Гость
Статьи
Разлад в семье

Разлад в семье

Добрый вечер.Подскажите как мне быть.мы с мужем жили с моими родителями 5 лет .У нас двое детей.Муж с мамой не могу найти общий язык.моя мать любит чтобы было как она скажет.А муж не может так.Он ушёл.Отдельно нам жить не где .К моим родителям возвращаться не хочет.Что мне делать.Я не хочу терять мужа.Помогите советом очень прошу.

Елена
19 ответов
Последний — Перейти

Елена, мужа терять никак нельзя. Сделать все для сохранения семьи. Найти работу и помогать мужу оплачивать съем квартиры.

Поблагодарите маму за развал вам вашей семьи, тем более с детьми.
Дети: пол, возраст? Если есть дочь, скажите маме что когда она вырастит, вы теперь точно знаете, что ей сказать, и как ей в будущем не стоит делать. (бабушку, можно будет приводить в пример).
А если ваш муж кого-то там будет слушать, то будет касячить, терять мотивацию жизни. Да и вам он со временем из-за этого точно разонравиться. (если этого уже не произошло).
Удачи!!!

Елена
Михаил

Сообщение было удалено

Простите не могу понять что вы имели ввиду по поводу мужа? Для очень мнение каждого я просто очень запуталась.Про мужа я думаю неужели нельзя идти на компромисс ы с мамой. Мама мне твердит что желает только счастья Но в итоге муж стал жить отдельно.

Елена

Сообщение было удалено

Так он же где-то живет отдельно? Почему вы там не можете жить с ним ?

Валерий
Елена

Сообщение было удалено

меньше маму слушайте ... если не хотите как мама жить.
на компромиссы с вашей мамой ваш муж уже находился явно выше крыши ... живя в её доме ... можете такую идею отбрасывать сразу! вредная она уже...
хотите семью? делайте как я написал выше в посте ... хотите жить как мама и с мамой? делайте как мама "желает только счастья"... без вариантов ... выбор за вами.
с мамой конечно ссорится вам не надо, но все её советы, которые привели вы сами знаете к чему, отметайте сразу! и прямо её говорите, мы сами разберемся... и мужа, "идти с ней на компромисс", больше вообще не зовите, чтоб не раздражался и не кипел до точки...
съезжайте... маму не слушайте ... мужу мозг не выностие...

Елена
Полина

Сообщение было удалено

Он ушёл в общежитие с рабочими с его работы живёт.Просто когда муж жил ,были моменты когда мать была к нему чересчур придирчива.Но были моменты когда он говорил что мне лучше жить одному, были у него всегда притензии.Поэтому я запуталась как мне быть кто прав а кто нет.и что мне делать

Елена

Сообщение было удалено

Ваш муж ничего никому не должен, кроме как быть счастливым.
На компромисс ему однозначно идти нельзя. Я думаю он это понимает.
А также он скорее всего уже понял, что его тёща будет мал-помалу наращивать обороты. (как это делают все женщины). И он на это не подписывается. И правильно. Голова вроде на месте.
Мама кому из вас всех желает только счастья. Себе? :-)))))
Если лично ему. то пусть огласит весь списочек. По пунктам. Что в счастья вашего мужа должно входить, по её мнению.
Я надеюсь вы его ещё уважаете как мужчину, как личность. Или мама уже пропесочила вам мозг какой у вас никудышный музжык.

Елена
Михаил

Сообщение было удалено

Главная проблема в том,что я не могу от неё уйти муж год пол года назад взял кредит и сделал в доме у моих родителей евро крышу.нам обошлся ремонт в 400 тыс.после этого моя мама со азала что мы квартиранты и что мы нечего не делаем.хотя муж взял кредит и сделал этот ремонт. Теперь мы не модем купить себе отдельное жильё из-за этого кредита.нам надо его отдавать.я работаю и муж но купить жильё не можем.а снять мама сказала смотреть детей не будет.Моей дочки 1 годик няней в нашем селе нет.мама мою дочь смотрит пока я работаю.Я одна у родителей.

Валерий
Елена

Сообщение было удалено

семью спасать! а не за мамину юбку держатся ... как? я написал в самом первом посте! посмотрите видео, ссылку на которую я вам дал ... покажите его мужу ... начните строить планы, к маме в дом, его не то что не тяните ... не пускайте! иначе в конец семью добьете...

Валерий
Елена

Сообщение было удалено

и вы еще такой мамы советы слушали?
вы что не видите сами причины и следствия?
что ваша мама говорит ... и что делает?
вы еще с такой мамой стали ремонт делать, когда вам жильё нужно...
выкручивайтесь теперь, а мамины советы вам только семью разрушат и на деньги попадете ... еще большие ... отгребайте от мамы вместе! крепче семья будет.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Может как то в доме от такой мамы сепарироваться? У вас места много? Сколько входных дверей? Забавная у вас мама. Кто-то в долги влез и крышу ей сделал, а она теперь пытается выжить из дома. Мдааа!!
А 400 и работа, это сколько месяцев аренды аналогичной комнаты в вашем регионе. Сколько ваш муж, там может жить, на полных правах? просто интересно.

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

ни сколько не может, на полных правах ... вообще не на каких не может!
а вот то что мадам не может от мамы уйти, за-за кредита ... ерунда полнейшая.
наоборот нужно бежать оттуда ... даже хоть и кредит весит.
маме просто удобно, дочь, внуки рядом, ремонт сделали ... ненужно убрать ... чтоб дальше всем заправлять.
бежать мадам от мамы надо, вместе с мужем ... и с кредитом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сгинь, старая.

Гость

Мама у вас -ужас.Когда есть такая мама,враги уже не нужны.Она в любой ситуауции тянет одеяло на себя.

ВАМ НЕ НАДО С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ .
По-другому не выйдет.Вы зависите от мамы.Вы так и не выросли.Нет у вас ни ответственности,ни самостоятельности.
Это вы позволили маме унижать вашего мужа.

Это вы виноваты в том,что муж ушел.У него не было другого выхода.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое всем.Мне очень тяжело между двух огней.

оля

обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Елена
оля

Сообщение было удалено

Спасибо я из Крыма только.Как мне к ней попасть.Она где проживает

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем