А должен ли муж за женой ?Вот ситуация безвыходная. Предложили работу в другом городе, мне. Я хочу поехать, переезжать люблю. У меня ребёнок от первого брака, у мужа 2 от второго. Живут все с нами у мужа в квартире большой. Зарабатывает муж так себе, хватает на еду и жку. Мне денег не хватает. Алименты не получаю. Зарплату обещают хорошую, я узкий специалист. Так вот так в мегаполисе надо снимать квартиру. Дети мужа категорически против переезда и муж тоже. Мой ребёнок за, говорит ура новая школа. Муж грозит разводом.
Все просто. Хотите быть свободной девушкой,едьте. Хотите сохранить брак, ищите компромисы. Удачи.
Мужа вы любите? Кроме любви к переездам ничего не сказали. Зачем нам информация, сколько он зарабатывает. Поразительное умение все темы к деньгам сводить
Почему безвыходная? Выходная- либо поехать, либо остаться :)
Странно. Ты либо хочешь быть в семье с этими людьми...где угодно. Либо нет. Смотрите сами, от чего больше зависит ваша жизнь, от места жительства или от людей, с которыми живете. Муж не обязан за вами ехать. Вы не обязаны быть его женой, если вам не хочется.
там, где отношения строятся на "должен", ничего хорошего не построишь. Берите своего ребенка и уезжайте, раз вам так лучше.