Гость
Статьи
Зачем нужно биде?

Зачем нужно биде?

Я домохозяйка и слежу за собой. Как то сегодня я сижу дома и звонок в дверь, приходят мастера, и говорят "у нас заказ" и вносят белую штуку вроде унитаза. Поставили на кухне рядом со стиральной машинкой. Я почитала в интернете, оказывается это биде. Я спросила у мужа зачем он сделал заказ, не посоветовавшись со мной, он сказал, что оно необходимо, чтобы спасти наш брак. Мне стало обидно. Как биде может спасти наш брак ?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

мож, ты грязнуха и не подмываешься?

Буня
фываолдж

Сообщение было удалено

Нет, каждый день нельзя подмываться, можно смыть микрофлору влагалища

Буня

Сообщение было удалено

Ты забыла еще написать и бриться! Потому что негде будет вшам бегать)))

Буня
Мужчина

Сообщение было удалено

Густые черные волосы на лобке показывают, что женщина еше молодая, у старых женщин там седые редкие волосы!

Гость

Походу он имел ввиду то, что там воняет.

*** мой чаще, брей, *** мой - и брак будет целым.

Гость

Я не брею и ниче, зато болячек меньше будет.

Гость

Сообщение было удалено

Фу какая гадость. Пиши еще.

warlord
Буня

Сообщение было удалено

Лапуля, мужчина стреляет один раз! Второго не бывает-он уходит...
Ваш выстрелил первый раз!
Биде стоит!))))

Ве

На кухне то зачем? Не умеете разводки писать, не беритесь. Любой порядочный человек эту фигню рядом с унитазом ставит.)

Гость

Бидэ пользуются и мужчины, и женщины вместо туалетной бумаги после "по-большому", если у кого-то кожа очень нежная и не переносит бумагу, или если очень жарко, и бумага не сильно помогает. В Египте в кажом общественном туалете есть или отдельно бидэ или душевой шланг рядом с унитазом, что в общем-то одно и тоже.
Может, муж намекает, что вы плохо подтираетесь?

Автор
Буня

Сообщение было удалено

Разводка

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Извращенец

гость

какая же дура автор😂😂 тупая разводка, но смешно)

автор

завтра к вам придут устанавливать газовую плиту в санузел рядом с ванной. вашему мужу пора сменить поставщика.

Буня

Сообщение было удалено

Вы из какой деревни? Я же не пишу, что надо шланг туда вставлять

гость

завтра к вам придут устанавливать газовую плиту в санузел рядом с ванной. вашему мужу пора сменить поставщика.

гость

холодильник еще в туалет поставьте. тоже очень удобно.

гость

а вообще раньше тут были темы от похожего тролля но не про биде а про то как убрать туалет в маленькой квартире студии и душ/ванну вместо этого использовать. там были десятки страниц комментариев. но эта тема столько не соберет, в основном из за слова биде в заголовке, мало кому интересно. афтар, старайся лучше. вот если бы в заголовке было что то типа ''муж установил унитаз на кухне чтобы спасти наш брак'' то сюда бы клюнуло больше комментаторов. а так...скукотища.

Гость

Я уличную обувь мою в биде, лапы собаке. А для чего еще? Еще когда полы моешь, можно туда грязную воду сливать

Форум: Отношения
Всего: 414 670 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 240 837 тем