Хоть иногда, когда ссоритесь или когда бесит?
Или парня били когда-нибудь? Расскажите свои истории, как вы избили мужика и при каких обстоятельствах.
Ознакомьтесь с уголовным кодексом, если воспитание отсутствует
)))
Я не била ,но один раз он меня достал и я сильно ущипнула его за "шланг ")))
Очень сильно ,шланг напух ,он в обидки ,не разговаривал со мной неделю )))
Потом просила прощение стоя на коленях и целовала то место )))
Господи, надеюсь это прикол 😁
Мать все учила:-Женщина не должна поднимать руку.это ее унижает убивает в ней даму.В случае необходимой самообороны это другое дело!
Сообщение было удалено
я почти всех била) до сих пор меня любят))))
Сообщение было удалено
а потом просила прощения и строила из себя маленькуюдевочку, все жалели и признавали, что виноваты они.
Не надо бить людей - это дикость.
А авторша когда-нибудь ответку словит.
Сообщение было удалено
и я всех бью. Бью значит люблю.
Правда одному яйца отбила.
Пришлось его заменить на целого, зачем мне импотент нужен то
Сообщение было удалено
так за дело, а не просто так им доставалось. Обычно после первых серьезных люлей мужчины больше не ведут себя плохо, и нет повода повторять.
Сообщение было удалено
Я бью в основном ногами или сковородкой, так ручки у меня слабые
Я бывшего мужа била сапогом по голове 😀😀😀
Прихожу с работы , а он пьяный на диване валяется , а должен был работать .
Сообщение было удалено
))))) а сковородкой куда? По голове или телу?) И за что?
Сообщение было удалено
повторять надо всегда, а не то могут забыть как это когда любят
Сообщение было удалено
по телу в основном, но моему бугаю это что слону дробиной.
Он когда в танчики заиграется , только промычит в ответ чтобы отстала
:)) ну вот, а кавказские женщины говорят, что русских унижают) Попробовала бы кавказка замахнуться на своего мужика)
А еще я в Турции видела, как женщина мужчину прямо на улице била)) Он убегал от нее, а она орала на него, била по голове и крутилауши))) Так забавно было))))) Сама маленькая, тоненькая, все уши ему повыкрутила, они аж алые и распухшие были)))
Я бы своему ебнула.Да чёт ссыкотно.А вы бабы молодцы,так их, бей мужа скалкой - жить будет сладко.
Когда с мч ругаемся, могу что то кинуть в него)) но том бывает крайне редко. В основном словесная атака))
Скорее да. Когда уходила, толкнула мужа и он ударился об шкаф носом. Кровоподтек остался. Но он мне пишет что это шрам))).... Да и толкнула я его слегонца. Надо было сковородкой бить, чтоб желание бухать и пиздострадать по бж прошло. Заебал
я пару раз всех мужей практически била. Все меня больше были по габаритам, конечно )
Как там эти нищие чмырята говорят-то... как там... ЭТО ОТВЕТ НА МУЖСКОЕ ПСИХОНАСИЛИЕ!
Вот! )))
))) старая русская народная бабская забава)))) От тебе адреналин)
Нет, не бью. Никогда. Вообще в шоке от ответов. А ещё женщины жалуются на то, что мужчины их бьют. Сами не лучше.
мне кажется, мужики начинают окончательно уважать, еслиженщина на них хоть один раз, но подняла руку. Уважают за бойцовский дух, так сказать!
Сообщение было удалено
А потом ремнем по попе чисто из уважения
Сообщение было удалено
Если муж алкаш и гуляка то заслуживает сковороды как минимум. А лучше вообще замуж не выходить.
Рукоприкладство в нашей семье неприемлемо.
Был у меня однажды случай. Зашел к приятелю домой, сидим разговариваем. Вдруг на лестничной клетке шум, крики женские "Убивают!" Ну думаем пьяный муж жену лупит. Выскакиваем и видим, как женщина лупит табуреткой мужика. У него голова в крови, по лицу кровь течет, только руками от ударов закрывается. А мадам еще при этом орет "Убивают!". Ну мы ее скрутили, табурет отобрали. Так она еще моему приятелю руку прокусила до крови! Вызвали скорую, скорая вызвала милицию. Мужика под сиреной в больницу, мадам в обезьянник. Чем там все кончилось не знаю, не интересовался.
***. Я в шоке
Это к 28 посту
Тарелки бросала, но под ноги ему, но не в лицо)) Но это было в первый год совместной супружеской жизни, становление, так сказать. Но мы итальянцы, нам можно и нужно не один сервиз расхерарачить)))
Я как то мужу надавала по лицу пощечин, ну вывел просто сильно. На следующий день опять вывел, хотела опять надавать, так он сел и голову склонил и чуть не заплакавши говорит не бей меня больше. Так жалко его стало), хотя он почти в два раза больше меня и боксом в молодости год занимался.
Пи?
вот сколько, оказывается, случаев избиения мужиков. Я так и думала. А теперь вопрос к мужикам: неужелиже нельзя себя вести достойно, чтобы женщин не вынуждать вас бить?
Сообщение было удалено
аххахаха))))))))))
Сообщение было удалено
а вы кто? Так скучно, хоть на стену лезь!
Сообщение было удалено
Линна. Да, вуман окончательно сдулся.тут весело не будет.
Сообщение было удалено
Если в жизни стало туго, йопни табуреткой мужа. Бей сильней и не жалей, до фига еще мужей.
Сообщение было удалено
Привееет!!! Да уж, а как весело у нас было! Как поживает ваш мир долбоящеров - ой - рептилоидов?) Я серьезно слово забыла__)
Сообщение было удалено
аххаххаха))))) Я считаю, это от недостатка секса
Считаю что бить, орать матом и прочее возможно в семьях с определенным воспитанием. У нас в паре -это дикость, за много лет никто никого не бил.
Сообщение было удалено
Технологию порталов полностью освоили. Теперь создают новые вселенные.
Сообщение было удалено
да я согласна, но веселоже почитать, как бьют мужиков на фоне многострадальческих тем на форуме об ихизменах, пьянстве и дебоширстве
Сообщение было удалено
Ох и балаболка
Автор, а на словах проблему не пробовали решать, что сразу кулаками махать-то?!
Сообщение было удалено
а я ей верю, обычно маленькиеженщины очень драчливые)
Женщины, вы серьезно?
Разве можно бить человека?
Любое насилие для меня неприемлемо.
Природа женщины - нести свет, красоту, доброту и любовь!
Если я и подниму руку на своего мужа, то только чтобы погладить его и поцеловать.
Наши мужчины - это наше счастье, сильные, добрые, заботливые. Хочется их любить и делать счастливыми.
Больно читать написанное выше, вспомните кто вы.
Я не била, не успела, потому что была совсем девчонкой. Но хочу предостеречь других девушек, чтобы ценили себя, нашли хорошего мужчину , чтобы не приходилось драться. В 19 вышла замуж, естественно, по большой любви. Ему было 24. Красиво ухаживал и всё такое. Он не *** там какое-то , из хорошей семьи. Без ВП. Я всегда думала, что надо правильно жить. Отношений до свадьбы не иметь , учиться, не обманывать близких, сопереживать. Но, об мою доброту вытерли ноги. Этим человеком оказался муж. Он подставил меня 2 раза, второй раз чуть не стоил мне жизни. Первый раз он решил приколоться надо мной и позвал на нашу дачу друга своего. Мой муж рассказал ему, что я была девочкой и очень зажата в плане секса. Короче, они меня вдвоём чуть не изнасиловали, порвали на мне одежду. Он даже не извинился после этого. Т.к я очень сильно его любила, то решила простить и никому не рассказывать, потому что стыдно. Но второй раз стал последним. Он ударил меня и толкнул с лестницы. Я полетела вниз, разбила голову и ногу сильно повредила. Я вся в слезах и крови умоляла его вызвать скорую. А самое жуткое, что он этого не делал. Мешкался где- то час и я не знала, что со мной будет. В итоге, я написала на его заявление и развелась. Была куклой избалованного мужика. Женщина не справится с мужчиной, как бы не била, их не изменить. Нужно найти такого, который не будет бить. Один раз ударил- надо гнать вон или уходить. Драться в семье- это отбито.
Сообщение было удалено
Била всех трёх мужей, четвёртого планирую завести, его наверно совсем убью, больно неподатливый. Непрогибистый.
Сообщение было удалено
++++ Согласна!