избежании скандалов, побоев, спектаклей с ментами и т.д. бабу из хаты надо выселять резко, с большим колличеством свидетелей и адвокатом. Ключи меняем, ставим на сигнализацию, уезжаем в отпуск на два месяца.
И ложите на тех, кто вам свистит что «падонак выкинул жену с грудным ребенком на улицу», иначе они же будут потом вопить «избил кормящую мать, скатина! В тюрьму его!»