Девочки, как уговорить мужа на ребёнка? У нас с ним ощутимая разница в возрасте. У него есть старший сын, развёлся с женой, когда ребёнку и года не было. Общаться с ребёнком начал только когда тому 12 лет исполнилось. Мы вместе уже 10 лет. Вначале у нас был очень странный и необычный стиль общения. Но я уже 3 года как жена. Он уверен, что дети портят отношения. Как мне его переубедить?
Можно и уйти, конечно, но после всего, что он для меня сделал это было бы небольшим предательством. Да и к уровню жизни я уже привыкла.
значит, откажись от детей и нянчись с мужиком.
Мне бы вашего мужа!
Сообщение было удалено
там, где ты, нет папиков лет на 20 старше тебя?
Сообщение было удалено
Но без детей семья - не семья. Когда мы не были в браке и он говорил, что не хочет детей, я на это сквозь пальцы смотрела. Но когда он сделал предложение, я подумала, что он изменил своё решение. Но за три года ничего не изменилось...
Сообщение было удалено
дык а с чего вдруг должно измениться? это у тебя часики тикают, а у него уже ребенок есть. тем более он не для того от двухлетнего сбежал, чтоб нового заводить. хочешь детей - ищи нового мужа.
Вряд ли он захочет ребенка... У него уже есть ребенок взрослый. Поэтому, если будете рожать,то фактически для себя. Поступайте так, как вам удобнее.
Сообщение было удалено
Блин, ну почему, почему женщины такие наивные. Почему вы что-то подумали и решили, что он подумает также?! Тем более, что он явно озвучивал свои взгляды раньше. Не надо его уговаривать, не ломайте его и жизнь будущему ребёнку. Он НЕ хочет больше детей. Либо принимайте это, либо расходитесь.
Сообщение было удалено
Это не все женщины такие,только конкретная мадам. А я вообще не понимаю ПОЧЕМУ просто нельзя выбрать :либо данный мужик/либо дети.
То есть, вы совершенно не допускаете мысль, что у него есть свое мнение и своя жизненная позиция? Уговорить не получится. Можете вытянуть использованный презик, влить в себя сперму и рожайте)) Ждем вас через 9 месяцев с темой "муж бросил с грудным ребенком", или еще раньше "выгнал беременную"
Сообщение было удалено
Да я знаю, что не все:) просто не хотела переходить на личности. Всегда меня вот такие поражали, думая, что мужчина изменится, стоит ему только жениться, уж я то поправлю и исправлю, и т.д. Понастроят себе фантазийных замков, а потом расстраиваются и удивиляются.
У всех все так просто:" или нового мужика!" Кошмар...советчицы!🤦🏻♀️ девушка попробуйте его приобщить к детям, так сказать! Начните с фильмов где основные герои счастливые семьи с детьми, потом пригласите подругу с ребёнком, а сами нянькайтесь с ним, пусть видит как вам это нравится... не растает...тогда забеременнейте, если будет рад и не сбежит, слава богу-радуйтесь, если нет, так у вас хоть будет ребёнок от любимого человека!
Сообщение было удалено
Вы думаете, что взрослый мужчина принял неверное решение и просто сам этого не понимает что ли? Думаете, что показав картинку, которую вы описали, он изменит мнение? Не смешите, пожалуйста. Его выбор вполне осознанный. Если бы у него хоть немного на подкорке сидела такая мысль, то он был бы за ребёнка. А вот советовать "родить от любимого и пофиг, что потом разойдетесь" очень не умно. О ребёнке тут вообще никто не думает, ни автор, ни вы.
Автор променяла ребёнка на мужика. Детей прежде всего женщина рожает для себя. Рассчитывать надо только на свои силы.
Сообщение было удалено
То есть вы вдвоём - это не семья? А что это?
Счастья вы своего не понимаете, автор. Повезло вам с мужиком. Переубедить?))) у него есть ребёнок, у вас нет. В чем убеждать будете? Что дети- это счастье?))))) стереотипов наслушались? Попробуйте( только не портите жизнь этим счастьем этому конкретному мужчине, оно ему не надо).
Сообщение было удалено
А вы супер совет дали👏🏽👏🏽👏🏽Чтобы несчастными стали сразу три человека, включая ребёнка, браво
сложные это все таки ситуации, когда один хочет, а другой нет. здесь ничего нельзя ни сказать ни посоветовать.
Сообщение было удалено
Почему это без детей семья не семья? Что за бред? Семья без детей такая же семья как и с детьми или с домашними животными. Модели семьи у всех разные.
Сообщение было удалено
Он не совсем в том возрасте, чтобы от него было можно случайно забеременеть :) да и не простит он этого. Он очень строго относится ко лжи в любом его проявлении. Гостей мне нельзя приглашать. Но не верю, что это помогло бы. Фильмы он тоже не смотрит. Только политические передачи, какие-то экономические. Я их не понимаю.
Я согласна и на суррогатную мать, если ему не хочется, чтобы я его внешним видом расстраивала, и на няню к грудничку, чтобы ребёнок от него меня не отвлекал. Он усмехается, отшучивается, что когда умрет могу стать и матерью, и кошатницей, кем только пожелаю. Но пока он жив, я - его.
Вот и думаю, как обьяснить, что с ребёнком я только сильнее его стану.
Сообщение было удалено
Почему это без детей семья не семья? Что за бред? Семья без детей такая же семья как и с детьми или с домашними животными. Модели семьи у всех разные.
щас вам напишут, что и без штампа не семья, при том что люди 40 лет вместе живут.
Сообщение было удалено
Он не совсем в том возрасте, чтобы от него было можно случайно забеременеть :) да и не простит он этого. Он очень строго относится ко лжи в любом его проявлении. Гостей мне нельзя приглашать. Но не верю, что это помогло бы. Фильмы он тоже не смотрит. Только политические передачи, какие-то экономические. Я их не понимаю.
Я согласна и на суррогатную мать, если ему не хочется, чтобы я его внешним видом расстраивала, и на няню к грудничку, чтобы ребёнок от него меня не отвлекал. Он усмехается, отшучивается, что когда умрет могу стать и матерью, и кошатницей, кем только пожелаю. Но пока он жив, я - его.
Вот и думаю, как обьяснить, что с ребёнком я только сильнее его стану.
тогда он нормально отнесется к тому, что вы будете искать другого мужчину.
сами подумайте, хотите ли вы встречать старость а одиночестве? без мужа и без детей?
Сообщение было удалено
Ну и нянькайтесь с мужлом, раз вам дети не нужны. Штаноприслужница. Только на смертном одре будете жалеть, что всю жизнь только на *** потратили, а после себя продолжение не оставили.
Ситуация станет намного проще, если вы будете верно выбирать слова - "навязать" вместо "переубедить". Для рождения ребенка нужно согласие обоих родителей, ну чисто человеческое, не формальное, и уверенность, что оно не улетучится на 5-6 месяце. Вам говорят "нет", вы вольны решать только за себя - молчать и жить дальше, заглушая тиканье своих часиков, либо идти и искать того, кто захочет.
Сообщение было удалено
Как у Вас все просто. Да, я его жена. Но мне, по сути, ничего не принадлежит. Он все завещал мне и женился вдобавок, если что случись с ним, чтобы я домой не отправилась. Он меня в 16 лет забрал от родителей алкоголиков, дал мне образование (помог получить, точнее сказать), я не знаю ни в чем отказа. В финансовом смысле. Но есть плата. Плата - у меня нет друзей, запрет на общение и помощь родителям... и самый для меня сложный запрет, так как я его не понимаю, запрет на ребёнка. Если я буду следовать этим правилам, то я не вспомню больше нищету. Но почему он так против ребёнка? Я не теряю надежды его уговорить, не нытьем, так катаньем. Но не заставить. И развод для меня это исключительная, последняя мера.
Сообщение было удалено
Как у Вас все просто. Да, я его жена. Но мне, по сути, ничего не принадлежит. Он все завещал мне и женился вдобавок, если что случись с ним, чтобы я домой не отправилась. Он меня в 16 лет забрал от родителей алкоголиков, дал мне образование (помог получить, точнее сказать), я не знаю ни в чем отказа. В финансовом смысле. Но есть плата. Плата - у меня нет друзей, запрет на общение и помощь родителям... и самый для меня сложный запрет, так как я его не понимаю, запрет на ребёнка. Если я буду следовать этим правилам, то я не вспомню больше нищету. Но почему он так против ребёнка? Я не теряю надежды его уговорить, не нытьем, так катаньем. Но не заставить. И развод для меня это исключительная, последняя мера.
хотела защитить штанопоклонниц комментатору выше. но понимаю, что вы безнадежны. применять друзей, родителей, детей на старенькие штанишки в золотой клетке это идиотизм. так от скуки и тоски и захвораете как в романах описано
Сообщение было удалено
То есть у вас есть всё, и захотелось еще больше. Так?
Сообщение было удалено
Ага, оказывается автора из грязи в князи вынули. А она в чужой монастырь со своими правилами .
Ну, если привыкла к уровню жизни то тогда никак. Он купил твою молодость-вправе делать что хочет.
Сообщение было удалено
Получается автор прожила не свою жизнь, со своими желаниями, мечтами, планами, а ту, которую захотел для неё её хозяин. Какие уж тут дети, здесь только повиноваться хозяину. Шаг вправо, шаг влево расстрел.
Сообщение было удалено
Она и повинуется. Но всё же честно, от рабов господа детей не рожают
Сообщение было удалено
В ситуации с мужем автора, разведенным именно из-за появления ребенка в первом браке, просто руки опускаются. Это не звоночек???... Автор, у тебя дыра в башке, логики ноль! Таким как ты без мозгов вообще рожать нельзя. Ты ведь свою тупость по наследству передашь.
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
А вам какой совет интереснее услышать?)) Бредово-реальный или ирреальный?))
Предложите мужу завещать вам его спермики (пусть в клинике сдаст) и написать бумагу на право пользования). Так что сможете стать мамой спустя какое-то время.
Шанс переубкдить мужа микроскопический. 1. Нужно знать причины, по которым он против. И нивелировать их последовательно и логически. Это очень тонкая операция. При неудачи вам придется остаться без этого мужа и его денег. Если это вас не пугает, то можете пробовать. 2. Скорее всего у него травма от первого рождения. Жена вся ушла в ребенка, ему ребенка не давала либо он его раздражал. Плюс его ревность и собственнические замашки. Плюс судя по завещанию на вас, фиг знает, что у него за травма с родителями и родственниками. 3. А вариант родить от другого он готов рассмотреть?))))) Очень любопытна его реакция на это. 4. Самое нормальное - это поблагодарить его за все и искать нормального парня. Если он вас любит, то ребенка вам даст и вас вернет . Если вы для него вещь, то у вас будет нормальная семья с другим человеком, и ребенок с любящим отцом в полной семье.
Выбор за вами.
не от кого родить? готов помочь забеременеть конфиденциально. пишите preg@i.ua
Ну и дура, он ведь дело говорит - дети реально портят отношения!
Но без детей семья - не семья. Когда мы не были в браке и он говорил, что не хочет детей, я на это сквозь пальцы смотрела. Но когда он сделал предложение, я подумала, что он изменил своё решение. Но за три года ничего не изменилось...
Пляяяя, откуда такая дремучесть : "без детей это не семья"?! Вы есть друг у друга, вы должны любить друг друга и дарить внимание, подарки, впечатления от путешествий друг другу, ведь жизнь-то одна, и пока она ваша, а если родишь - вся ваша жизнь будет крутиться вокруг орущего вонючего комочка с кучей проблем и болячек.
У всех все так просто:" или нового мужика!" Кошмар...советчицы!🤦🏻♀️ девушка попробуйте его приобщить к детям, так сказать! Начните с фильмов где основные герои счастливые семьи с детьми, потом пригласите подругу с ребёнком, а сами нянькайтесь с ним, пусть видит как вам это нравится... не растает...тогда забеременнейте, если будет рад и не сбежит, слава богу-радуйтесь, если нет, так у вас хоть будет ребёнок от любимого человека!
Ненужный ребёнок от человека, который тебе доверял и был честен, и которого ты обманула, насильно сделав биологически отцом! Охххренэнное дерьмище у тебя в башке!
Курица. И сколько вас таких, кому мужик прямым текстом говорит, что не хочет детей. Сразу. Неважно почему. Есть факт. Зачем вы хотите ему навязать? Чтобы потом тут же сопливить, что мол, родила, а ему не нужен ребенок? Или надо пузо, чтоб привязать якобы. Не зря ж сказано вами про "уровень жизни". И, кстати, очень может быть, что случись с ним что - вас пнут как кошку. Его уровень - явно добрачный. Видимо, от того вас и колбасит.
А в чем проблема? Вы не человек, вы - вещь. Вас купили без права выражать свое мнение. А где вы видели шкаф или стул, выражающие свое "хочу"? Вы этакая привлекательная игрушка по типу кукол: их наряжают, выводят куда-то, выгуливают с присмотром, не дают другим даже посмотреть. Вы собственность. И как только вы это поймете, может поймете и многое другое.
А в чем проблема? Вы не человек, вы - вещь. Вас купили без права выражать свое мнение. А где вы видели шкаф или стул, выражающие свое "хочу"? Вы этакая привлекательная игрушка по типу кукол: их наряжают, выводят куда-то, выгуливают с присмотром, не дают другим даже посмотреть. Вы собственность. И как только вы это поймете, может поймете и многое другое.
не нравится че то баба - вали наболота сидеть в луже бабе слова не давали