Всем привет!!! У меня произошла такая ситуация, что я не знаю что мне делать и как себя теперь вести. Я обнаружила переписку мужа с коллегой по работе, где он говорит, что влюблен в нее, я ему сказала об этом, он же утверждает, что это все неправда, что это лишь игра и шутка, а я не верю его словам. Он попросил конечно прощения, я сделала вид что простила, а на самом деле не могу, эта переписка застряла у меня в голове. Подскажите, что делать в этой ситуации? Понаблюдать еще за ним и сделать вид, что ничего не было, или же вести дело к разводу? Очень нужен совет
Выкинь его из дома на недельку. Пусть подумает.
Сейчас тебе насоветуют разрушить семью. Тут на форуме так, шаг в сторону - развод.
Закрывать глаза явно не стоит. Я бы понаблюдала за ним, сделала так, чтобы он во мне нуждался.
Ну и для чего делать вид, что простила?
Да тут не просто все , поговорить по душам надо вам, сколько лет вам дети есть , надо было не спускать это все а выгнать на недельку др из дома посмотреть на поведение его
Сообщение было удалено
А вы считаете,что это ОНА разрушит семью тем,что выкинет его нахрен из дома за то,что тот влюбился в другую, не скрывает это от той женщины,явно намекая на близость? Мужик, которому дорога семья, засунет свои хотелки куда подальше, чтоб ни жена, ни та другая не узнали о том,что втюрился. Пострадает год-другой, и снова поймет,что он глава семейства, отец, муж. Женился? Неси ответственность!
А тут мужичок сообщает той женщине (коллеге),что я ,мол, в тебя влюбился и не против тра+нуться. А ты сама решай.
У меня была такая ситуация. Клеился женатый коллега. Детей не было. Встретились даже (жутко нравился), сходили в кино, кафе, плюс по моим поручениям съездил (что жене в выходной день врал при этом - без понятия). Потом сам всё прекратил, так как я не спешила давать. Через год по-новой, но там жена родила уже. Естественно детный мне вообще никак не нужен был. Тролила его. А он всё написывал, встречу предлагал.
Решайте сами автор, нужен вам такой или нет. Любви к вам нет - это очевидно для вас я надеюсь? Или вы будете верить вплоть до того, что "она сама на меня запрыгнула" или "было жарко мы и разделись".
Какие шутки. Я бы своему бошку снесла за такое . А вы тоже всем мужикам говорите что влюбились ?
Если не простили, то ответ очевиден - возвращайтесь к этому разговору и выясняйте , что да как
автор мужики скучают в браке
их надо постоянно вздрючивать устраивать им возможность для подвигов
тут фантазия женская безгранична.
займите своего кобелька делом.
Решать конечно вам...
Но признание в любви - это намного серьёзней, чем просто интимная переписка, ведь мужчины такие слова кому попало не говорят, а тем более не пишут... А то, что это было шутка... И в чём заключается смысл шутки? Просто написать:"Я люблю тебя", а дальше? И где тут смешно?
озвращайтесь к этому раговору, скажите что подумали и все же не простили т.к. это не похоже на шутку и смеяться тут негде. После этого отстранитесь от него и будтье холодной. Нечего ему улыбаться. Вы о разводе думаете, вот и покажите ему это, чего стесняться. Просто представьте ЕГо реацию, если бы вы написали другому мужику "я в тебя влюбилась". В квартире бы живого места не осталось,а вы как серая мышь. "Ой зая, ну это шутка." "А ну ладно"....Ведете себя как дура, об которую можно ноги вытирать. И он это просел, увидел и запомнил и непременно повторит! А потом скажет "ну извини, так вышло. Было жарко и мы разделись", а вы снова "А ну ладно....". Лохушку из себя сами делаете. Везет тот, на ком едут.А если вы боитесь его потерять, то непременно потеряете, еще и себя по кусочкам будете собирать потом. Врубили гордость! Врубили Женщину! Даже если вы не супер-красотка и та девушка чем-то лучше вас, это не дает ему право ходить налево!!!!! Помните об этом. Предательству нет оправданий!!!
Если он не богат и нет детей - разводитесь
Сообщение было удалено
Мне 24, мужу 25. Женаты всего полгода и уже вот это произошло
Сообщение было удалено
так и должно быть...Мужики понимают только когда с ними жестко обращаешься...Он всегда должен знать,ч то шаг в сторону---расстрел...Иначе заколебаетесь всю жизнь измены прощать...Женщина должна поставить себя так, что б мужчина дорожил отношениями и боялся потерять...А если баба ни рыба ни мясо..то тогда вот и начинается такие переписки и лапша на уши
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))