Гость
Статьи
А вы бьете своего …

А вы бьете своего мужа?

Хоть иногда, когда ссоритесь или когда бесит?

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и другая картина, есть такие, которым в удовольствие надругаться над женской природой.

Гость

К теме подходит песня красная плесень - попытка.

Какие дела: оказывается, многие бабы пи33дят своих мужиков, и считают это нормальным. Ну че, выбесил, ну бывает. Но если их мужик их ударит (речь, безусловно, не идёт по избиении, так, пощёчина, или толчок), то сразу бегут плакаться "айаайай он меня ударил что делать", и их подружки по разуму прилетают со словами "беги от него, он монстр, как это так!"
Бабы, не ведите себя так, как не хотели бы, чтобы вели себя с вами.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

тожебывет, но я думаю, что как раз бьют и издеваются над теми, кто не может ответить, как гостья выше, которую чуть не изнасиловал мужс дружком. Если мужчина чувствует, что женщина похарактеру сможет за себя постоять, он не будет даже пытаться ее обидеть

54, в нормальных семьях в принципе не появляется идеи поднять руку на свою половинку.
Если баба истеричка, которая не может контролировать при ссорах свои эмоции и начинает дрыгать лапками - ей к доктору. Если мужик звереет, и начинает держать свою бабу в ежовых рукавицах и пи3дить, как нашкодившего котёнка - от него надо бежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) то есть все хорошо?

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

полностью согласна! Однако ж это неисключает российской статистики старых русских забав: мужики по домострою 314дят баб, бабы мужиков) На свадьбах драки, перед сексом драки, пьянки-гулянки-горланки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я теперь озадачилась вопросом, кто такая бабка на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая бабка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая главная, которой подвластно само время.

Гость

Жена, которая не послушна своему мужу, обречена на скорби и болезни

Гость

Регулярно. Мужик должен знать свое место.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

А нельза перестать манипулировать, и валить с больной головы на здоровую? А то в том, что ты сковородку схватила на человека с воплями набросилась виновата почему-то не ты сама.

Отвечать не надо.

Справедливый
Ольга

Сообщение было удалено

Местные г.о.в.н.о.самки даже не поймут, что ты написала )))

Гангамстаил

Какая жесть! :))))))
Я в шоке :))))))
Со своей мужской позиции я руками дома никогда не махал, но 1 момент был, когда жена в порыве страсти попыталась помахать руками.
Пришлось ее силой усадить на диван и доходчиво объяснить, такое положение дел для меня не приемлемо.
Предоставив ей соответственно выбор, помахать руками после диалога.
Рассудок победил истерику в итоге :)

Кристина

Справедливый, не считаю себя говносамкой, но на мужа руку подняла и ушла. Довёл так что нет силы больше терпеть. Развод и точка. А ведь раньше надышаться им не могла. С утра зацеловывала, вечером из объятий не выпускала. Вот так довёл что усе... Нефиг обижать тех кто вас любит. Цените своих женщин, а не высасывайте их них все соки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и подтянулись) Читай пост ниже)

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

вот таких как ты надо сковородкой и скалкой) По таким кухонная утварь плачет)))

Справедливый
Кристина

Сообщение было удалено

Говносамка никогда не считает себя говносамкой. Теперь ты разведенка, возможно с прицепом. Как насадка на член сгодишься. )))

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Отберу скалку и удовлетворю тебя ей через задний проход. А второй раз повторю то же самое со сковородкой ))))

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

так отобрать не успеешь,тебя уже на зоне смогут удовлетворить через твой проход твои соседи)))

Кристина
Справедливый

Сообщение было удалено

Говносамка никогда не считает себя говносамкой. Теперь ты разведенка, возможно с прицепом. Как насадка на член сгодишься. )))

От говносамца и слышу. За собой посмотрите. Не мужичье, а одно название. Кругом пьющие, ищменяющие, ничего не ценящие ***-мужики. А что касается насадки на член...я лучше одна буду, чем ещё раз проходить через все это. Нет уж нет уж.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Принципиальных возражений против применения скалки у тебя нет, как я посмотрю. А вот вазелин тебе еще придется заслужить ))))

Справедливый
Кристина

Сообщение было удалено

"Я - ***" пишется короче. ))))

А пердак хорошо рванул. Давай еще раз, на бис))))

Гость

Даже не представляю как можно бить мужа. Мой в молодости боксом занимался. 115 кг. И он всегда говорит что бьёт 2 раза, второй раз по крышке гроба.
Я бы наверное сразу здачу получила. Но за последние 15 лет даже намека не было на рукоприкладство.

Мия

Я била и оскорбляла первого мужа, стыдно сказать, по поводу и без повода. Потом, после развода, вычитала где-то, что женщина должна быть доброй вежливой , покладистой и бла-бла-бла, так и стала себя вести со следующими. Меня , конечно, никто не бил, но, как мне кажется, больше всех меня любил именно первый муж!

Гость

даже принцесса Диана при всех на ужине разбивала о голову Чарльза бутылку с шампанским, а вы говорите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нокаутировать и даже убить одним ударом можно даже такого бугая. Надо только знать куда бить. Но вам это не надо, ведь он вас не обижает.

Справедливый
Мия

Сообщение было удалено

За это бы тебе, по уму, надо с ноги в е&ало запулить. Для поумнения.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

А ты все мечтаешь о том, чтобы тебе кто-нибудь бутылку шампанского в задний проход сапогом засунул? ))))

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

да вас, я смотрю, не раз и по-разному в одно и тоже место приходовали! Сидели или собутыльники такую плату за чекушку берут?

Кристина
Мия

Сообщение было удалено

Я вообще против всяких побоев. Могла конечно пощёчину отвесить крайне редко. Но это было дважды. Когда муж меня бросил в гостях. Напился и стал собираться домой. Я сказала что я с ним, а он сказал что поедет без меня. Мы не ругались тогда. Просто его переклинило по пьяни. А я от обиды ударила его по щеке. Второй раз ударила его по щеке, когда его "бывшая" прислала мне фотографии где он доставлял ей удовольствие. Написала мне что он мне с ней изменяет и вот, мол, лови доказательства лохушка. Это я лохушка))) в третий раз и последний я его толкнула когда уходила от него с вещами. Уже от обиды толкнула. Устала терпеть пьянки, его пиздострадания по бывшей и не могла простить за то что он меня побил 2недели назад. Бил сильно по голове, телу и ногам. Он был пьян. Короче пьянство это разрушил наши отношения. Все скандалы из за алко. Больше с алкашом не свяжусь. Дура сама. А вообще мне очень стыдно за то что я себе такое позволила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У месье явно опыт. Выше уже намекнул, что набил вазелином свой воровской карман.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

нет, с пьяными, конечно, связываться вообще нельзя. Бить пьяных только провоцировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу мерзость

Кристина

Да это понятно. Но что поделать, если муж был почти всегда либо датым, либо пьяным. Один или два раза в неделю он не пил ничего. А так постоянно заливал, то пиво, то вино, то коньяк. Я уже сама с ним пить начала за компанию... Ушла вот... И не хочется ни грамма.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Лучше скалку заблаговременно смажь. А что я с ней сделаю - ты уже знаешь ))))

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

своему сожителю скажите скалку смазать, а то вон как вас бомбит, от боли, наверное, и кровопотери

Гость

мне кажется, что вопрос очень глупый. "Ударить" еще можно было написать в вопросе, но бить означает нанесение ударов, которые доставляют урона. Я не думаю, что удар среднестатистической женщины доставит урона среднестатистическому мужчине, но вот из-за такого удара мужик может взбеситься и в состоянии аффекта ударить женщину. Именно поэтому женщина, которая действительно хочет завалить мужика, должна думать о том, как этого сделать с одного удара. Кулаком это не выйдет, поэтому женщины любят ножи и другие предметы. Не сделает она с первого удара, то мужик потом ее добьет. Вообще-то, нормальный мужик не поднимет руку на женщину, а женщина тем более на мужика, но тут я пишу о нетипичном редком случае идиотской пары.
Лично у меня, когда бесит женщина, появляется желание ее трахнуть жестко, и я успокоюсь и она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и говорю - бей мужа чаще, будет куни слаще!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Кристина

К посту 90 подпишусь. Это очень круто когда она вам пощёчину, а вы её жёстко трахнете. 😎😆 Вот так и должен поступать мужик.))) А бить конечно последнее дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))тема, естественно, рассчитана в большей мере на троллинг и на то, чтобы показать, что многие поднимают руку на мужчин, каждая по своим причинам. И да, нормальный мужчина не ответит ударом, а либо скажет спокойно, что этобыл последний раз, либо как у вас унего должно возникнуть желание по отношению к такой бесстрашной волевой женщине)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

))) Мистер и миссис Смит!!! Страсти-мордасти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или как в служебном романе, она его херрачит плакатом, а он ее скручивает и целует взасос)

Конечно бью, а как еще? По другому ведь нельзя, вдруг еще свободы попросит или еды. А так ударила битой по...рукам, а он стирать пошел.
Нет конечно

Алекс

Думаю большинство из тех, кто пытался ударить мужа, давно без зубов ходит

Расмус

Я себя моральным уродцем чувствую:-( что я делаю, скажите, не так? Меня бабы не бьют совсем. Разные были очень. но не били никто. В чем мой косяк?

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

:) не зацепили сильно?)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Человека нельзя, а мужчину можно.