Как узнать курит ли муж ( последнее время чувствую запах из-за рта , говорит , что просто ходит с мужиками в курилку , поэтому запах )
Закошмарили человека, взрослый мужик как школьник себя ведёт.
Даже если курит то что? Отругаете? Разведетесь?
Возможно, он изменяет вам с этими мужиками из курилки.
Сообщение было удалено
Задали вопрос, зачем сразу кидаться камнями
Сообщение было удалено
Я не кидаюсь, я спрашиваю что вы будете делать когда узнаете что это так?Это ведь логично
Автор, а почему Вы мужа отчитываете?Он ведь не мальчик , а Вы ему не мамка.
Нюхайте руки
Блин, ну ей богу, синдром мамочки. У меня подруга к своему мужу как к дитенку относится, не пей-голова будет болеть (он ещё больше)
Ой не кури, вредно( он бегает по углам, шкерится)... Что за тотальный контроль? Какая то вредная привычка будет у мужика, пусть это лучше обычное курение сигарет😉
Если он не курит дома,а только на работе.То это на здоровье мужское толком не повлияет...наверняка в курилке с мужиками общается...ну и пусть)...лучше подумайте почему (если правда курит),он скрывает от вас это?...боится вас(
Не третировать мужчину. Дома он соблюдает ваши законы, дайте ему хоть немного свободы за пределами) Бедняжка, вы к нему еще и в рот лезете проверять... Не 13 лет в конце концов) Он от мамы уехал уже если что)
А что такого, если даже курит?? Если хочется, пусть дымит за компанию. Главное - чтобы не пачку в день..
Из-за рта, это где?