Я разведена, 2 ребенка. Получаю алименты в размере одной трети от зп бывшего супруга, что составляет около 100тыс на ребенка в месяц. Сейчас бывший пытается сократить алименты до 20% , так как у него …
Сообщение было удалено
Так же, как моя БЖ меня упустила - несмотря на то, что жила на моем 100% обеспечении и я помогал еще и всей жониной банде родственничков, хотела еще и еще денег, драгоценностей, и еще чтобы перед ней муж прогибался.
В один прекрасный день мне это надоело и послал бабу ***. После чего у нее бомбануло и она теперь активно препятствует общению с ребенком, вымогая еще деньги.
Сообщение было удалено
Автор прикинула, что у мужа зп видимо белая и приличная, так что от алиментов не отмажется. Наверняка мужик еще за годы брака совместное имущество нажил, половину которого она успешно прихватила после развода. И судя по высказываниям что не муж бросил детей, а они сами не хотят, автор наверно с катушек слетела когда БМ женился снова, и стала детей настраивать против... а она то красавица и умница одна с копеечной зп по меркам своего привычного образа жизни)
Я искренне желаю чтоб ваш БМ выйграл суд, и детям шли отчисления на их счет, чтобы они сами могли ими воспользоваться, когда вырастут.
Сообщение было удалено
А это бывает только в ОДНОМ случае - когда развед.енная говносамка-*** запрещает детям видеться с отцом. По опять же единственной причине - как бы с БМ побольше денег слупить.
Мать одна воспитывает детей. При этом еще и работает. Отец не общается, не воспитывает, не принимает участия. Еще и умудрился от другой бабы расплодиться. И он же остался хорошим, а мать плохая. Мужская логика рашен мужла.
Сообщение было удалено
может вы искали плохо? я искала подработку в виде занятий с детьми, когда сидела в декрете, и больше 900 рублей никто не предлагал, это было 2,5 года назад. по отзывам одногрупников, сейчас ситуация такая же. хорошие деньги получают те, кто организовал спец школы со своими методиками и т.д. если вы гонитесь за пафосом, то да, можно пойти в такую школу и там будет стоить 1000-1500 занятие в зависимости от формата. и то делают скидки, если берешь сразу 10 занятий. посмотрите профи.ру, там вал предложений и лично, и дистанционно.
Сообщение было удалено
Родился второй ребенок - вы имеете в виду, что у него теперь четверо детей?
Если дети от разных браков, все равно размер алиментов зависит не от количества браков, а от количества детей.
По закону — трое и больше детей получают 50% от заработка отца. Эта сумма делится поровну между детьми. В результате каждый ребенок, независимо от того, в каком браке он был рожден, получает 1/8 долю заработка. Т.е. на двоих детей Вы должны получать 1/4 или 25% заработка, а не 20%.
Форум Вумансру просто обязателен для посещения молодым мужчинам, желающим избавиться от баборабской прошивки, ибо вся мерзотно-алчная суЧЧность нынешних феминогопниц/гавносамок/потреблядей /содержанок тут видна, как на ладони..))
..воистину, Вумансру = самый лучший антибабский сайт...))
Для тех кто оказался в похожей ситуации, рассказываю чем у меня закончился суд.
Мне присудили 22.5% на 2 детей. Из расчета 11.25% на каждого ребенка БМ и 5% на его НЖ. И 50% от моих 22.5% будет идти на счет детей, которым они смогут воспользоваться только в 18 лет. Судья оперировала следующим: мы с БМ должны оба содержать общих детей. От моего дохода должно идти 33% на обоих, это около 11 тыс на ребенка, и БМ доплачивает 34 тыс на ребенка, итого 45 тыс, что больше чем в 2 раза превышает прожиточный минимум в Мск.
Не знаю как мне быть теперь... придется сильно менять наш образ жизни в худшую сторону.
Сообщение было удалено
А что так можно?