Гость
Статьи
Развод нельзя …

Развод нельзя сохранить!где запетая?

мужем чужие!Развод? здравствуйте, мы с мужем женаты 8лет, двое детей. Сейчас в декрете за вторым уже год. Спим в разных комнатах, говорит что не высыпается, близость очень редко раза 2 (иногда часще )в месяц. После рождения ребенка отношение испортились(потребительские как у него так и у меня) особо не разговариваем,купи то,приготовить что,как дети ,все! Работает в полиции дома практически нет, приезжает позно,уезжает рано. Время вместе не проводим,даже з детьми некуда не выходим.. В его то денег нет,то времени. Пыталась поговорить на все мои вопросы отвечает (незнаю) меня ето бесит ведь уже не мальчик в 31должен знать Как чужие!Как наладить отношения?. Может еще повлияло то что я узнала об его играх в Пари мач-ставки на спорт. Узнала на 6 месяце беремености ,я была в шоке . И после этого каждых пол года берет новый кредит, и узнаю когда з банка звонят уже. Но говорил завязал больше не будет. А я ему верить не могу живу как на пороховой бочке,так тошно! Ещо в декрете ,ребенку чуть больше года. Поддержки с его стороны нет, пыталась наладить отношения ради детей, семя все-таки, но с его стороны не вижу желания, если меня что-то не устраивает разводись,говорит. Я думаю может опять гуляет и ему не до нас. Что делать ? Буду ждать ваших советов...

Вера
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну понятно, что выжетеперьмать и все ваши интересы это дети и мужнино бабло. Разводитесь, в мусаровке почти все мужики гулящие.

Гость

А зачем второй раз тему создавать?

Vaquero

Ужас! Почему запетая, а не запитая тогда))) У вашего мужа достойная и нелегкая работа, а вы, судя по всему, среднюю школу не смогли закончить, угадал ведь? И двух слов связать не можете. Какому мужику нужна такая женщина?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Не, она ее уже третий раз создает.
Неугомонная дамочка.

Гость

Запевай!

Гость

опять????

Гость

на дворе мочало начинай сначала

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Какие люди твари . Причём тут школа? *** ! Человек о помощь просит .. а не про грамматические ошибки слушать !

Вера
Vaquero

Сообщение было удалено

Писала с ребенком на руках, а образование у меня есть я магистр по специальности учет и аудит

Вера
Vaquero

Сообщение было удалено

Мы с вами наверное о разных полицейских говорим мой когда милицию закрили перевелся,

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за понимание, может вы что-то посоветуете, то наверное подростки на форуме сидят, совета толкового дать не могут, ошибки ищут

Вера
Света

Сообщение было удалено

Так я дельного ничего услишать не могу ,как одни и те же пишут, бред

Vaquero

Сообщение было удалено

Обычно - два сапога пара. Возможно муж ещё хуже чем жена.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 694 темы
Следующая тема