Гость
Статьи
Жизнь со свекровью

Жизнь со свекровью

Вы бы простили, если бы муж со свекровью сдали в психушку и заявление написал муж? Перед этим с мужем поссорились 31 декабря, он бросил меня плачущую и ушёл к друзьям, всю ночь я просила его вернуться и помириться, но он не пришёл, я ревела всю ночь и написала ему гадости, что никогда не любила, использовала и изменяла ему. Он с 1 января начал твердить "развод" из-за этих смсок, игнорировал меня, не давал прикоснуться к себе, я плакала и просила прощения несколько дней, 5 января утром я так же просила прощения, ревела, он сбежал в комнату к маме, я попросила, чтобы он обнял меня и я пойду на работу, иначе я выброшусь с окна (однажды он меня так же шантажировал). Свекровь это услышала, вызвала скорую, прислали психушку, свекровь силой меня держала в доме, муж стал помогать, а мне на работу нужно было в праздничные сверхурочные дни. В итоге приехала псих.бригада, меня забрали, давали валерьянку, выписали 9 января в первый же раб день, но я не могла связаться с работой (так как телефонами там не дают пользоваться) и на работе меня разыскивали. Муж на работу не позвонил и не приехал предупредить. На свидание ко мне ходил со своей мамой. В итоге после выписки свекровь называла меня *** и больной, выгнала из дома, я живу сейчас отдельно. Очень сильно любила мужа, до переезда свекрови мы были безумно счастливы. Меня уволили с работы из-за того, что я "потерялась". Конфликты с мужем начались после того, как она к нам переехала (квартира её), а муж говорил раньше, что квартира принадлежит ей и ему по 1/2 доле. Она переехала из-за конфликтов со второй невесткой, и сказала мужу: мне все равно хотите вы или нет, я все равно перееду. Начала командовать, не убиралась в своей квартире, только указывала, что делать, заходила без стука в нашу спальню. Смотрела громко телевизор после 23, хотя мы говорили, что в 23 мы ложимся спать. Мужа она не воспринимал, его слова, он должен был её слушаться, поэтому начала высказывать просьбы /претензии я. Вот чем закончилось.

Елена
19 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Будни маргиналов. Держи нас в курсе)

Гость
Ололошеньки

Сообщение было удалено

В курсе чего?

Гость

Ну вообще-то, все выглядит так, что муж прав. Может он правда испугался, что вы руки на себя наложите, а рядом записку оставите "в моей смерти прошу винить его". А потом милиция, допросы, у нас ведь статья есть "доведение до самоубийства", посадить могут. А вы вели себя несколько дней неадекватно, истерили, угрожали. Он просто тюрьмы испугался. А его мама вас не поняла, и если честно я как женщина вас тоже мало понимаю. Ну вы совсем не умеете себя контролировать, надо же как-то учиться...
Жизнь со свекровью не сахар, это вам любая жена со стажем скажет, которая жила хотя бы недолго с мамой мужа. Никто никогда от мамы мужа ничего хорошего не ждет, исключения слишком редкие, чтобы к ним серьезно относиться. Вам не хватило хитрости, мудрости и терпения, а вместо этого вы стали предъявлять претензии, истерить, плакать, говорить неадекватные вещи...Ну вот свекровь и среагировала. Заметьте, я не говорю, что она была права. Но вы тоже не в лучшем свете здесь сто процентов.
Пейте успокоительные, начните ходить к психологу и готовьтесь к разводу.

Гость

Автор, простите за резкость - вы чего ожидали, когда шантажировали выброситься из окна? Любви? Поддержки? Если вы бы умерли под окнами - мужу могли предъявить обвинения о доведении до суицида.
Меньше слез, меньше шантажа.
Если вы счастливы были и свекровь разрушила вашу семью - надо с мужем говорить и съезжать на съемную квартиру, а не устраивать истерики в квартире свекрови.
Я замужем более 20 лет. Свекровь моя тоже не подарок. Но я молчу и улыбаюсь. Благо мы отдельно живем.
Еще раз простите.

Гость

Сообщение было удалено

Все вы верно написали. Кроме готовьтесь к разводу. Я думаю это можно исправить. Хотя конечно, она наделала делов.

warlord

Истерички должны жить отдельно и в разводе..

Гость

Вам нужно было не допустить совместной жизни со свекровью. Жить со свекровью нельзя. Думаю, все можно исправить, если не навязываться им. Не звоните мужу,живите отдельно,все встанет на свои места.

Гость

Кто мешал съехать из свекровкиной квартиры на съем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что у меня ипотека на строящееся жилье, но стройка затягивается, сроки постоянно переносятся, и муж, конечно, трезво оценивая ситуацию, говорил, что нужно оставаться пока, уходить на съем или брать вторую ипотеку было бы недальновидно. Я согласна была, но не смогла проявить мудрость и потерпеть. Тяжело было терпеть, я работала очень много, на износ, каждый день допоздна 6 дней в неделю. Приходя домой, хотелось спокойствия и моральной поддержки. Её я получала всегда от мужа. А когда переехала свекровь, начались одни претензии и ни капли жалости и понимания. Муж приходил в 18 часов, готовил есть. Свекрови это ужасно не нравилось. Должна была я придти в 22 часа с работы и делать домашние дела. Сейчас думаю, что лучше бы ушли на сьемную, зато были бы счастливы, как и раньше. В моих претензиях меня, к сожалению, подогревала моя мама, я искала у неё наоборот, совета быть мудрее, но она мне говорила уходи от этой семейки на съем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не звонить мужу? Я звоню((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пью успокоительные, ходила к психологу, Вы во всем совершенно правы. Не умею контролировать себя совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители категорически против нашего воссоединения, на порог дома не пустят его, я не понимаю кто прав, кто виноват, и можно ли прощать мужа, столько мы наворотили, не знаю, столько боли и ужаса в душе, я не знаю слушать ли свое сердце, или муж действительно предатель как говорят родители. 2 близкие подруги говорят, что он маменькин сынок и они такого бы не простили, но моё сердце говорит по-другому.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Конечно, принесёт тарелку, так же как и мужу его мама, по-моему, это нормально.

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, что вы понимаете, что вы только дочка!
А быть женой-это не ваша история!

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Слишком громкое заявление)

Злобный Пупсик

Очередной выпуск программы В мире животных. Лечите голову. Или что там у вас вместо нее выросло

Гость

Ну что же вы так несдержаны на язык? Ну не любили-"изменяли", зачем ему-то об этом знать? Ну хотели руки на себя наложить - бывает, в этом деле тоже не нужно лишней рекламы, иначе закономерно окажетесь в психушке. Просто думайте прежде чем сказать или написать, тем более что чужая ненавидящая вас старуха рядом находится и только и ждет возможности поиздеваться.
Ой, а моя ду ра свекровь на днях тоже отмочила. Были на банкете на семейном торжестве, она вдруг мне протягивает какую-то грязную бумажную салфетку и говорит - на, иди выброси. Я смотрю - на столах только текстильные салфетки, то есть эта крыса специально где-то мусор собирала, чтобы мне за столом его пихать, совсем ку-ку. Я конечно трогать это не стала, говорю - не знаю, где тут выбрасывают, продолжаю есть, эта начинает от злости краснеть и раздуваться, тут свекор говорит - да давай сюда. Спас ее, а то бы лопнула от злобы, а я б и помогла еще.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: