Девочки, может кто мудрее и умнее меня, подскажите. Решила я тут белье разобрать чистое. Смотрю, а у мужа чистые трусы в пятнах белых разной формы хаотично изнутри разбросаны. Я подошла и спрашиваю что это. Он меня переспрашивает-что это. Я повторяю, он молчит. Потом он мне со злостью заявляет, что это я в грязных трусах капаюсь. Я говорю, что мол чистые и все в пятнах. Он утверждает, что порошок не выстирался. Я очень сомневаюсь что это порошок. Больше похоже на сперму. В шкафу нашла правда грязные в таких пятнах. Я не стала говорить, но когда увидела чистые такие, даже стало интересно. Раньше не было такого. Ну есть выделения у мужчин, вроде видно что на выделения похоже. Боюсь оказаться дурочкой. Может у меня уже рожки?
А может он просто дрочит?
фу. нет ничего омерзительнее вида ревнующей женщины
Какая вы ужасная. Мало того в белье ковырялись, да ещё мужу этими трусами в лицо тыкали. Образно конечно
Сообщение было удалено
Я не ковырялась, они лежали вывернуты наизнанку и со зрением всё в порядке у меня. К тому же если сопоставить, что он стал задерживаться на работе и менять пароли на телефоне каждый день. Лучше ходить по вашему с лапшой на ушах?
Когда сперма - одежда покрыта пятнами-пленкой. Сперма-это выделения слизистой.
Пятна от порошка сухие. Бывает. Вроде стиралось-стиралось, высохло, места белые пятна. Полощу повторно. На белой одежде плохо видно. На черной лучше.
Сообщение было удалено
Ревности нет. Есть подозрение. На работе задерживается, пароль в телефоне каждый день новый, секс раз в неделю. Или вы предложите закрыть глазки и стирать его трусы при этом, пока он трется в них о ком то ещё?
Сообщение было удалено
Зато вы прекрасная, *** е с ь со своим после всякой шалашовки и лыком не вяжите. Сколько здесь тем о неверности, изменах прям на глазах? А мы сидим в доверчивую играем, пока этот гнойник не лопнет.
Да блин это банальные пятна от смазки) И они бывает хреново отстирываются)
Сообщение было удалено
Раньше не было, мы год живем и я не видела такого. Пятно даже есть снаружи.
Сообщение было удалено
Не видела не значит что их не было. А так то такие пятна даже от утренней эрекции могут появиться.
у вас как и у многих не рожки, а просто очень-очень тонкий неокортекс.
Инфа 100%. Впрочем не расстраивайтесь. На этом форуме таких много.
Хотя и нитаких достаточно, если не большенство.
Сообщение было удалено
Что у меня, простите?
Чистые труселя, на них пятна... Может действительно не отстиралось.. А по поводу спермы, ну может полюции)