Девочки,такая проблема ..вышла замуж -с мужем все хорошо,любовь так сказать с первого взгляда))!нооооо....свекровка просто тиран !мало того ,что мы с ней не знакомы вообще (на свадьбу к нам тоже не приезжала )и вечно пилит его ,что он пошёл не по той дорожке ,рано женился и не на той ,что я ему испортила Всю жизнь ,благо что она живет от нас за 3000 км ..как она позвонит ему -все весь день прожит зря ,ходит весь загруженный ,расстроенный .общаться со мной категорически не хочет ,что мне делать (((она свою семейную жизнь не сохранила лезет в нашу ..теперь хочет ,чтобы он устроился на работу в другой город ,без меня ,и жить по разным городам ..
А муж как на это реагирует? Если он на Вашей стороне, радуйтесь. Она своими руками отвернёт его от себя.
Поверьте, хуже, когда свекровь корчит из себя Мать Терезу, изображает заботу, а потом использует своё «яжехочукаклучше» как средство манипуляции..
Ну а если Вы видите, что он её поддерживает, Ваш брак уже не спасти..это только вопрос времени
Сообщение было удалено
Раньше реагировал ,сейчас уже отходит она у него отходит на второй план ,был у нас один очень серьёзный,и решающий вопрос в жизни ...в котором Он точно решил,что действительно сделает так как считает его мать,но я смогла его переубедить ...теперь у него давольно перспективнее работа ..но мать не унимается ...хочет со мной разобраться ...лично
Сообщение было удалено
Куда вы его устроили работать?
Сообщение было удалено
Дальнобойщик,он сам устроился .
Сообщение было удалено
Не зря свекровь на вас катит!
Кем он работал до женитьбы?Сколько вам обоим лет? Переезжали ли после свадьбы? Есть ли реальные причины ненавидеть Вас? Или может ревнует, что теперь сыночка не с ней, а с Вами, какая у нее жизнь, интересная ли? Почему от нее муж ушел, и не встречается с кем-нибудь теперь? Возможно хочет заполнить сыном свое одиночество. Хорошо, что муж сам видит, что ее советы ничего хорошего не несут, лучше нее самой никто не испортит отношения между ними в таком темпе.
Как можно называть тираном человека, с которым вы незнакомы?
Сообщение было удалено
А по-вашему ,человек не тиран???,если сына доводит до суицидальных мыслях ,он уже хотел повесится!он у меня не слабый человек ,но сказал не могу жить всю жизнь по ее правилам -пусть тогда Хоронит меня ,чем постоятанно доводит..
Сообщение было удалено
В кафе работал официантом ,маме было удобно ,познакомились в интернете ...4 месяца по общались,переехал ко мне (
Другой город)через месяц поженились ,живём уже Год.
Сообщение было удалено
Почему ?это лучше работать вахтой под Камчаткой сторителем ..раз в год дома !
Сообщение было удалено
А вы-то каким дальнобойщиком сама работаете?
Сообщение было удалено
Я разве сказала ,что я им работаю ?
Сообщение было удалено
Мать его хочет ,чтобы он уехал на Камчатку на вахту,выше я писала,что ее не устраивает его работа.
Сообщение было удалено
Вы обе просто соревнуетесь, как загробить мужика... Найдите ему работу, где он будет работать только днем, в тепле, с нормальным обедом... Вот тогда вы молодец!
Ничего не делать! Не вздумайте говорить, что его мама плохая. Будьте мудрой. Время все расставит по своим местам.
Сообщение было удалено
)) я со своей тупо общаться перестала, мне она безразлична, а мужу сказала либо я, либо она, выбирай, но житья она тебе не даст, а рядом со мной на квуй пойдет и в припрыжку. На мою территорию лезть не смеет, выпровожу быстро.
Сообщение было удалено
Никто не с кем не соревнуется !это его выбор и самое главное, что ему нравится ...
Сообщение было удалено
Покой нам только снится ..))теперь у матери обиды..сказала купить ей шубы из нутрии -а то не простит ...и так ей каждый месяц по 10 отправляет ...
МУж однозначно размазня,надо бросать. Взрослый женатый мужик,который слушается мамочку,это дно. Днище. НОрмальный бы сказал,не лезь ,мама,в мою семью и все. А этот мямля,фу.Автор,они вас оба задолбают и измотают все нервы.
Сообщение было удалено
Хотел бы-давно б повесился! И никого не уведомлял.
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))