Гость
Статьи
Моя небольшая тайна

Моя небольшая тайна

И заключается она в том,что я тайно от мужа храню открытки от бывшего парня,его фото,фото его семьи,жены и ребенка.И фото,и открытки были высланы мне уже во время моего брака.В них он называет меня и своей,и любимой,и самой нежной,в общем,весь набор обращений к очень близкому человеку,признания в любви,валентинки.У меня не подымается рука все это выбросить,уничтожить,да и нет желания.Иногда я их перечитываю и на душе становится теплее.Как Вы считаете,это можно посчитать своего рода изменой?И если муж,вдруг,это все обнаружит,очень ли его это ранит,именно сам факт,что храню это все?О самом факте моего общения с этим парнем он знает,видел и пару открыток от него.Но тогда он еще был жив,этот парень,теперь уже нет.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти

Ну и что тут такого? Муж наверняка тоже хранит и вздрачивает на порнушку с бывшей.

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Ну,не знаю.

Гость

Как часть тебя можно выбросить. НЕЕЕЕЕЕ

Ветеран Куликовской битвы

Представь, а если бы он так делал? Чтобы ты чувствовала и думала?

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю,что было бы неприятно.

Гость

Сообщение было удалено

Неприятно? Да взорвалась бы, как бочка с порохом. Отношения это мир двоих, а не троих! У вас уже духовная измена произошла. Вас трое: ты, муж и твой бывший, и судя по всему бывший выигрывает. Тёплые воспоминания, какие? Ты замужем за другим мужчиной, он твой выбор. Ты довольна своим мужем? Любишь его? Если да, то зачем возвращаться в прошлое, с какой целью? Не хватает внимания от мужа, так поговори с ним об этом. Бывшие это люди с которыми был интим, чувства, нормальному мужику не поприколу делить свою бабу ещё с кем-то.

Гость

Это не "небольшая тайна", а измена на духовном уровне. Не знаю, как видит вас муж, но у вас (внутри) мужа нет и не было никогда. Если он найдёт открытки (а рано или поздно он их найдёт в любом случае), с высокой долей вероятности вы для него перестанете существовать как жена. Дальше, "по традиции": будет гулять, измена, развод.

Гость

Сообщение было удалено

Неприятно? Да взорвалась бы, как бочка с порохом. Отношения это мир двоих, а не троих! У вас уже духовная измена произошла. Вас трое: ты, муж и твой бывший, и судя по всему бывший выигрывает. Тёплые воспоминания, какие? Ты замужем за другим мужчиной, он твой выбор. Ты довольна своим мужем? Любишь его? Если да, то зачем возвращаться в прошлое, с какой целью? Не хватает внимания от мужа, так поговори с ним об этом. Бывшие это люди с которыми был интим, чувства, нормальному мужику не поприколу делить свою бабу ещё с кем-то.
Да,выигрывает бывший.Ну что теперь поделаешь,если это так?Воспоминания теплые-это его внимательное отношение ко мне,понимание.Мужем,естественно,не довольна,не совсем довольна.Про любовь ничего сказать не могу,не знаю сама.Кажется,я их обоих люблю.По поводу внимания говорила мужу и не раз,все безрезультатно.Интима с бывшим не было,а чувства были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже находил,когда тот парень был еще жив.И тогда не развелся,так почему он должен развестись ,когда его уже нет?И как мне можно вот так вот взять и уничтожить последнее,что мне осталось от того человека?Может Вы и правы,и мужа у меня нет внутри,но в этом есть не только,а может и не столько моя вина,но и мужа.

Гость

найдите марина таргакова уровни любви аудио
и книгу очарование женственности
открытки пока не выбрасывайте это ваш якорь нежности. вам важны не открытки а понимание и нежность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,выигрывает бывший.Ну что теперь поделаешь,если это так?Воспоминания теплые-это его внимательное отношение ко мне,понимание.Мужем,естественно,не довольна,не совсем довольна.Про любовь ничего сказать не могу,не знаю сама.Кажется,я их обоих люблю.По поводу внимания говорила мужу и не раз,все безрезультатно.Интима с бывшим не было,а чувства были.Я представляю, как автор бы сдерживалась, если бы ее любящий муж тайком отправлял любовные признания своей бывшей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,выигрывает бывший.Ну что теперь поделаешь,если это так?Воспоминания теплые-это его внимательное отношение ко мне,понимание.Мужем,естественно,не довольна,не совсем довольна.Про любовь ничего сказать не могу,не знаю сама.Кажется,я их обоих люблю.По поводу внимания говорила мужу и не раз,все безрезультатно.Интима с бывшим не было,а чувства были.Я представляю, как автор бы сдерживалась, если бы ее любящий муж тайком отправлял любовные признания своей бывшей)))
Но я,извините,никому любовные признания не отправляла.Мне отправляли,а не я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,поищу.Спасибо за совет.

Гость

Автор, надо спокойно признать, что вы не родились в день знакомства со своим нынешним мужем, вы жили и раньше , имели какие-то отношения испытывали эмоции и хоть все это в прошлом, но остается неотьемлемой частью вашей жизни. Почесу надо открещиваться от давних счастливых дней, а может и не счастливых, но глубоко эмоциональных. Но храните воспоминания только для себя, так чтобы никому другому на глаза не попадались, лучше всего не у себя дома.
.
И не давайте tpaxать себе мозги, как здесь пытаются сделать некоторые, пытаясь навесить несуществующую вину не пойми за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у себя дома?А если мне захочется пересмотреть и перечитать его послания?Держу у себя,но прячу.
Вина есть,многолетнее тайное общение,обещала больше не общаться и общалась опять.

Гость

Ну, значит хорошо продумайте, как спрятать.

Гость

Говорить и писать здесь, можно много. Но по факту не чего не изменится. Писать злится ,нервничать. Все по барабану

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,уже не изменится ничего.Вопрос об изменении и не стоял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что все имеет тенденцию накапливаться. Один раз нашёл, понял, что вы "не высокой морали" женщина, скорее всего понадеялся что выкинете все же. Найдёт второй раз, уже не простит (может простить, если любит, но и любовь имеет сроки). Я не понимаю вашей философии. Если так дорог бывший и недовольны настоящим, почему с ним живёте? Деньги, благополучие? Тогда вы любите только саму себя, остальных только используете, что не даёт вам "плюс в карму". Я конечно понимаю принципы полигамии, но только когда она у животных. Полигамия у людей (а у вас, автор именно так) есть показатель их низкого духовного ранга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что все имеет тенденцию накапливаться. Один раз нашёл, понял, что вы "не высокой морали" женщина, скорее всего понадеялся что выкинете все же. Найдёт второй раз, уже не простит (может простить, если любит, но и любовь имеет сроки). Я не понимаю вашей философии. Если так дорог бывший и недовольны настоящим, почему с ним живёте? Деньги, благополучие? Тогда вы любите только саму себя, остальных только используете, что не даёт вам "плюс в карму". Я конечно понимаю принципы полигамии, но только когда она у животных. Полигамия у людей (а у вас, автор именно так) есть показатель их низкого духовного ранга.
Какая полигамия?Полигамия - это из области животного мира.Выкидывать муж и не просил ничего,просил больше не общаться.
Живу ,потому что и он мне дорог,семья как-никак,дети.
Я же не сплю и с одним и с другим,так что,не полигамия это.

💰💰💰👛

Не слушай брехни. Мудрый муж, все стерпит.

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Как и жена мудрая?

Гость

Если он был таким внимательным и нежным, то почему вы не были с ним вместе? Почему не вышли за него замуж? Вы и сами знаете в глубине души - вы были ему не нужны. Вы говорите, что внутри вас нет мужа, вы замужем за своей фантазией. Мало того, что он вам морочил голову когда -то давно, он до сих пор портит вам жизнь, стоит между вами и вашим мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому,что сначала да,не была нужна,он еще хотел погулять,а не вступать в брак,а потом он одумался,но я уже была замужем за другим.
А вот с остальным Вы,пожалуй,правы.Он до сих пор между нами.Но,не сказала бы,что портит,а наоборот для меня в некотором роде .Так бы вообще было бы кисло.От мужа то положительных эммоций мало.

Автор

Сообщение было удалено

О, у меня подруга от второго мужа скрывает кредит на миллион рублей, который она взяла еще в браке с бывшим мужем - вот это реально проблема!
А Вы просто повышаете самооценку - ну это многим женщинам свойственно.

Андрей

Я сам все фотки бывшей храню. Даже больше, постоянно выискиваю новые. Что поделать, она успела стать частью моей жизни. Наверное даже самой ценной... И её жизнь - это как бы продолжение моей. Я постоянно то радуюсь, то огорчаюсь событиям в её жизни. 10 лет почти прошло...

Форум: Отношения
Всего: 413 155 тем
Новые темы за неделю: 1 497 тем
Популярные темы за неделю: 240 123 темы