Хочу задать вопрос,как бы вы поступили в этой ситуации,я замужем 9 лет,двое детей.Муж начал играть в игры на компе(в свободное время)и там познакомился с девушкой котороя тоже играет,и у них завязалась переписка,которая потом перешла в вк,один раз они созванивались,переписывается с ней постоянно,практически с утра до вечера,на мои упреки и претензии говорит что это просто общение,когда пытаюсь посмотреть о чем переписка реагирует агресивно,как бы вы поступили в этой ситуации?
Завела себе друга.
Я бы перестала сочинять разводки, если бы поняла, что у меня нет таланта.
Сообщение было удалено
Как реагировать на эту ситуацию,это измена?
Сообщение было удалено
Я не знаю, измена это для Вас или нет, но он общается с ней и у него уже есть секреты от Вас. Дело за малым.
Сообщение было удалено
Это "общение" продолжается уже два месяца,и мне оно очень неприятно,угрожала ему разводом на что он сказал общстся я не перестану просто прими это,и говорит что я раздуваю проблему которой на самом деле нет
Сообщение было удалено
Чел за свободу. Вам это надо?
Сообщение было удалено
Устала от этого,это не первое его общение,и до этого было но после скандала он прекращал
Конечно, это измена. Не должно быть у женатого мужчины каких-то девок для «общения». Пусть с мужчинами общается. А если ему приятна компания именно этой девушки, то тут какбы все понятно. Представьте ситуацию если бы намечалась встреча в реале этих онлайн-игроков, вы думаете он бы там с ней чай пил? Пока просто флиртует в переписке, ничего больше, но только лишь потому что больше физически пока невозможно. И как вообще можно ответить жене: Общаться с девушкой не перестану. Просто прими это. Это унижение вас. Ему похоже абсолютно по фигу на ваши чувства, он вас не во что не ставит. Это не семья когда так. Я не в праве вам советовать, но так как это форум, вы бы все же задумались в действительности о разводе, а не просто пугалки ему кидать, его не колышет как видите, пока старость не пришла, попробуйте ещё встретить своего мужчину. Жизнь такая короткая, правильно ли ее растратить на борьбу с ветряной мельницей? Это не жизнь отвоевывать постоянно мужа у каких-то интернетных баб. Не эта девка будет, так другая появится.
Каждая пара сама уствнавливает рамки дозволенного в браке. Для кого то общение это норма, а для кого то все кошмар, развод и деление имущества. Его все устраивает, вас нет. Раз такое отношение приемлемо в вашей паре, можете смело заводить друга на стороне.
Сообщение было удалено
Да,измена.Вы уже без мужа фактически.Хотите разводитесь,не хотите -живите как Вам нравится,как свободная женщина.А муж пусть общается и дальше с кем захочет.Лично я бы развелась и не потому,что было общение,а потому что мои чувства и просьбы ничего для него не значат.
Сообщение было удалено
Он угрожает мне,что если я подам на развод то изобьет меня,или предлагает развод на его условиях,одного ребенка ему,однрго мне
Сообщение было удалено
Он угрожает мне,что если я подам на развод то изобьет меня,или предлагает развод на его условиях,одного ребенка ему,однрго мне
С таким тем более только развод.Угрозы запишите на диктофон и к участковому.Такому детей не оставят.
Да, я бы тоже скотинела на вашем месте. Что еще за "подружки"? Заведите себе "друга" для души тоже.
Это уже Измена однозначно(((