Моя сестра вышла замуж за достаточно успешного человека, он сам хорошо зарабатывает и из обеспеченной семьи. И вот у сестры 2 детей в браке и муж приводит своего сына в их семью, ему полтора года, …
Вот вы пишите, что приняли ребенка от любовницы. Ситуация такая, что она умерла. Я честно не знаю, как бы я поступила, но то что вы взяли ребенка - наверно правильно!!! Но я говорю про ситуацию, когда все вокруг здоровы и рожают и потом претендуют на любовь и принятие этого ребенка в семью. Вы сами пишите, что водили своего ребенка к психологу из-за того нагуленного. Ведь как-то надо объяснять откуда у детей появился братик/ сестренка!!!! Так разве это нормально по отношению к своим детям?
А насчет того, Что защищаем мужей, прощая им измены из-за квартир богатств и т.д. Лично я считаю, Что как раз измену можно простить, раз любишь человека. Да мерзко, Да гадко, но можно простить. Но уж точно не из-за благ. Но только не любить ребенка раз любишь мужа (как говорят-любишь мужа,полюбишь и его ребенка)!!
Своему мужу в достатке и положении помогла я и потому не для меня это прикрываться какими- то благами, чтобы прощать измены!
Знаю случаи, когда мужья настаивают на аборте любовницы, но те все равно идут рожать!
Нэт,безусловно так то оно так.Но что это изменит? Осадок все равно есть.Это никуда не девается и не забудется я думаю..Это горечь,которая отравляет.
Мужа когда то очень любила,но как осмыслила весь этот поступок то что то внутри надломилось.Я конечно могла бы поставить условия чтоб мальчика сдать,но кем бы я была после этого? Я наверно такая женщина ..кто то резкий,жесткий а я мягкая.У меня младшая была всего на месяцев 8 старше и когда я представляла все это в 3Д меня травила совесть..Эта проклятая совесть мешала жить,не давала спать.Давя на жалость.На инстинкты..И я сдалась.Пожалела,а потом приняла под крыло как своего..А потом открылась картина как это все было и то сколько жизней сломано...Человек .котоого я боготворила плюнул мне в душу и не имел совести.Более того,та девушка была молода подозреваю наплел ей обман...Этот обман породил моего несчастного приемного сына.Из --за этого у старшего ребенка появились психологические проблемы и отчуждение к отцу.. Я не призываю тут жен принимать детей,просто описываю свою историю...да и потому что мне больно..
И просто лично я считаю что тут виноваты мужья с согласия которого все это случилось..которые это устроили.И думаю ,что смысл их оправдывать и выгораживать говоря что во всем виноват "нагуляный"...Думаю это только пока.Конечно есть толстокожие женщины,предлагают отравить.Ну допустим предположим.А что потом? А потом я думаю пройдет время и суть мужа не изменится уже .Все равно останется червоточина.Лучшего не жди...
Вы очень благородно поступили по отношению к тому ребенку!!! Не знаю смогла ли я так, Не знаю!!!!
Но все же здесь имеется в виду то,что любовницы живы и здоровы и рожают от женатых мужчин. И потом мужья приводят таких детей в семью или сами бегают в дом к тем любовницам, Потому что долг перед незаконным ребенком. И в семье начинается разлад и не из-За самой измены, а то что эта измена закончилась ребенком.
Сообщение было удалено
То есть, по вашему мнению , измена без ребёнка - это нормально ? Интересная позиция
Ни в коем случае измена без ребенка это нормально!!! Я о том, что если любишь человека , то можно простить и спасти брак, наладить отношения, забыть измену. Если только это супругам надо. Но когда от связи рождается ребенок, то это уже никуда не денешь. Что это не просто измена, а связь на всю жизнь с любовницей, участие в её жизни и её ребенка.
Сообщение было удалено
Забыть измену? Это лоботомию надо делать. Вы когда-то были в такой ситуации? Прощали и забывали? Спросите кого угодно: даже те,кто простил, не забудет до конца жизни.
А по поводу ребёнка, ничего это не связь - бросают даже рождённых в браке и не вспоминают. Что уже говорить о детях любовниц. У мужчин нет отцовского инстинкта , как у нас женский , им побоку свои дети , если они их не воспитывают. К сожалению. Знаю на личном опыте
Да. Я Не была в такой ситуации. А может просто не знаю чего то!!! Но знаю женщину, которая узнав про измену мужа, пыталась наладить отношения, разнообразить жизнь, что то изменить в отношениях между собой. Потому что им это надо было. Они не хотели расставаться. И муж очень сожалел об измене.
И знаю другую сторону, когда муж, нагуляв ребенка на стороне, признал его, записал на свою фамилию, до какого то времени общался и с ребенком и с той... любовницей! То есть как раз участвовал в их жизни. И жена потом все узнала. Представьте что было в семье!!! Что было с законными детьми!!!! И страшно представить, что её муж бегал к той..... любовнице, как ждали наверно этого ребенка! Бедные жены!!!
Сообщение было удалено
А в первой истории ребёнок на стороне тоже был?
Нет. В первой историине было ребенка на стороне. Просто муж там гульнул.
Было им очень тяжело, но они пошли это!!! И теперь счастливы!!!
Сообщение было удалено
Гульнул и регулярно изменял - очень разные вещи. И я не видела счастья в подобных ситуациях , потому что даже в случае прощения никто из них не забыл. Прежнего доверия там нет, увы
Согласна с вами, что это не забыть!!!!!! Но если муж регулярно бегает к той любовнице и к тому ребенку это я думаю еще хуже!!!!
Сообщение было удалено
Та ясно. Просто зачем он нужен после измены - все время изводить себя, изменяет или нет
"таких пруд пруди..." Скажите на милость а каких таких пруд то пруди???
Вот я прожила с мужем 10 лет..Я была верна.Вышла замуж девочкой.Вообще никого не было кроме мужа.Всю свою жизнь на благо семьи.детей от мужа родила.Дальше-больше.Поддерживала.Был момент жили не сразу хорошо и я поддерживала его.Помогала.Шла рука об руку.Когда он прогорел я стала стеной и поддержала его,денег собрала...С возрастом я постарела,я не молода.Он нашел себе любовницу ,изменил и предал..Точно так же после ее смерти принес ребенка так как та одинока и ее родственники в другой стране.
И каких "таких"полно?? А как я должна была повести себя?? Как женщина и мать троих детей я пожалела ребенка,но смотреть на мужа глазами полными любви восхищения я не могу...не могу верить..А как надо? Я конечно не ровня ему в морально нравственном плане.Это грязный человек и так и так.Думает все продается и покупается.Отравил всем жизнь,сломал психику.И главное никому не дал счастья.Я с ним даже говорить не хочу.Отношение мое изменилось.Рада бы уйти "туда откуда я пришла" и забрать с собой всех моих детей и младшего мальчика...Но боюсь,что этот поганый человек начнет травлю.Я уже не верю ему и жду любой подлости.
Вам лечится бы.
Автор милая у меня такой же случай..Прожила с мужем 10 лет,у меня от него трое детей.И вот так он принес мне годовалого ребенка,мальчика..От любовницы.там она умерла от рака...По началу ненавидела,бесил.Но потом я приняла мальчика,заплакала и мне его стало жаль.Жаль потому что он тянулся ко мне,ревел..и искал во мне мать и то тепло которое ему не доставало.Я приняла его как своего.Однако охладела полностью к мужу,не осталось никакой любви,жалости и доверия к нему.Ничего.Вот что странно.Я отдалилась от него.При возможности я ухожу от него в другую комнату и не сплю с ним,мне он противен.Брезговаю.даже его голос вызывает во мне тревогу,желание спрятаться чтоб не соприкасаться с ним...Я занимаюсь детьми,работаю.Ребенка которого мне принесли я полюбила и считаю своим сыном,окружила его заботой .Он ко мне привязался.Для меня нет к нему отторжения и ненависти.Это дитя.А вот мужа не перевариваю..
Че ты ВРЁШЬ?! бесстыжая-ый!
.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5242333/
11. Гость [4302656] - 16 апреля 2020, 13:14
"У меня так бывший муж залетел.Бедняжка. Поженились и он не предохранялся.Когда я его спросила о детях он мне начал говорить.что любит и бла бла бла.Семья нужна. И категорически не хотел предохраняться.Вообще. Когда я забеременела он изменил мнение,удивился и устроил скандал откуда взялся ребенок.Были разные версии я нагуляла,сделала пальцем и круче теории.
Не буду описывать отношение.Я родила двойню.Два мальчика. "
Я бы шлюшачье отродье на порог не пустила. В лучшем случае отвезла бы в отдаленный дет.дом. Муж - редкая тварина: своего нагуляша должен был не в дом жены приводить, а свое матери отвезти, или материю любовницы. Надо думаться так жену унизить!
Не вам ее судить.. Вы не были в ее шкуре
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)