Привет всем.Замужем пять лет,двое детей.Живем у свекрови.К концу месяца я с детьми переезжаем на съёмную,риелтор квартиру подходящую ищет.Деньги я подкопила,в принципе жду переезд с нетерпением.Муж на предложение переехать,взвыл.Как же мы без мамы папы,они ж помогают.Свекровь ждёт не дождется когда мы уедем.Очень хорошо ее понимаю.Так вот,я впахиваю что б заработать на все это мероприятие и отложить нз, муж же свою ЗП планирует,не включая расходы на переезд.И к тому же увольняется через неделю.Я сама квартиру и детей потяну,не вопрос.Вопрос в том,на* такой муж, который собирается на съёмном жилье жить за мой счёт? Сильно скандалить не хочется.Я ему по немногу напоминаю что б скидывался,.Он ни в какую.То родителям подкинуть,то детям планшет купить,то ещё что то.Вот и думаю,сжать зубы и все таки с собой брать,или пусть у родителей висит на шее?
Кошмар, мало того что живёт на шее его родителей так ещё и оперирует такими понятиями "зачем мне такой мужик".
Солнышко, а зачем вообще за такого плохого мужчину нужно было замуж выходить?
Живут с родителями. Нарожали детей. Муж инфантильный сыночек, боится из под маминой юбки вылезти. ***.
Рассказать свекрови, что он переезжать от неё не хочет. Причём ставить вопрос в формате, что раз за съем платить не хочет, значит и переезжать не хочет. Либо чтобы она повлияла, либо, когда он у неё без Вас останется, чтобы она себе ничего бы не придумала. Ни в коем случае не пускать в квартиру, пока не начнёт за неё платить. А то так все и будете как домовая лошадь тянуть
Вы же не работаете, как вы собираетесь оплачивать съем и содержать всех? Накопления кончатся в момент, муж скоро уволится, с него далее алиментов не стрясешь.
Съезжайте от его мамы с детьми и без мужа. Зачем он вам?
Не пьет не гуляет, как работу найдет берите с собой(не найдет вам его ещё кормить)
Сообщение было удалено
Я не живу на их шее,я оплачиваю все сполна.Он полтора года после свадьбы ещё работал,а потом забил на все,работает теперь два три месяца в год.Родители ему сотню раз говорили что проваливал.Ноему удобно,живёт и ни в чем не нуждается.Зачем ему работать?Потому я и оперирую такими словами.
Сообщение было удалено
Я работаю . Откуда б были накопления?Он не пойдет работать даже если останется без копейки.Есть же родители
Сообщение было удалено
Так я повторю главный вопрос: зачем за него замуж выходить надо было? Или он до свадьбы нормальный был а после жизни с вами так опустился?! Тогда это вам минус. А если он такой и был то зачем в койку надо было ложиться?
Сообщение было удалено
Главный вопрос,а глупый до безобразия.Прошлого не вернуть и не изменить.А мусолить что да почему,смысла не вижу.Я несмотрю назад
Сообщение было удалено
Так ответ то будет?
Автор, так вас мужа никто не сватал. Сначала выбираете себе таких уродов, а потом жалуетесь, что выбрали то и получите.
Я бы не взяла. Балласт.
Автор, зря вы сюда написали. Как видите, вам здесь мудрые форумчане ответили, что вы во всем виноваты, оскорбили и унизили. Здесь серьёзных ответов на серьезные вопросы не дождёшься. Реально одни деббиллы сидят. Они дикие, завистливые. Не слушайте никого и даже не читайте. А по теме, я думаю сами переезжайте (я из опыта говорю, у меня отец был такой, как ваш муж по описанию, в смысле поведения и взглядов).
Но, автор, если муж хороший отец, помогает с детьми и на него можно свободно оставить детей, пока они болеют и он может их отвести/привести/накормить/сопли подтереть, то взяла бы как няньку. Вы работаете, он с детьми, пока дети не повзрослели до самостоятельного возраста - можно потерпеть.
Сообщение было удалено
Смешно смотреть, рассуждают о человеке в стиле "взять/ не брать" как будто это ваза какая то, или цветок, или животное.
Сообщение было удалено
Да,я выбрала урода,и только года спустя поняла это.Я очень обожала его,на многое глаза закрывала.В один момент он перешёл все границы,и все.Как говорится,любовь прошла,я много поняла.Не жалею,что вышла за него,дети у нас просто замечательные, жалею что не сразу рассмотрела в нем некоторые качества,с которыми семейная жизнь просто невозможна.Никто не сватал,сама выбирала.Мне казалось что у нас все будет, семья,отдых совместный и прочее.Нихрена.Как оказалось,и то, повторюсь, только через время,что это все просто розовая ***,помечтали и хватит.
Сообщение было удалено
Согласна,адекватов маловато,но мне нужны любые ответы, даже глупые,что б ситуацию оценить со всех сторон.
Сообщение было удалено
...
+1, автор, очень хороший совет! Действуйте через свекровь. Если он не поедет с вами, оплачивая аренду, то он останется у родителей на их шее. Свекровь будет на вашей стороне.
Комментаторов не слушайте злобных, решайте вопрос.
Сообщение было удалено
Как не смешно но в какой то степени так и есть.Иногда ваза,цветок или животное намного полезнее чем некоторые люди
Сообщение было удалено
Ха! Адекватными вы считаете только тех кто принимает вашу позицию. Правду конечно не всегда приятно слушать, надо это признать.
Сообщение было удалено
Так ответ то будет?
Автор, так вас мужа никто не сватал. Сначала выбираете себе таких уродов, а потом жалуетесь, что выбрали то и получите.
...
и что? Вопрос стоит, что делать сейчас. Причитать, как вы, что ли, и думать о прошлом? Что это даст?
оставьте его у родителей, ему скажите что 3 детей не потянете.
Сообщение было удалено
)))))
Не берите. Вы адекватна. Может у Вас ещё личная жизнь сложится. Без инфантила.
Сообщение было удалено
...
неееет, надо его выгнать на работу. Создав дуумвират со свекрухой, это можно сделать. А просто "выключить семью" и пусть в танки играет - это слишком просто.
Сообщение было удалено
...
и что? Вопрос стоит, что делать сейчас. Причитать, как вы, что ли, и думать о прошлом? Что это даст?Принцесса-миниетчица, ой простите опечатка принцесса-мильонщица! Судя по вашим другим постам на этом форуме решение должно быть найти другого дойного лоха и развести его на деньги.
Чего-то других дельных советов от вас пока не поступало
Автор вы зачем двух детей нарожали от инфалтила, который от мамки оторваться не в силах и даже заработать на жилье не в состоянии? Ладно один ребенок, молодая наивная, но второй то зачем? По теме развестись, высудить алики и жить в квартире без мужа
Сообщение было удалено
К сожалению свекровь тут особо не поможет.Это ж сыночка.Она последний сухарь ему отдаст.Будет до последнего кормить,а он просто игнорить отсутствие средств для жизни.Я на работу вышла, когда младшему было 8 месяцев.Когда осталась без работы, неожиданно, муж как обычно сидел дома тоже без работы.И каждый день твердил мне что б я шла работать,а то детям на памперсы нет.С того момента я начала только голову включать.Спасибо родителям его,хоть с детьми сидят, потому что знают что я заработаю,а с мужа они не дождутся.
Сообщение было удалено
...
и что? Вопрос стоит, что делать сейчас. Причитать, как вы, что ли, и думать о прошлом? Что это даст?Принцесса-миниетчица, ой простите опечатка принцесса-мильонщица! Судя по вашим другим постам на этом форуме решение должно быть найти другого дойного лоха и развести его на деньги.
Чего-то других дельных советов от вас пока не поступало
...
надеюсь, вы работаете не с финансами с такими опечатками. Что такое "дойный лох"? Вы меня постоянно читаете, и якобы я такое пишу?
Сообщение было удалено
Второй проскочил со спиралью.Глядя на него сейчас,я понимаю что сложно с двумя,но ни о чем не жалею.
Сообщение было удалено
А любимому деточке будете потом рассказывать какой он желанный? Или что случайно заделали, проскочил так сказать?
Сообщение было удалено
Ага,и кормить его ещё на деньги автора,ещё и сekca по-любому он хотеть будет. Вот придёт автор усталая с работы,а там его встречают дети и домохозяюшка в виде мужа,которому ещё и носки покупать надо,и трусы,и возмущаться ещё будет,почему автор его по ночам не ублажает. Нахх надо такое счастье
Сообщение было удалено
Желанный или нет ,он видит по отношению.А насчёт заделаный и проскочил,это глупости.Не вам о моих детях волноваться
Сообщение было удалено
Фу,это даже не мужик,а человек мужского пола. Автор, берите с собой только своих детей,а этого тунеядца забудьте как страшный сон,вы с ним не будете счастливы.
Сообщение было удалено
Ты не имеешь права так говорить о чужих детях,идиooтka
Сообщение было удалено
Так сама автор об этом сказала, не нервничай.
Какой еще планшет детям дошкольного возраста, если увольнение на носу?
Автор, вы какие советы тут хотите услышать? Вас обольют сейчас дерьмом за то, что живете у родителей с мужем-инфантилом, что двоих детей родили, не имея собственного угла и надежного плеча. И будут правы.
Сообщение было удалено
Не надо из себя героиню делать, вы живете у родителей. Вы родили двоих детей от хронически безработного оболтуса. Сами себе проблемы создали, сами их мужественно преодолеваете.
Сообщение было удалено
И вперед тоже не смотрите
Сообщение было удалено
Кто бы советовал,свою жизнь прооссрала прыгая с фууя на ффуй,сядь и засохни шабболда
Сообщение было удалено
Мы уже читали автора, все поняли.
Сообщение было удалено
Проосрала жизнь, разведясь с алкоголиком? Странное у вас понимание нормальной жизни. Вы потомственный алкоголик со своими индивидуальными понятиями нормы?
Сообщение было удалено
Проосрала жизнь, разведясь с алкоголиком? Странное у вас понимание нормальной жизни. Вы потомственный алкоголик со своими индивидуальными понятиями нормы?
...
это мой фанат, у него заболевание. Его баба бросила, наставив рога, как-то тут признался. С тех пор он ищет "шлюпппок" везде, как психбольные, знаете, с балкона кидают в людей вещами и проклинают? Просто не обращайте внимания
Сообщение было удалено
...
это мой фанат, у него заболевание. Его баба бросила, наставив рога, как-то тут признался. С тех пор он ищет "шлюпппок" везде, как психбольные, знаете, с балкона кидают в людей вещами и проклинают? Просто не обращайте внимания А у тебя что, уже Фанаты есть? Я вам так скажу - вот бОльшего пи здеца, скопления психопатов и плесени людской, я больше чем здесь, нигде не видел. Вы же плесень е баная, не более того. Сжечь вас к ху ям напалмом
А что тут посоветуешь если Вы уже качественно и от души своими руками создали проблемы себе и своим детям?
Мало того что выбрали не годного в мужья мужика так и еще двоих детей ему родили и связали себя по рукам и ногам. Да еще и уже сложился стереотип поведения. Даже когда детям на памперсы денег нет не муж идет работать а Вы. Поменять сложившийся и удобный для него стереотип без мучительной ломки не возможно. А двлеко не факт что муж настолько любит Вас и детей что бы ради того что быть вместе будет себя ломать.
Он останется в комфортном состоянии лежа на диване вяло перегугиваясь с родителями и нифига не делая. А Вы станете бывшей женой.И лишитесь любой помощи со стороны его родителей и его самого. Алименты с неработающего это смешно.
Если возьмете с собой то не факт что вообще поедет, скорей всего при нарастании давления с Вашей стороны он будет сваливать к родителям на пару недель. Как соскучится. вернется недельку посексуется . как слово поперек- так опять к родителям. У меня такие соседи уж лет 7 так живут. она все приходит жаловаться что и рада бы выгнать, но "ведь ты ж понимаешь. дети да и возраст уже скоро 40. уже не девочка" и т.д.
Хорошего выхода из той жо пы в которую Вы себя сами загнали нет.
Сообщение было удалено
Плюс наверняка там уже такой бодипозитивный бегемот, а ещё что-то из себя изображает
Сообщение было удалено
...
это мой фанат, у него заболевание. Его баба бросила, наставив рога, как-то тут признался. С тех пор он ищет "шлюпппок" везде, как психбольные, знаете, с балкона кидают в людей вещами и проклинают? Просто не обращайте внимания А у тебя что, уже Фанаты есть? Я вам так скажу - вот бОльшего пи здеца, скопления психопатов и плесени людской, я больше чем здесь, нигде не видел. Вы же плесень е баная, не более того. Сжечь вас к ху ям напалмом
...
конечно, есть. Этот самый яркий.
А твои проблемы типичны для неадаптированных людей, все плохие, но не ты, и будешь ты тут сидеть и страдать, но не уйдешь.
Сообщение было удалено
А у тебя что, уже Фанаты есть? Я вам так скажу - вот бОльшего пи здеца, скопления психопатов и плесени людской, я больше чем здесь, нигде не видел. Вы же плесень е баная, не более того. Сжечь вас к ху ям напалмом
...
конечно, есть. Этот самый яркий.
А твои проблемы типичны для неадаптированных людей, все плохие, но не ты, и будешь ты тут сидеть и страдать, но не уйдешь.
Автор, не слушай мильонщицу, она действует по принципу "сама села в лужу, посади подругу"
Сообщение было удалено
Я не строю из себя героиню.Я прекрасно понимаю в какой ситуации.Только я не понимаю этих вопросов.Почему вышла, почему нарожала,и все остальные почему.Эти перетирания моего прошлого никак не помогут мне сейчас.А попиздеть какая я долбоебка что в такую *** себя загнала,это я и с подружкой могу.
Автор, здесь надо договариваться с родителями. Если они хотят, чтобы их сын изменился, если он с вами начнет жить, они могли бы поменять замки и сына домой больше не пускать. Ему нужен пендель очень хороший. Иначе он всю жизнь на заднице просидит. А кто будет ваших детей в сад отвозить, на больничных сидеть, сами вы вряд ли справитесь. А чем он целыми днями занимается