Гость
Статьи
Стали бы вы жить с …

Стали бы вы жить с таким мужчиной?

Итак, у меня молодой красивый муж. Есть дочка.
Я в последние 2 года думаю о разводе. Потому что
1. Пьет пиво после работы 5 раз в неделю
2. Секса нет месяцами
3. Постоянно …

Лея
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто такой ваще, давай, досвиданья!

Гость

да уж.тут в соседней теме мужик по 3 раза вдень хочет, жена хочет разводиться...сколько ваш муж зарабатывает? хорошо- это сколько?

Mia

Сообщение было удалено

Зарабатывает же хорошо. Материально по сути можно компенсировать любые неудобства и любой моральный ущерб.

Гость

Скоро он превратится в борова на пиве каждый день.
А отсутствие секса уже подтверждает его превращение.
Конечно вам не по пути: у вас ценности разные и цели.
Как на мужских форумах *** оскорбляет пополневших женщин ( причём обычно после родов это случается) и советует другу другу бросать "жируху" ( так они своих жён и матёрей своих детей называют). Там пишут, что если женщина потолстела и отказывает в сексе, то это повод изменять или даже разводиться.
Так по аналогии, ваш муж дал вам право делать что хотите.
Но мы же не тупое ***, поэтому сначала поговорите с ним и выразите свои опасения за его здоровье и вашу семью. Потребуйте изменений. Не начет меняться, значит Некст. Мужла сейчас навалом, а женщин нормальных мало.

Мухоморка

Автор, я на Вашей стороне. Нужно жить своей жизнью. Советчиков в топку, особено Валерок всяких, у которых (уверена) нет никакого опыта с женщинами

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Много зарабатывает и пьет пиво после работы, у него нервная работа с эмоциональными нагрузками? руководитель чего либо?
Попробуйте отдыхать с ребенком отдельно от мужа, если не прореагирует, то я бы всерьез подумал раздельном проживании. Помогая ему, вы поддерживаете все вокруг и губите свои силы. А вы еще и молоды, ребенок не помеха тому, чтобы найти себе новую половину, вы же развиваетесь, стараетесь, а он нет, тянет вас на дно

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 523 темы
Популярные темы за неделю: 246 402 темы
Предыдущая тема