раз и навсегда. В течение 6 лет ситуация повторяется по кругу. Муж перестает уделять внимание, начинает вести себя небрежно, эгоистично, в связи с этим у меня пропадает желание близости, а муж вместо …
Сообщение было удалено
Ласка, это что за дичь, кто знает? По жо пе ее погладить или что?
Сообщение было удалено
Забей. Скоро будешь сидеть на СЗ с другими *** и рассказывать сказки про "пил-бил-не уделял внимания".
Автор, а давайтк сначала поймем о чем вы.
Какое внимание вам нужно?
Опишите конкретные действия, которых ждете от мужа.
Сообщение было удалено
Странно - почему он до сих пор тебя не бросил - с какого перепугу он должен понимать что тебе надо?Сама небось бревно - а он ДОЛЖЕН!!!
Сообщение было удалено
Так пусть бухает. Только в одиночестве. Вообще, считаю, если взрослый и хочет жить, как нравится - зачем жениться? Вот честно. Зачем эти люди идут в брак? Ну женщин я ещё худо-бедно могу понять - многие действительно хотят. Уж по зову природы, или из-за общественного мнения, или детей хочется - это уже другой вопрос. Но хотят жить в семье и перестраивают себя на другую модель поведения. А мужчины, в большинстве своём, хотят жить как раньше, не напрягаясь. Так и жили бы и дальше свободно и по своему разумению. Но нет же, за какими то бенефитами лезут в эту канитель, портят жизнь себе и другим, потом рассказывают всем, что баба сволочь заарканила, заставила, женила на себе…бред. Детский сад. А вы говорите - взрослый…
Сообщение было удалено
Если Вам ФИЗИЧЕСКИ неприятны его прикосновения то не будьте мазохисткой. У нас нет рабства и не католики вроде - развод не сложен.
Не портьте жизни ни себе ни мужику- просто разведитесь. То что у вас- это не семья. А манипуляции это отстой.
Сообщение было удалено
Автор, вы за 6 лет не ужились с вашим мужем. Факты за то, что вы просто друг другу не походите. Он с вами не может бытЬ самим собой, ему приходится притворяться. ЖизнЬ поприжмет - ему станет совсем сложно с вами, он сбежит вообще. Ищите другого мужа.
Сообщение было удалено
Не уходит, потому что пока ничего лучшего не подвернулось.
Обычный офуевший рашенпримак, которому притворяться любящим уже осточертело, но идти некуда, ибо голожоппый нищеброд.
Вся ваши манипуляшки, взывания к "ласке" и прочему - это всё равно, что мёртвое тело в десятый раз дефибриллятором бить в надежде оживить. Оно, конечно, подёргается немного, но не оживёт, нечему оживать.
Я думаю, что человека вряд-ли поменяешь, тем более, если вы уже прожили вместе 6 лет.