Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Девочки, как пережить измену мужа? Я как узнала, собрала вещи, ребёнка и переехала от него в съёмную квартиру. Вроде бы и живу неплохо, но не хватает его очень. Схожу с ума от ревности, от осознания того, что он теперь с ней, с её ребёнком. Периодически звонит и пишет, что хотел бы вернуться, что любит, но не может бросить любовницу, якобы. И вычеркнуть его совсем из жизни не получается, потому что есть общий ребёнок. По ночам плачу в подушку от обиды. Как вы справились с этой проблемой? Я знаю, время лечит, но очень уж медленно оно тянется. Не знаю, как жить дальше.

Анна
30 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Я очень Вам сочувствую и поддерживаю Ваше решение. То, что творит Ваш муж это уже больше, чем измена, это уже у него новая семья. Я Вас правильно поняла, что Ваш муж живет с другой женщиной и ее ребёнком?

Самое неприятное в этом это то, что женщины в Вашей ситуации обвиняют себя.
Пока Вы переживаете обиду, ревность и желание вернуть его, время Вам мало поможет и даже может нанести дополнительный вред.

Как жить дальше? Просто понять, что Вам был нанесён ущерб. Перестать винить в этом себя и продолжать жить дальше, начать общаться с людьми, вспомнить свои самые лучшие качества и то, за что Вы себя цените, любите и уважаете.

Женя

Я простила, правда он сразу прервал с ней все общение, я уверена что он с ней никак не общается и не пересекается. Тяжело было первое время

Гость

ну сама решила мужа какой-то бабе отдать, теперь сиди как ддура без подарка

Гость

Вы уходили чтоб слюнявить подушку тли там марку держать? Неразумно, уходят на определённом градусе злости, чтобы было пофиг

Кира

Все что он говорит это *** и провокация!!!!!! И это факт
Вернуться хочет, но не может бросить..
Звонит и пишет... Бедный мужик не может определиться
Шли нафиг такого.
Ну вы серьезно??? Если бы уважвал тебя и своего ребёнка, даже не выбирал бы.
И не звонил бы, а под окнами стоял.
Во первых перестань брать трубки от него
Во вторых перестань жалеть себя
В третьих уважай себя и думай о ребенке
Он *** я о вас не думал когда с другой семьей был.
Он выбрал свой путь...
И байки его слушать ты тоже переставай... Мужик если хотел бы давно бы рядом был.
Поэтому сопли на кулак намотала, и больше внимания себе.

Гость

Если вы по настоящему любили и любите друг друга, то воссоединение произойдет со временем ( как у меня это произошло), а если по судьбе вы не пара, то ничего не стоит возвращать. Поверьте, время и жизнь все расставит на свои места. Живите со спокойной душой и терпения Вам!!

Блин. Печалька. Я уже тут с вами сам разрыдаюсь.
Мое мнение такое. Мужскую измену нужно прощать. Потому что мы потрахали другую и забыли. Если он готов вернуться пусть возвращается. Если нет, то нет.

Кира
Мужчина

Сообщение было удалено

А больше тебе ничего не нужно?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Какой то херовый из тебя советчик. Мог бы ты уйти с женского форума? Уже какой раз читаю твои ответы, по моему ты недомужик...

Кира

Сообщение было удалено

Ну а какие у неё еще варианты? Жить одной с высоко поднятой головой?
Она и так уже ***. Будет калечить жизнь ребенку и себе и мужу своей гордостью? Вы зае_бали уже со своей гордостью.

Гость

Сообщение было удалено

У тебя и доказательства на руках есть?

гость

Девушка ВЫ поступили неправильно! Если Ваш муж вступил в связь с кем то но стороне это не повод разрушать отношения. Он же Вас не бросал а вы его бросили. А теперь вероятность того что займут вакантное место рядом с ним очень возросла, пока вы плачете в подушку из- за своей же глупости. А то что время лечит то это неверно. Так говорят те кто не болели. Оторви себе ногу- вылечит тебя время или нет? Конечно нет!

Али-баба

Если он не планирует бросать любовницу, то как вы намерены его вернуть? Какая ваша роль будет в этих недоотношениях, " Главная жена"?

Гость

Если вам его не хватает, есть желание сохранить семью, любовнице под_на_срать, принимайте его обратно.
Любовница, которая уже решила, что стала победительницей в этой схватке, такого поворота событий точно не выдержит. Как только мужик вернётся к вам, уже она будет слезы лить, истерить, требовать, проклинать. Ну, и ему это надоест рано или поздно.
Вообще, если ребёнок маленький, а своей квартиры нет, может похитрее что ли быть вам. Вернёте себе комфортные условия проживания, ребёнку папу. Прощать вас его никто не заставляет. Встанете на ноги, найдёте своего человека, разведетесь.
А пока все это так трудно, болезненно и неудобно, может стоит повременить?

Гость

Автор,ты иддиотко или прикидываешься? Ты наивно полагаешь,что тебе здесь что-то дельное подскажут? Почитай темы про любовниц,тут большинство сами мужьям рога наставляют и делятся опытом как не спалится.Переживёшь

гость
Кира

Сообщение было удалено

Вы озлобленная на весь мир БУ-шная РСПешка и хотите сбить с пути девушку которая один раз оступилась. Все мужики всегда изменяют но не авсе женщины делают ошибки и разрушают семьи.

Я сочувствую вам, автор. Совет вам не смогу дать , так как сама его тут ищу. У меня парень выбрал бывшую, тоже типа «не могу ее оставить». Но ваша ситуация сложнее , у вас уже семья, ребёнок.
Вам уже надо дума за двоих, за себя и за ребёнка. Но то что он не оставляет любомницу это не правильно, раз хочет быть с вами. А что дальше? Жить все вместе.

Суппермужчина
Мужчина

Сообщение было удалено

Единственный правильный совет на этом форуме!

Гость

Сообщение было удалено

И будет муженек бегать туда-сюда

Автор, чтобы перестать ждать его и плакать, начни ненавидеть его, вспоминай плохое, что он делал, как нервы тебе мотал, как предал тебя.
Когда ты перестанешь жалеть себя и будешь ненавидеть его, ты будешь счастлива, что он ушёл.
Поверь, он когда нагуляется, то прибежит, а если ты его примешь, то он оборзеет и будет постоянно cpaть тебе на голову. Представь, что он придёт проситься обратно к тебе после другой бабы, а ты его пошлёшь в пешее эротическое. Для него это будет унижением и уроком. Он держит тебя за лoxyшку, хочу кину её, хочу приду обратно,а тут вы его кинете. Ведь он придёт не от любви к тебе, а от безысходности. Он тебя не любит. Если человек любит, он не изменяет и не уходит.
Я бы не за что не приняла бы. Я слишком себя люблю, чтобы позволять кому-то предательство себя и ребёнка

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Утю тю,местные ппляти пишут,что любят своих мужей,а любовники для души

Гость

Сообщение было удалено

Так пусть пишут, не нужно всех под одну гребёнку

оля

обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Кира
Мужчина

Сообщение было удалено

Тебе наверное не изменяли ни разу, вот и говоришь так
Гордость тут вообще не причём...
По твоему лучше жить как соседи, с вечными упрёками и ссорами?
Он ведь и от любовницы с ребёнком не уходит. Накой ей такой мужик на два фронта.
Если может найти себе мужика, и родит она ещё одного и будет счастлива.
21 век на дворе, жизнь продолжается.
На одном хую жизнь строиться? Неет
Всё имеют право на счастье.
Темболие это не однодневная интрижка, а можно сказать семью на *** поменяли.
Посмотрим на того мужика когда сын спросит, что же такое случилось.

Кира
гость

Сообщение было удалено

Изменяют во первых не все. Но многие...
Никто тут не зол, а ты выбирай вырожения.
Просто надо быть реалистами, мужики делают вид что тупые и сделали ошибку. На самом деле они все прекрасно понимают, и знают что делают. А тут он чётко дал понять что будет работать на два фронта!!!
Давайте ещё подеремся за него.
Любить любовью, а себя уважать надо.
Мужик знает чего хочет, а вот автор нет.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут решила отдать другой бабе? Муж открыто ей говорит, что любовницу не бросит. Смысл жене терпеть это издевательство? Пусть скачет на все 4

Кристина
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну а какие у неё еще варианты? Жить одной с высоко поднятой головой?
Она и так уже ***. Будет калечить жизнь ребенку и себе и мужу своей гордостью? Вы зае_бали уже со своей гордостью.

Так и он такой же ***. Баба не одна рожала. А от мужа рожала их общего ребёнка. Они оба ***. Совсем вы окуели, мужики.

Гость

Почитайте ветку-Сегодня ушел муж.Хорошие комментарии. Не печальтесь уж так сильно,представьте что он на Северном полюсе в командировке на два года.И пишет оттуда.Держись милая.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ага, нужно ещё, чтобы феминогопница с погонялом "Кира" своей злостью подавилась!..))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Авторша, если тебе изменил муж - радуйся, ибо он изменил тебе, а не Отечеству!..))

Гость
Женя

Я простила, правда он сразу прервал с ней все общение, я уверена что он с ней никак не общается и не пересекается. Тяжело было первое время

А ка дальше, если нет доверия теперь?

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем