Нашла для него вакансию Стройка, подсобник. Говорит, что ему там работать не хочется, тк ни разу в команде с монолитчиками не работал. Рабочий день 10 часов. Час 240р обещают. Вахта 15 на 15. Выходных, авансов - нет. Оплата в конце работы. Какими словами убедить его ехать, как поддержать?У нас в городишке он работает сторожем, смены ставят не всегда. В месяц получается около 5 тыс.
Бедные россияне. В провинции вообще нет работы. Почему должны разлучаться семьи? Вот где главная проблема, а не ракеты дальнего действия .
Сообщение было удалено
За себя стоните!
Или деве денег пришлите вместо своего бесплатного плача!)))
Ему это не надо, никак не убедите. Сторожем - сиди да сиди, а на стройке вджобывать надо как скотина, условия адские Вы описали.
Скажите, а вы сами лично на какую вахту собираетесь?
Или, как обычно, муж работает, а жена красивая?
Разлука на 2 недели? Я вас умоляю. У меня муж работает 6дней в неделю по 12 часов. Один день дома. Семью надо обеспечивать, 2 недели это не разлука.
240 на вахте без выходных! Да ну нафиг! Меньше, чем за 150-200 на руки после вычета в месяц на вахту даже ехать не следует - это днище. На север ваще только за 250!!! Всё остальное - материально не состоятельное мероприятие.
Сообщение было удалено
А автор надеялась на другое!))))
Муж работает, а она красивая!))))
Сообщение было удалено
150-200 тыс щв месяц??? Там мееьше 30 получится за 2 нед
К сожалению, если мужик ленив - никак.
Автор, люди, которые работают сторожами за 5 тысяч рублей имея семью-это не те люди, которые умеют зарабатывать.вот если бы Ваш муж работал инженером-разработчиком, потерял работу и ушел в депрессняк тут еще можно было бы поднять боевой дух и вдохновить, а так дохлый номер. Если только самой поехать куда то
Сообщение было удалено
Ну, женщинам, которые живут с мужчинами, зарабатывающими 5 тысяч рублей нужно ставить памятник только за то, что они есть и меньше алкашни благодаря им
Сообщение было удалено
За что памятник?)))
За то, что сама миллион домой носит? Тогда можно поверить, что любит...
А если сама зарабатывает зеро, то любая сумма... Хоть сто рублей-это уже прибыль!)))
5 тыщ в месяц?толсто.
Я правильно поняла, что за 15 дней 10 часового рабочего дня, а потом 15 дней отдыха ваш муж получит 36 000? Или 5 000 за сидение в охране? 15 дней без выходных даже женщина отработает, а потом 15 дней выходных. Здесь даже думать нечего.
Если муж не хочет зарабатывать, то может не видит проблемы в деньгах в семье? У вас есть родственники, которые могут помочь, бабушки, дедушки?
Автор, на что муж живет, т.е. питается, на что одевается, кто платит за него коммуналку?
Какие у него развлечения?
Как живут другие люди в вашем городе?
Если он не старый и работал строителем, то какая у него специализация? Что руками делает?
Сообщение было удалено
Я же написала: что бомжей и алкашни меньше. Криминала. У меня дядя неженатый так после выхода на пенсию бомжом стал после смерти поестарелой матери. Моя мама, его сестра, приезжала, восстанавливали документы ему, отмывали, продали старый деревенский дом, который пришел в запустение, купили жилье. Без семьи и женщин такие слабые мужчины часто опускаются. Так у него полно таких одиноких друганов-бомжей, от которых жены ушли было.
Сообщение было удалено
Какой там красивая... там коровища с 30 лишними кг, разожралась, и это при том, чтоту них туго с деньгами.
Лучше бы работала, чем на форуме свои темы убогие плодить, дебилка авториха.
Автор, я работал на такой вот вакансии (монолитные каркасы) несколько лет. Здоровье летит настолько, что потом придется на лекарства пол-зарплаты отдавать. В любую погоду, у нас актированные дни были только если ниже -20. И сырость-сырость-сырость! Постоянно, и все это вдыхаешь волей-неволей,
Автор вы с мужем одного поля ягоды: оба лентяи. Каждый думает как за чужой счёт прожить. Что вам мешает самой на вахту поехать? Поварихи всегда нужны. А если есть образование например инженер химик, геолог то и тем более пристроишься. Я за 8 лет вахты заработала 2 квартиры и машину. А вам что мешает, ну кроме лени? Про 5 тыс не верю нет таких ЗП, 15 да, 5 нет, но и на эти 15 нереально протянуть, ясно что из стареньких родителей тянете, два кровососа поганых авторка и ее муженек
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Я была на севере —
Золото копала.
Если б не моя 3,14зда —
С голоду пропала б!
Сообщение было удалено
Ни фига ж себе! И я хочу! Куда обращаться? Как вы нашли вакансию?!
Сообщение было удалено
А вдруг завтра война, а он — уставший?
Сообщение было удалено
Муженек хоть работает, а автор что делает?
если оплата в конце работы, то скорей всего кидалово
Мой вот вчера уехал на вахту. Будет вообще около 2х месяцев там. Но он сам решил туда поехать, так как хочет зарабатывать больше. Потому что у нас в городе не найти такую работу.
Сообщение было удалено
Я пенсию по ивалидности получаю и копирайтингом занимаюсь. Около 10 к получается в месяц.
Сообщение было удалено
Ему 44. На стройке не работал, там как поняла, дома многоэтажки. Умеет окна вставлять только.
Сообщение было удалено
На то, что сторожем зарабатывает, за коммуналку я плачу частично, часть н следующий месяц остается долгом. Развлечений у него никаких. Люди в городе в основном ездят на срубы, строят дома. Женщины в магазинах работают. Я получаю ок 10 копирайтингом+ пенсия столько же. На это и живем.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, из родителей я ничего не тяну и не прошу у них никогда. Сама на вахту ездила в дурдом угодила после вахты на полгода.
Сообщение было удалено
Автор копирайтингом занимается и пенсию получает.
Сообщение было удалено
Именно так. Только из уст высокого руководства этого никогда не услышишь.Тут заводят вторые семьи,и там семья,знаю такие примеры
Сообщение было удалено
Пенсию получать-это не делать. Развелось халявщиков...
Давно пора концлагеря для инвалидов шизоыреников организовать.
Авториха-ты мерзкая бегемотиха. Жри меньше, денег на все будет хватать. Как, ну как можно нажрать такой слоновий вес?
*** ты мерзопакостная.
Сообщение было удалено
Опа!.. Это становится совсем интересно... Как это вы попали в психушку?
Сообщение было удалено
Если мужа все устраивает, то никак его не заставить
Он вполне может охранником вахты искать. В магазины сетевые набирают постоянно персонал. На стройках только гастеры работают.
На такой работе можно и инвалидность заработать. Здоровье дороже. Правильно писали - есть охранники вахтовым методом. Всё равно больше чем 5 тыс. получится.
А зачем тогда нужен такой муж,если я буду зарабатывать сама?,тогда я и жить буду сама для себя.