Вместе 5 лет, 2е детей. Все хорошо, любим друг друга,но есть одно но-с момента второй беременности и по сей день у нас с мужем нет секса. Сначала нелегкая беременность, потом усталость дикая с 2мя …
Сообщение было удалено
И что ты не подцепил в спортзале кралю какую-нибудь? Блин а вот у меня наоборот не хочет секса мужик, а другой заболел, у одного члена как нет, у другого есть , но он им редко пользуется
Сообщение было удалено
Ну Вы тоже как-то засыпаете все же, а мой муж спит как младенец и секс этот он видал, судя по всему, в гробу и белых тапках. Больше всего бесит тот факт что он такой был всегда, просто сначала пару лет претворялся , что ему тоже надо. Вот зачем?В стране полным полно фригидных баб, он мог составить им хорошую партию, а теперь мы мучаемся вместе.
Сообщение было удалено
И если человек не хочет секса, то все эти советы просто не для чего. Мой супруг в отличной форме и питается он нормально и в зал ходит, и это не мешает ему не хотеть. Лучше б жирный был , мне б хоть полегче было
Сообщение было удалено
нас много неудовлетворенных оказывается) отличная форма - понятие относительное. Если всегда так было - возможно, и не изменится.
Сообщение было удалено
противоположности притягиваются. у меня похоже тоже самое) а утром?
хороший он притворщик, однако)
Дважды рожавшая откормившая баба ходит по дому голой? Так неудивительно, что у мужика не стоит. Автор, осмотри себя в зеркале критическим взглядом. А то эти бабские «после родов стала только краше» обычно с реальностью ничего общего не имеет.
Сообщение было удалено
У меня возник
Совершенно идиотский по своей сути вопрос, а если секс, например, только выходные, ну вечером и ночью в субботу и в воскресенье с утра -то это как считать, раз в неделю или по количеству подходов так сказать?
Сообщение было удалено
Климова четырежды родившая, Валерия -трижды и если смотреть на фотки их молодости -сейчас даже лучше. Так что не совсем понятен Ваш посыл. Вас лично разнесло?Ну сочувствуем, приводите себя в форму
Сообщение было удалено
это два в неделю
Сообщение было удалено
если 7-мь раз за субботу - это не засчитывается как семь раз в неделю )) ибо 7 в неделю - это каждый день минимум по разу (подходу)))
в ранней молодости делал 7 подходов за день))) но это после воздержания пару дней) сейчас такого уже не повторить))
Сообщение было удалено
Очень хотелось мнение автора темы прочитать после всей этой переписки. Валерия, вы к чему-то пришли или все еще находитесь в состоянии предопределённости?
Сообщение было удалено
А ты видела их обеих голыми живьем? Расскажи нам, при каких обстоятельствах это случилось
Сообщение было удалено
Во сне))). Если по теме. Моя очень близкая подруга сказала как-то, что с мужем после рождения дочери живут в полной гармонии: она не хочет, а ему и не надо. После рождения дочери! 15 лет Карл!
Сообщение было удалено
ну хоть у кого всё хорошо...)))
Раз не надо ему,то и не приставайте.Не кексом единым как говорится....есть ухищрения,приспособления,пробуйте
Сообщение было удалено
Спасибо всем за комменты, некоторые было интересно почитать, некоторые улыбнули😁, от некоторых в шоке. Я все еще в подвешенном состоянии...В основном аудитория предлагает действовать самой🤔 хм...вот сейчас деток уложили...день разнообразный...валюсь от усталости, муж где? В компе играет и бутики с тортом в перемешку наяривает...даже вечерний душ не принял...ну а че? Вот честно...не хочу даже подходить(
Сообщение было удалено
А зачем тогда этот мужчина простите? В 35 лет завязывать с сексом я не собиралась вообще то и жить как друзья тоже же не вариант(
Сообщение было удалено
Но и ты тоже его перестала возбуждать. Не заметила?
Не понимаю такого, еслиб у меня не было год секса, я бы просто ушел от такой женщины.
Моя жена в ее беременности, наяривала мне минеты, да и классика была. Дело не в ребенке и беременности. Вы оба амёбы и не хотите друг друга.
Сообщение было удалено
Буткова отобрать, кремом от торта измазаться. Предложить выбор - или почистить вас языком или ванной спинку потереть и животик, а то у вас руки в креме. Хз. Я бы наверное так сделала, если бы мои намеки на секс долго не понимали и вообще, долго не было. Для меня долго не было при наличие мужа или постоянного партнёра -это месяц, полтора. Но это уже предел терпения. Так бы меня уже неделя без секса напрягла, если честно. Вообще не понимаю наличие мужчины рядом если секса с ним нет без объективных причин , болезнь, травма. И да, автор вырубите ему хотя бы на пару дней в месяц интернет, собы вернуть из виртуального мира в реальность хоть иногда. Глядишь, и желание у него проснётся.
да почему же утопия, многие в парах живут годами без секса.
Сообщение было удалено
Хии...у меня при постоянном партнере самое большое -это неделя☝ без секса и то напрягало))) А тут-дааа...вот так карты легли, увы..Раньше через день секс, после рождения первого ребенка-2 раза в неделю и то больше по моей инициативе, а теперь вот так. Про отключения интернета-у него тел есть-там играть будет, не поможет😕😂 Жду не дождусь, когда младшего ребенка смогу на пару часов оставлять....уйду в загул😃 вот тогда он у пеня попрыгает(а этого он ой как боиться)
Сообщение было удалено
Это не есть хорошо☝ тем более в таком возрасте. И возможно, так живут пары-если их обоих это устраивает.
Сообщение было удалено
Про любовника-это самая плохая идея в вашей жизни. Вот гарантирую вам.
Не. У тебя не утопия. Вот я - это точно утопия. У меня за 23 года никаких отношений даже не было , ни то что секса. Меня бесконечно игнорируют , хотя я даже банальщины никакой им не писал.Да и наврятли будут когда-то отношения . Так что у тебя ещё цветочки )
Сообщение было удалено
23 года - если считать от самого рождения - то ничего страшного) если считать 23 так скажем от 18-ти - то это перебор... вы готовились уйти в монастырь?)
Мне интересно, что автору делать, если всё же она начнёт проявлять инициативу, разобьётся в лепёшку... В общем сделает всё сама, а муж так и не захочет, и так и будет у них без секса, или пару раз в год муж снизойдёт... Тогда что? Автору разводиться и у ходить в новые поиски? Или детей с мужем оставлять, а самой к любовники бегать по вечерам?
Но я думаю, что мужа все-таки нужно отрывать от компа и возвращать к прежней жизни.
Автор, вы достойны большего ....
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно🤔