Гость
Статьи
Муж хочет вернуться

Муж хочет вернуться

Последний год в браке был просто кошмарным. Мужа несло во все тяжкие. Частенько выпивал, пропадал, уволился с работы, потому что там ему стало скучно и новую искать не спешил. Я влезла в долги, потому что моя зарплата не вытягивала. Я терпела и кормилась «завтраками». Из любящего мужа превратился в равнодушного и язвительного. Стал чаще пить, трепать нервы, в быту не делал ничего. Я пыталась образумить, разговаривать, ругалась, плакала, но всегда оставалась крайней. В итоге мне это надоело и я решила развестись. Он после этого наконец нашёл работу, стал постоянно уделять внимание, приезжает помогать по дому. Хотя прекрасно знает, что у меня теперь есть новый ухажёр. Разговаривали об отношениях. Я сказала, что мне нужна стабильность и семья, он- что ему будет вполне достаточно отношений без обязательств. А вчера начал говорить, что хочет вернуть наши отношения, что ему плохо без меня. Я не против, но боюсь, что это просто его очередное «хочу», а не осознание своих ошибок. Мне не нужны отношения, которые уже у нас были. Я хочу чувствовать себя любимой и защищённой, а не половой тряпкой.

Марина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давно заметила, что такие мужья после того, как им пригрозить уходом, сразу же начинают дарить цветы и признаваться в любви.
Не поддавайтесь. Он таким образом замыливает вам глаза. Если вы вернетесь назад - начнется все то же самое, что и было.

Гость

Не делайте глупость, автор, не возвращайте. Семьи нормальной с таким не создашь. Он соскучился по вседозволенности и вашей терпимости. Упустите своего ухажера и получите результате то же самое. Они носом чуют, когда на горизонте появляется мужчина и готовы все пообещать, чтоб вернуться. А как вернется, будет тоже самое, только еще хуже.

Роксолана

У меня автор, все то же самое, один в один. Думаю или к мужу , или к ухажору. Что делать даже не знаю.Муж ближе, но меняются ли люди ?!

Гость
Роксолана

Сообщение было удалено

Если у вас точь-в-точь такая же ситуация, то уходите к ухажеру. Такие люди не меняются.

Гость

Ну, это понятно, почему бывший активизировался. Где еще он найдет прекрасную, покладистую жену, если сам из себя ничего не представляет? Забейте на его сказки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто другую девку не нашёл и понял что ни кому не нужен со своими закидонами, теперь хочет обратно а то вдруг никто его терпеть не будет.
Автор ! люди не меняются , не тратьте своё время , но учтите красивые слова - ето только слова.

Гость

Вот и у меня ситуация примерно такая же.вот почему мы бабы дуры все надеемся на лучшее.как понять то где правильный выбор,господи я с ума скоро сойду. .

Лена

И у меня такая. Мужа нет неделю дома, с ребёнком не общается. Появляется на 10 минут переодеться, пока мы спим. До этого много что терпела за 9 лет, хамства вагон, часто с мнением моим не считался, ставил перед фактом в важных вопросах так, что я охеревала. Из его плюсов только то, что он отдавал зп но сейчас она уходит на съемную кв в которой живём и на машину в кредите. Думаю, проживу без него уж)

Гость

Автор...вы можете ему прямо сказатб...что словам больше не верите...что любовь---это всегда поступки...Дайте ему шанс, например месяца три...пусть ходит, ухаживает...смотрите на его поступки..не спешите сходиться и тем более давать ему секс...Смотрите только на его поступки, что он делает и изменился он или нет....Словам пустым никогда не верьте...И прямо ему об это скажите...Если он молол языком впустую, то просто отвалит в сторону...если и вправду всё осознал, то будет и год за вами ухаживать что б добиться вашего расположения

Гость

Сообщение было удалено

Так и сказала ему. Он форсирует события, начинает требовать большего, чтобы я уже точно сказала, продолжаться наши отношения или нет. Конечно столько лет отношений не проходят бесследно, но попасть опять в тот ад я не хочу. Вчера опять начал давить на меня, поругались, сказала, чтоб некоторое время вообще меня не трогал. Ну не может же так себя вести человек, который признал и осознал свои ошибки.

Гость
Эльза Безобразная

Сообщение было удалено

конечно нет)..стойте на своём, не давайте себя втягивать в конфликт, вы сейчас в выгодном более положении чем он, вы можете задавать тон отношениям...--это вам нравится, а тут вам не нравится и вы уходите

Гость

Автор. Ни в коем случае. Ушел. Нагулялся. Накобелировался. Теперь хочет обратно в лунку. Нет. У вас новые отношения. Вот и развивайте их. А с бывшим мужем должно быть покончено. Или вы хотите снова наступить на те же грабли? Или вас жизнь ничему не научила?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: