Гость
Статьи
ненависть к …

ненависть к внебрачному сыну мужа

Моя сестра вышла замуж за достаточно успешного человека, он сам хорошо зарабатывает и из обеспеченной семьи. И вот у сестры 2 детей в браке и муж приводит своего сына в их семью, ему полтора года, мать ребенка сбила машина. Муж сестры не палотогический изменник, но вот однажды роман был с девушкой, она забеременела, они расстались, но он помогал финансово и был вписан в метрики ребенка. Сестра узнала обо всем этом только когда ребенка принесли в ее дом.
И вот ребенок живет с ними, занимается им моя сестра хотя ее муж предлагал чтобы к ним переехала его мать и она бы внуком занималась, сестра против была. Сама она с младшим в декрете. И она ненавидит этого несчастного мальчишку, который в полтора года остался без мамы, он тянется к сестре, а она явно его ненавидит. Просто осуществляет присмотр за ним - покормила, помыла. Нет любви, ласки, даже тупо жалости. Ребенок же не виноват. А ей самой неприятно, что муж изменял, что ребенок от любовницы живет с ними, так еще и при окружающих чувствует себя униженной что есть у ее мужа ребенок от другой судя по возрасту рожденный в браке с ней.
Но если ей это все поперек горла - ушла бы от от мужа как узнала о ребенке. Нет, она не хочет быть разведенкой и жить беднее чем живет сейчас.
А ее муж (мы услышали) уже орал что выгонит ее если она будет к ребенку так относится, хотя он обычно очень спокойный, но видимо довела она.
Как вы считаете нормально ненавидеть ребенка, который ни в чем не виноват? При том что по всем фронтам у нее жизнь лучше чем была до брака благодаря ее мужу?

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

бедный малыш

warlord

А ЧЕ там с другим, вторым, старшим ребёнком от сестры? Нагулян за пределами этого обеспеченного дяди?

Гость

Офигеть-не встать! Игра престолов прям, лайт версия. Малыша жалко, конечно, он ни в чем не виноват. Но вручить его к жене - это 'гениальный' ход! Она не сможет его полюбить, хоть наизнанку вывернись. Он - свидетельство измены мужа, ее унижение. Я б развелась... А муж, был бы умный, сразу бы к бабушке его определил или ещё лучше к дальним родственникам, чтоб жена не знала. Полный треш... Нафига за такую семью держаться? Все будут несчастны, деньги тут ситуацию не исправят.

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Чего это деньги не исправят?
Сестра ясно даёт понять, что присела плотно на дядю... Даже свекрушку не пускает помогать...

Алиса

Муж своими угрозами еще больше ее озлобит. Она и так ухаживает и не обижает ребенка. А любить не сможет. Пусть бабушке отдают. Ребенку там лучше будет.

warlord
Алиса

Сообщение было удалено

Кто зарабатывает в семье деньги, тот и указывает второму,(которая в семье рожает) , как и что ей делать!)))

Алиса

Сообщение было удалено

Согласна с вами - лучше пусть будет с бабушкой , которая его любит. Бедный малыш ((

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

с чего это бабушке отдавать? у ребенка есть один родитель - отец, с ним и будет жить, а не с какими бабушками. Муж сестры скорее жену выгонит если она так будет относиться.

Гость

"полюбила мужчину полюбит и его ребенка"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и сам с ним дома осядет. И двоих других тоже сам воспитывать будет. Если дофига такой богатый, нашел бы, куда ребенка пристроить (куда угодно, но только не к жене!). Ладно бы, добрачный был, а тут в браке нагулянный! Жесть. Потерпят они, погрызутся и разбегутся. Это не жизнь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделает. Таких дыр мимо проходящих пруд пруди, а дети это родственники по крови, наследники. Поэтому чувствую до пи з д и тся ваша сестра, что вернётся обратно откуда вылезла. Она ему не ровня и никто, девочка с улицы.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому столько мужчин бросают из-за баб своих детей и не вспоминают о них. Ага. Снимите «розовые очки» . Мужчины по-другому относятся к детям , чем женщины. «Кровь» многих мало волнует - забывают в кратчайшие сроки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

няню нанять не проблема ему. только с чего его родной сын должен по чужим углам пристраиваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдается мне, что Вы не то, чтобы 'не понимаете' эту ситуацию, а дровишки подбрасывание, чтобы темку раскрутить. Не мог умный мужик не понимать, какую гранату домой тащит. Жена, что ли, мать Тереза, должна каждого алчущего своей любовью одаривать? Тем более, сама ещё в декрете, тут с родными забот полон рот, ещё и байстрюка притащили, на, занимайся. Такое невозможно понять и простить. В этой семье больше нет и не будет ни любви, ни уважения, ни доверия, ни достоинства. Только бабло. Ну, супруги, похоже, друг друга стоят, чо уж. А детей жалко. Всех.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну так му*да*ки и забивают на своих родных детей, или из за таких вот мудачек, которые захотели стать матерью и *** с ь оно всё конём. Ни у кого не спросим, а если и спросим, то услышим, то что хотим - "рожай, родная", хотя там прямым текстом говориться " дети мне не нужны" или "пока не готов". Здесь другая ситуация мужик за свои поступки отвечает, и не отрицает своих ошибок, наламал дров значит расхлёбывай. И не нужно говорить, что он скинул свою дитачку на жену, он забрал ребёнка к себе и пофиг была бы у него жена или нет.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

То есть , если женщина хочет ребёнка, она мудачка? У вас дети есть ?

Домохоз

Если кто не понял, это разводка, зеркалка ситуации, когда жена беременеет не от мужа и подсовывает ему чужого ребенка.

Домохоз
Гость

Сообщение было удалено

Добрачных, но не нагулянных в браке. Не сравнивай. Хотя и первое ерунда полная.

Нэт

Знаю историю где девушка встречалась с мужчиной старше себя у которого был брак и в том браке 2 детей взрослых но был еще ребенок внебрачный тоже взрослый. Тот мужчина звал её замуж. И она принимала конечно этих 2 детей, но категорически не принимала того внебрачного. Даже говорить о не отказывалась. Хотя этот ребенок появился задолго до нее. Казалось бы -Это все было задолго до нее но она категорически была против. И эта девушка рассказывала что не зная еще того ребенка уже его ненавидела. И конечно ее мужчина расстраивался из-За этого. В принципе я согласна что внебрачных детей очень очень сложно принять. И вопрос - а стоит ли вообще их принимать???

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Если она хочет ребёнка, а мужик нет, и всем своим видом ей это показывает или вообще прямо говорит, но она всё равно поступает по своему и рожает, то да такая женщина мудачка. Ищи человека по интересам, а также интересуйся его мнением, что он хочет. А не твори ху**ню и перекладывай свой инфантилизм на другого человека.

Гость

нормально ненавидить...она живой человек и имеет право на чувства..ЛЮБЫЕ!...в том числе и на обиду и на ненависть...Муж напортачил, пусть сам теперь и улаживает конфликт

Нэт

Я считаю что если муж нагулял на стороне, будучи в браке, ребенка, то это его головные боли. Такому ребенку не место в семье. И виновата в этом только женщина, что решила оставлять ребенка. Если она знала что мужчина в браке, ладно что легла под него, но то что рожает.....!!!! Как такие женщины будут объяснять этому ребенку где папа и почему он то приходит то уходит к другой тете!!!

Гость

Муж мрраззь. Припер домой нагулыша, заметьте не ребенка от первого брака. а плод измены и еще требует, чтоб жена его приняла. Да ни одна женщина не примет! Это же напоминание об измене. Правильно сестра его ненавидит и измывается. Это не вина сестры, а вина ее мужа. Нормальный муж такой ситуации бы не допустил. Не изменял, предохранялся, запретил рожать, если уже есть ребенок отвез своей матери так чтоб жена и дети не видели. Бедная сестра. И ведь знает муж собака что женщина в декрете, деваться некуда, вот и измывается над ней. Ничем это хорошим не закончится. сестра в сердцах разможжит голову нагулышу и поедет в места не столь отдаленные, а муж приведет третью, ему не привыкать. Одно непонятно в ситуации ваше злорадство автор. С такими сестрами как вы и врагов не надо. У сестры горе, а вы сидите радуетесь. Тьфу. Позор

Гость
Домохоз

Сообщение было удалено

Склонна с Вами согласиться.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А где в теме написано , что кто-то на кого-то что-то перекладывал? Мать ребёнка умерла. Что за бред вы пишите? И все дети рождены «по договоренности»? Вы в каком мире живете?
А ненужными часто отказываются и «долгожданные» дети, которых мужики якобы сами просили и ждали .

Гость
Домохоз

Сообщение было удалено

У моих соседей было 2 сына, младший был моим одноклассником. Ему было лет 10, когда отец принес в дом 2хлетнюю девочку. Любовница умерла, а ее мать была больна. И стала соседка, тетя Галя, воспитывать ее. Сейчас у старшего сына детей нет, у младшего 1 дочь, а у этой девочки уже двое детей. Тети Галин муж, дядя Саша, внучку от младшего сына не любит совсем, хотя это хорошая, нормальная девушка, с сыновьями всегда был холоден. Очень любит дочку, дует в попу внукам от нее. Дочка, кстати, пошла в мать образом жизни, двое детей от разных мужчин, не замужем, мужчин меняет, живёт уже бог знает с каким по счету. Тетя Галя относилась к ней очень хорошо, жалела, занималась ею, гимнастика спортивная, музыкалка, обеспечивали ее хорошо, но гены... Так что все бывает в жизни, не обязательно разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдается мне, что Вы не то, чтобы 'не понимаете' эту ситуацию, а дровишки подбрасывание, чтобы темку раскрутить. Не мог умный мужик не понимать, какую гранату домой тащит. Жена, что ли, мать Тереза, должна каждого алчущего своей любовью одаривать? Тем более, сама ещё в декрете, тут с родными забот полон рот, ещё и байстрюка притащили, на, занимайся. Такое невозможно понять и простить. В этой семье больше нет и не будет ни любви, ни уважения, ни доверия, ни достоинства. Только бабло. Ну, супруги, похоже, друг друга стоят, чо уж. А детей жалко. Всех.

Жена там обыкновенная нахлебница и приживалка. Ценить в ней нечего. Таких много. Пусть хоть какую то пользу приносит. Ну выпнет ее с её детьми. У него то теперь есть сын. Мать приедет поможет. Да и обеспеченному мужику, пусть и с ребенком, не составит труда найти новую жену, даже бездетную.

Нэт

А то что говорят что ребенок ни в чем не виноват, то это отговорки!!! Да, не виноват, но и пусть растет подальше от семьи. Пусть муж помогает финансово, если хочет. Но вести его в семью Это издевательство над женой, законными детьми, да и над самим этим ребенком. Его же никто не полюбит в семье!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы бастарду крысиный яд потихоньку подмешивала в еду. Кстати, говорят, что если здоровому человеку вколоть препарат от диабета, то он умрет и обнаружат, будто бы сердечный приступ... Не знаю, не проверяла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Е*б*а*т*ь ты с*у*к*а конченная 😂 Д*о*л*б*о*б ребёнок не прочил его рожать! В чем его вина?! Кончита! Единственный уб**лю*док это ты, жертва недоаборта. За тебя походу уже давно свечки ставят, что такая е***ая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вколи себе, проверим. Хотя это про людей, а ты кусок де**рьма, поэтому здесь 50/50 шансы. Попроси санитаров, чтобы тебя усыпили, не переводи аминазин и галоперидол.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Она и делает за деньги, а любить не обязана. Сердцу не прикажешь. Все блин такие умные. Муженек бы любил ее ребеночка, которого она бы родила в браке сним от любовника7

кошька-мана

Это побочный эффект от "мужобеспечивает" :) Была бы сестра при бабках, летел бы этот ребенок из ее дома мухой.. к бабушке :) А так - у кого деньги, тот и диктует условия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че. родила от женатого, а муж не бросил жену и твоего бастарда послал на.х.ху.й? Так тебе и надо, ш. л. ю. х. а. Нечего лезть в чужие семьи со своим приплодом

Гость

Нужен закон о принудительном аборте для любовниц. На любом сроке. Вот даже тут ш.лю.шек-спермосливок замомбило, они себе сперму шприцом вливали-вливали. чтоб залететь и привязать пузом чужого мужа, а их любовники как жили с женой и законными детьми, так и продолжают жить)))

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я бы точно на ребенка свою ненависть бы не переносила. И думаю, любой адекватный человек тоже

Гость

Да чего только в жизни не бывает. Знакомая есть, немолодая пара, муж и жена. Детей у них не было, муж загулял с молодой, она забеременила, муж ушел к ней. Родыпрошли с осложнениями и она вскоре оказалась прикованной к постели, толи ноги отказали, толи еще что, подробностей не знаю. В общем, как это ни дико звучит, муж привел больную любовницу и их ребенка к жене, они сошлись и вместе ухаживали за лежачей и ее ребенком. Дочкой ее называли, а ребенка внуком. Когда мальчик в первый класс пошел, муж на руках ее носил на утренник, чтобы она на сына посмотрела. Все в жизни бывает...

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

В это, как раз, можно поверить. Соперница в данной ситуации повержена и ничего, кроме жалости вызывать у жены не может. Хотя, ухаживать за ней, конечно, то еще удовольствие, я думаю. Да и ребенок, возможно, кстати пришелся. А когда тебе подсовывают ненужное дитя, плод измены, при наличии своих - это не совсем одно и то же. Это - соперник и отжиматель ресурсов. :) Ненавидеть его, вроде, не за что, но жить с ним вместе и обслуживать его - это не для всех. :) Примерила на себя - я бы вышвырнула. Не факт, что не вместе с мужем :)

кошька-мана
Майсин

Сообщение было удалено

Ну да, смиренно бы заботились о нем, занимались им, воспитывали, готовили и обстирывали. Вряд ли :) Я не представляю, в какой пятой точке нужно быть, чтобы на такое согласиться :)

Нэт

Ребенок нагуленный на стороне не имеет права быть в законной семье. Не то чтобы жить в семье мужа, а просто даже приводить его на выходные в семью, давать общаться с детьми, говоря что - "Вот мои дорогие дети, это ваш братик/сестренка, будьте любезны любить его и жаловать!!!" Бред!!!! Если любовница мужа решила рожать такого ребенка.... то пусть сама и ростит. Это ребенок изначально "отрезанный ломоть". А таких детей просто жалко из-за того, что мать легла под женатого и родила от него ребенка. Что таким образом появился на свет этот ребенок!!!!!!!! Просто интересно, Что такие матери говорят детям как и от кого они родились, как смотрят в глаза детям???????

Гость

Автор милая у меня такой же случай..Прожила с мужем 10 лет,у меня от него трое детей.И вот так он принес мне годовалого ребенка,мальчика..От любовницы.там она умерла от рака...По началу ненавидела,бесил.Но потом я приняла мальчика,заплакала и мне его стало жаль.Жаль потому что он тянулся ко мне,ревел..и искал во мне мать и то тепло которое ему не доставало.Я приняла его как своего.Однако охладела полностью к мужу,не осталось никакой любви,жалости и доверия к нему.Ничего.Вот что странно.Я отдалилась от него.При возможности я ухожу от него в другую комнату и не сплю с ним,мне он противен.Брезговаю.даже его голос вызывает во мне тревогу,желание спрятаться чтоб не соприкасаться с ним...Я занимаюсь детьми,работаю.Ребенка которого мне принесли я полюбила и считаю своим сыном,окружила его заботой .Он ко мне привязался.Для меня нет к нему отторжения и ненависти.Это дитя.А вот мужа не перевариваю..

Гость

Сложность ситуации осложнено тем,что меня посеают мысли уйти от него.Забрать всех детей.Но я боюсь..Сложностей каких может дать этот человек,который разрушил уже не одну жизнь.Что начнет мстить.Через детей,через младшего сына..С учетом того что дети ко мне привязаны..Боюст.что начнет детей отбирать и этого малыша.А мне страдания детей больно.Я не хочу с ним жить..но и не хочу больше страдать от него...

Гость

мда..почитала коменты такое ощущение что пишут не женщины а ссссссс ч ки.
защищают своих к о бе лей,зато воюют с ребенком...
У меня было так что малыш болел,так он тянулся ко мне называл меня мамой,уткнувшись в плечо.И я понимала то,что он то как раз не в чем не виновен.и знать не знает что произошло и почему всх этих тонкостей и всей этой грязи.Виновен муж.Он все знал,с его согласия все это случилось,с его решения с его греха...Почему бы вам его не отвести в лес или не подмешать яда в кофе?

Гость
Нэт

Сообщение было удалено

Все дети - законные. Что за ересь вы несете 🤦‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лечится надо. Чтобы малыш родился - нужно желание папы. А оно было. Вот и вопросы все - к папе малыша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все дети - законные. И 90 процентов женщин стали женами по беременности. В чем ваша злость на детей? Муж же изменяет, а обещал не изменять. Любовницам, в основной массе, мужчины врут что неженаты. Да и не клялись эти неизвестные вам женщины в верности. Муж клялся. Да и потом, если ситуация не нравится можно же уйти. А то странно как то. Жены знают о изменах и остаются с мужьями, которые бог знают кого тр....т. Так и заболеть недолго венерическим чем нибудь... Фу. Получается такие жены с изменяющими мужьями сами того стоят. Остаются с мужьями из за денег и квартиры. Фу. Вот где проституция.

Гость
Нэт

Сообщение было удалено

А вам не кажется странным,что женщины оправдывают мужей.прикрывая всю их мерзость и скверну которая смердит находя ряд слов,при этом виноват ребенок? нет я не навязываю свою точку зрения,но я не разумею этого и не могу понять и принять....
Для меня ребенок не виновен.Он не просил рожать его на свет и ответственность за этот грех не несет..несут взрослые,которые отдавали отчет в своих действиях.Они были разумны.У меня,как я уже писала такая история и мои дети все любят этого малыша а для меня он сын..Не понятно другое-как может муж,отец спокойно спать есть приходить домой и смотреть в глаза домашним? Своим детям?У меня старшему ребенку 9 лет и он ...понимает....Вначале сын не принимал этого малыша,отмалчивался и мне пришлось водить его к психологу.меня удивило другое-разве за это стоит выгораживать мужей???? Какой это пример для старшего сына,мальчика? Какая мораль? Какое воспитание?Со временем он видя мое отношение принял брата,но на счет отца замкнулся,задумался..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку полтора года....
То есть убив ребенка вы будите продолжать спокойно тр ся с мужем,спать лебеззить не смотря ни на что? Муж не виновен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще,женщина,дело конечно ваше..Но есть экспертиза.Вскрытие все покажет.
тем более ребенку полтора года..Заинтересуются,выявят.тем более сейчас это вполне доступно при желании.Дело возбудят..А дальше сами знаете-уголовщина и срок..А спрашивается за что??? Вы сядете.А ваш к о б е ль так и будет гулять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"таких пруд пруди..." Скажите на милость а каких таких пруд то пруди???
Вот я прожила с мужем 10 лет..Я была верна.Вышла замуж девочкой.Вообще никого не было кроме мужа.Всю свою жизнь на благо семьи.детей от мужа родила.Дальше-больше.Поддерживала.Был момент жили не сразу хорошо и я поддерживала его.Помогала.Шла рука об руку.Когда он прогорел я стала стеной и поддержала его,денег собрала...С возрастом я постарела,я не молода.Он нашел себе любовницу ,изменил и предал..Точно так же после ее смерти принес ребенка так как та одинока и ее родственники в другой стране.
И каких "таких"полно?? А как я должна была повести себя?? Как женщина и мать троих детей я пожалела ребенка,но смотреть на мужа глазами полными любви восхищения я не могу...не могу верить..А как надо? Я конечно не ровня ему в морально нравственном плане.Это грязный человек и так и так.Думает все продается и покупается.Отравил всем жизнь,сломал психику.И главное никому не дал счастья.Я с ним даже говорить не хочу.Отношение мое изменилось.Рада бы уйти "туда откуда я пришла" и забрать с собой всех моих детей и младшего мальчика...Но боюсь,что этот поганый человек начнет травлю.Я уже не верю ему и жду любой подлости.