Ругается с начальством, качает права и кидает заявление на стол. Последний раз на год расслабилась, и опять здрасте. Причем на каждой работе зарплата меньше чем на предыдущей. Уже месяц сидит дома, таксует. У нас ипотека, ребенок с секциями кружками, я работаю, тяну это все одна в период безработности он натаксовывает на еду, минимально, чтобы прожить. У него нет образования. только школа, ооочень умный, поэтому и берут на работы, причем неплохие а потом...Начинается гордость, обиды, амбиции. Сижу и понимаю, что ничего уже не выйдет из него скорее всего. Нам по 33. У кого-нибудь была похожая ситуация? Развелись?
Очередной "либо кресло директора, либо не буду работать, не царское это дело".
В чем его ум, автор?
Тунеядец ваш муженек.
Сообщение было удалено
Очень грамотная речь, схватывает все на лету, хорошо разбирается в своей сфере...На собеседованиях очаровывает так, что сразу берут...брали...
Сообщение было удалено
Таких умных миллионы,и все как один достойны руководящих должностей.
Твой муж — не л.ох, не любит, когда им помыкают.
Цитата автора: "у него нет образования, только школа..."
.
Ха-ха-ха!.. Чтоб ты знала, люди с ВО всё-таки гораздо умнее, эрудированнее, начитаннее, разностороннее, нежели без оного.
Балабол, который даже пту не смог закончить - что он умеет делать? за что ему платить? за то, что он на лету схватывает? так это обычный навык людей, за это не платят
Поэтому я работаю только на себя. Лет в 20 пыталась на работу устроиться - нигде дольше 1 дня не продержалась. Я не представляю как можно нормально воспринимать то, что какой то му**к тебе указывает что делать, график устанавливает и замечания делает. Я сразу посылала на *** и уходила. Не понимаю как ваш муж год продержался. Пусть фрилансом занимается или бизнесом. Иначе никак
Если он такой умный, почему такой бедный?
Сообщение было удалено
Очень грамотная речь, схватывает все на лету, хорошо разбирается в своей сфере...На собеседованиях очаровывает так, что сразу берут...брали...
Пусть идет в школу учить.
Сообщение было удалено
Миллион плюсов ++++++))))) это называется не ум а ЧСВ зашкаливающее
Сообщение было удалено
был бы не л ох, уже давно занимался бы своим делом.
Сообщение было удалено
Ну если он в 33 этого не сделал, то , вполне вероятно, мозгов не хватает
Сообщение было удалено
Вообще то он семью кормит. Все остальное не первой необходимости и авторша должна зарабатывать. Да и на еду хотя бы половину.
Разводка
Сообщение было удалено
Да вы что. А ум равен богатству?
Может ему это вообще не надо. Ученые, изобретатели, деятели искусств что все обеспеченные? И возможно человек просто хочет свободы и жизни в кайф, а работать не хочет.