Гость
Статьи
Спросил такое...

Спросил такое...

Муж,когда узнал про моего первого мужчину,спросил как мне было с ним.Я не знаю,что он хотел услышать,но сказала,что ,кроме боли ничего не чувствовала,да и как оно могло быть иначе,если первый раз,а у …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот, женщина. Все остальные твои ответы на этот вопрос будут звучать как кусок мерзотного дерьма.
Потому, лучше молчи.
Впрочем, мне плевать
Жениться было не мерзостно,спать со мной тоже не мерзостно,а ответы услышать мерзостно?Такие щепетильные ищут себе девственниц изначально,а он не искал.Он не искал тогда. Но сейчас, когда его начал мучать рвотный рефлекс, он начинает свой поиск.
Помоги ему, девушка, найти девственницу. Будь ему другом.
Тем,кому помогать нужно,девственницы не светят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жениться было не мерзостно,спать со мной тоже не мерзостно,а ответы услышать мерзостно?Такие щепетильные ищут себе девственниц изначально,а он не искал.Он не искал тогда. Но сейчас, когда его начал мучать рвотный рефлекс, он начинает свой поиск.
Тем,кому помогать нужно,девственницы не светят.Это ты правду сказала. Мне вот тоже не досталась.
Забавно, раньше мне было как то пофиг.
А вот теперь, прям кушать не могу. Знаю, почему.
Программа не выполнена. Программа МУЖИКА .
Мужик должен в этой жизни поиметь девственницу. Иначе какой он мужик ??
Одно подобие.
Такое понимание не сразу приходит. Лет через 10 брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем,кому помогать нужно,девственницы не светят.Это ты правду сказала. Мне вот тоже не досталась.
Одно подобие.
А ,вдруг не справишься с такой,об этом не думал?Со мной ,вот,не справился мой несостоявшийся первый,получил комплекс и травму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не искал тогда. Но сейчас, когда его начал мучать рвотный рефлекс, он начинает свой поиск.
Одно подобие.
А ,вдруг не справишься с такой,об этом не думал?Со мной ,вот,не справился мой несостоявшийся первый,получил комплекс и травму.))) это будет смешно. Я тогда посмеюсь над собой.
Но, знаешь, я справлюсь. Хотя нет, справился бы.
Пока так. Спавился бы.
А ты прикольная. Извини за грубость.
Я тут грубил

Гость

Ладно, давай серьёзно. Теперь хочу помочь всерьёз.
Короче, на мужа твоего нахлынуло. Это бывает волнами. Приток, отток. Может и неделями не приходить.
Не знаю, с чем связано.
Как справляется со мной в такие дни моя жена: нежность, ласка, молчание, забота. Любовь.
Она НЕ ЛЕЗЕТ ко мне с вопросами и разговорами.
Ждёт, когда я сам отойду.
Вот такая вот фигня.
И совет я дал честный и верный:
Лучше на вопросы не отвечать и молчать. Переводить на другую тему.
А можно сказать так (дословно).
"Говорю в первый и последний раз.Мне это всё очень неприятно вспоминать и разговаривать об этом я не буду. Совсем. Я тебя люблю."
Попробуй так с мужем. Поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.Он только один раз спросил,больше эту тему не подымает и ,надеюсь,не подымет.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

КАКАЯ ЧУШЬ!!! это же каким комплексом неполноценности надо страдать!!! девственнось это боль и ужас. ничего волшебного там нет и быть не может.это важно для того. у кого маллллюсенький пиптик. все.Для нормального мужика важна женщина. Сама женщина. а не тупая курица с девственной плевой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я утрирую. Понятно, что все помнят. Придумайте более тонкую отмазку. Смысл в том, чтобы уйти с темы и ничего не рассказывать, потому что вас интересует только настоящее и будущее с ним. Понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я утрирую. Понятно, что все помнят. Придумайте более тонкую отмазку. Смысл в том, чтобы уйти с темы и ничего не рассказывать, потому что вас интересует только настоящее и будущее с ним. Понимаете?

Понимаю.Надо было уходить с темы сразу,когда он только стал вспоминать мне бывшего парня,а я решила ее продолжить,вероятно зря.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы
Предыдущая тема